36
ЮлиЯ
Телефон Доверия
29.07.10 23:55

Что бы вы сделали на моем месте?

Просто посоветоваться!!
развелась 6 мес.назад по моей инициативе. Месяц как встречаемся с мужем, занимаемся любовью(Он приходит к нам с ребенком, но не ночует)В эти моменты кажется, что все хорошо, можно начать все заново.Он сам просится обратно, хочет быть одной семьей. Но на след.же день опять начинаются ссоры.Я ставлю точку в отношениях.Но он приходит к дочке и опять нас тянет, чисто физически друг к другу. Ругаю себя за слабость...но мне нравится быть с ним.
10дней не виделись(уезжали с дочкой), сегодня прислал смс, что может встретимся, поласкаемся, что хочет меня. Я промолчала, ничего не ответила.
Вот как реагировать на него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто посоветоваться!!
развелась 6 мес.назад по моей инициативе. Месяц как встречаемся с мужем, занимаемся любовью(Он приходит к нам с ребенком, но не ночует)В эти моменты кажется, что все хорошо, можно начать все заново.Он сам просится обратно, хочет быть одной семьей. Но на след.же день опять начинаются ссоры.Я ставлю точку в отношениях.Но он приходит к дочке и опять нас тянет, чисто физически друг к другу. Ругаю себя за слабость...но мне нравится быть с ним.
10дней не виделись(уезжали с дочкой), сегодня прислал смс, что может встретимся, поласкаемся, что хочет меня. Я промолчала, ничего не ответила.
Вот как реагировать на него?
ЮлиЯ
настораживает один момент...вспомнила!Как то во время секса он сказал, что спец.кончит, что бы я вторым забеременела и чтобы мы жили вместе(уже вчетвером).
Предохраяняемся презервативми
ЮлиЯ
На вашем месте я бы не трахалась с бывшим мужем, на то он и бывший....
Anonymous
Уходя уходи (с)
Anonymous
а чего ссоритесь-то?
Гостевой брак.
Не, ну если у вас на данный момент нету никого другого для секаса - то почАму бы и нет?! Удобно ж!
Anonymous
нового мужика найти и все ласкания с БМ очень быстро закончатся.............а вообще я этого не понимаю..........я своего, как не хотела. так и не хочу....зачем разводились?
развелись по моей инициативе.Сейчас думаю, что по глупости..Послеродовая депрессия, нехватало внимания, ласки,подарков, знаков внимания. Все казалось, что он унижает меня, денег не дает, хотя сейчас вспоминаю и вжу, что я сама была не права во многом.Сразу скандалить начиналла, поругалась со свекровью(достала своими советами)
ЮлиЯ
Раз не можете друг без друга,живите вместе.Все бытовые проблемы можно решить,если есть любовь и уважение.
Просто встречаться для секса, ему так и сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения