Как заставить себя не депрессовать?!
Маленькая предыстория: родственники моего папы всегда были для меня моей дорогой и близкой семьей, в отличие от родственников мамы (за исключением маминых родителей, которые тоже для меня очень близки).
Был у меня дедушка, у него - 2 брата и сестра. Все четверо за 10 лет умерли от рака. Дедушка уходил последним...Полгода назад. У каждого из них было по одному ребенку: мой отец, две тети и дядя. На днях тетя умерла...от рака. Сгорела за 2 недели. Вчера, разговаривая с женой отца, узнала, что у отца тоже подозревают рак.
Мне просто страшно - за него, за оставшихся, за себя...
А еще я понимаю, что за последние годы потеряла очень многих. А приобрела в миллионы раз меньше.
А еще я просто физически устала. Жара добивает, сердце все время болит.
Ну и по мелочи - обчистили сумку, все ломается, деть плохо жару переносит... Но это неважно. Это-пройдет. А смерть - она навсегда.
Был у меня дедушка, у него - 2 брата и сестра. Все четверо за 10 лет умерли от рака. Дедушка уходил последним...Полгода назад. У каждого из них было по одному ребенку: мой отец, две тети и дядя. На днях тетя умерла...от рака. Сгорела за 2 недели. Вчера, разговаривая с женой отца, узнала, что у отца тоже подозревают рак.
Мне просто страшно - за него, за оставшихся, за себя...
А еще я понимаю, что за последние годы потеряла очень многих. А приобрела в миллионы раз меньше.
А еще я просто физически устала. Жара добивает, сердце все время болит.
Ну и по мелочи - обчистили сумку, все ломается, деть плохо жару переносит... Но это неважно. Это-пройдет. А смерть - она навсегда.
Отнеситесь конструктивно ко всему. Сходите на консультацию, узнайте максимум информации обо всем, сделайте все, что в ваших силах. А что не сможете сделать - примите.