42
Жестокое обращение с детьми
Есть одноклассница. Всегда ставилась мне в пример (училась на пятерки и бла бла...).Сегодня встретила ее мать. Она такое рассказала, я в шоке! У нее двое детей, погодки 3 и 2 года. Избивает их жутко! В порыве рвет на них одежду аж до трусов, топчет их игрушки ногами. И в два и в три ночи дети плачут - она их бьет. Старшего так маханула, у него что то лопнуло в голове, три недели в больнице лежал. Пока они с бабкой жили, она их защищала, а теперь уехали в другой город и мать говорит: " я постоянно плачу и молюсь, чтоб она их не убила, она ведьма!!!" Блин, что делать то??? Мы на площадне с детьми вместе гуляли, никогда бы не подумала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть одноклассница. Всегда ставилась мне в пример (училась на пятерки и бла бла...).Сегодня встретила ее мать. Она такое рассказала, я в шоке! У нее двое детей, погодки 3 и 2 года. Избивает их жутко! В порыве рвет на них одежду аж до трусов, топчет их игрушки ногами. И в два и в три ночи дети плачут - она их бьет. Старшего так маханула, у него что то лопнуло в голове, три недели в больнице лежал. Пока они с бабкой жили, она их защищала, а теперь уехали в другой город и мать говорит: " я постоянно плачу и молюсь, чтоб она их не убила, она ведьма!!!" Блин, что делать то??? Мы на площадне с детьми вместе гуляли, никогда бы не подумала...
Я в жизни готова на многое закрыть глаза, но не это. У меня соседка бьет пятилетку(а с виду примерная мать)..........ребенок орал благим матом...бъет не просто так, как я наказываю свою дочь(та тоже истерит по поводу постановки в угол...и орет, как оглашенная).........я каким-то нутром чувствую, что она просто его уничтожает.............он забитый, бедный мальчик, на площадке детской боится всего....................и я не знаю, что делать,жаль мальчика.
Вы уверены, на 100%, что разговаривали с человеком без шизофрении?
Странно, всем легче поверить что бабка не в себе, чем представить что мать избивает своих детей. Почему?
Моя свекровь рассказывала, что мы ребенка "по печени пинаем". О, как) Хотя у нас разве что шлепнуть по попе - и то крайне редко.
А органы попечительства зачем? и по делам несовершеннолетних? Автор, Вам не стыдно такое писать...я прочитала и плачу, прижимая к себе сынулю своего...Вы психику хоть нашу пожалейте! И бегом в милицию!!!!!!!!!
вот лучше не рожать совсем и не усиратцо на тех кто честно выбирает чайлдфри - чем потом читать такие топы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения