Мнение окружающих
Так получилось, что засели мы втроем (я-свекровь-ребенок) на даче, засели капитально, до конца августа точно. Я всегда знала, что она обо мне невысокого мнения и как-то пофиг было, но тут начало цеплять, может потому что вдали от цивилизации и поговорить больше не с кем, а она каждый день мне "новый комплимент" выдает, а как известно вода камень точит...вчера я была "инертной и медлительной", сегодня у меня "логика слабовата", до этого "хреновая хозяйка" и пр. и пр. Да, я действительно хуже готовлю (объективно), но если брать независимо от нее, то готовлю я неплохо, если у меня нет мотивации, то я делаю что-то медленно и без всякого желания (это про инертность), но по жизни ленивой себя назвать не могу, в институте работала-училась-курсы, потом работала на нескольких работах сразу, частенько подрабатывала переводами одновременно с основной работой и даже сидя в декрете нашла себе занятие (помимо ребенка) - начала преподавать язык, пошла на курсы немецкого, периодически перевожу, хотя все мои "детные" подруги машут пальцем у виска со словами "ты чее, расслабься, теперь можно". Про логику даже и не знаю, может и впрямь не блещу...Вообщем, по прошествии трех дней нос к носу с ней, чувствую себя просто куском какашки, у которого нет ни единого положительного качества. Вопрос - как дожить до конца месяца с ней и не поехать крышей??? Понимаю, что не брать близко к сердцу, но если человеку каждый день говорить, что он неудачник, то в конце концов он в это поверит.
Про отношения со свекровью сразу скажу - хреновые, она меня терпеть не может и считает что ее сын "попал", у самой жизнь не устроена, но считает себя дико умной и проницательной.
Про отношения со свекровью сразу скажу - хреновые, она меня терпеть не может и считает что ее сын "попал", у самой жизнь не устроена, но считает себя дико умной и проницательной.
И жевала бы дальше пЭрсик, по совету Весны ;-)
так вот когда будет очередной наезд на тему вашей медлительности, инертности, нелогичности и пр. - отвечайте ей на иностранном (том, который онане знает).