100
мёртвое сердце
Когда то писала о своей проблеме...топ удалили.а я пишу сново...год назад усыпила свою любимую собаку(10 лет доберман много болел очень мучился).А сегодня утопила котят и ....не испытала никаких эмоций,хотя раньше и подумать не могла о подобном...Эмоций никаких.Совсем я обмертвела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда то писала о своей проблеме...топ удалили.а я пишу сново...год назад усыпила свою любимую собаку(10 лет доберман много болел очень мучился).А сегодня утопила котят и ....не испытала никаких эмоций,хотя раньше и подумать не могла о подобном...Эмоций никаких.Совсем я обмертвела...
заказы уже принимаете?
Anonymous
А в чём смысл вашего топа?
а где котят взяла? и че утопила, а не закопала?
Вопрос в чем? Вы хотите излить душу и рассказать, как именно - утопили? Это типа подвиг, какой-то. или?... Собака - каким боком к этой истории?
Очередной аниматор? Опять разводка?
Не знаю Автор, где вы живете в городе или в деревне, просто бы за кошкой не уследили, это целиком ваша вина, подросли бы котятки и пристроили бы в хорошие руки, ничего тут сложного нет, нет вам проще топить в чем? в тазу, в унитазе? а потом сваливать все на свое мертвое сердце и травму от смерти собаки, жаль, что у нас России такие неработающие законы для садистов и живодеров
Anonymous
я не пойму, счастливая (написанная латиницей) и "сиридинка" - одно лицо что ли?
А зачем эта тема вообще создана? Может вам к психиатру?
Что сделали теперь на Вашей совести. Вам расхлебывать. Здесь сравнения не уместны, а факт то что Вы эгоистично уничтожили несколько животных дабы освободить себя от проблемы остается фактом.
Теперь однако, пойдите кошку и стерелизуйте! Зачем Вам издеваться над животным? Если-бы Вы животное бросили подыхать на помойке, небыли-бы сейчас ответственны за уничтожение котят и за здоровье самого животного. Вам и Вашей безответсвенности теперь нет оправдания. Однако сосершив ошибку, больше ее не допускайте. Стерелизуйте животное.
Теперь однако, пойдите кошку и стерелизуйте! Зачем Вам издеваться над животным? Если-бы Вы животное бросили подыхать на помойке, небыли-бы сейчас ответственны за уничтожение котят и за здоровье самого животного. Вам и Вашей безответсвенности теперь нет оправдания. Однако сосершив ошибку, больше ее не допускайте. Стерелизуйте животное.
В самом деле, а стерелизацию кошек отменили? топить конечно дешевле, но надо хоть что то человеческое в себе оставить, автор, а не писать на форум, эх, блин хде моя душа
Anonymous
разводка, 100%
На людяХ уже тренировались? *заинтресованно*
Зачем топить? усыпить у ветеринара можно было, а так, сукой стали грешной, гореть вам в аду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения