46
Лера
Телефон Доверия
30.07.10 19:34

Помогите советом пожалуйста....много букв

Модераторы, не переносите в Секс пожалуйста, там только стебаться будут.

Девочки помогите советом, версиями чтоли, незнаю расстроена до предела.
История: Живу не в России много лет тут, жизнь, быт и т.д. познакомилась с парнем, работаем вместе, мне 32, ему 26, молодой обалденной души человек, я нашла в нем все душевные качества которые хотела бы видеть в мужчине.Общались 3 месяца но без секса, а вот вчера была первая ночь... Я немогу ничего понять , целовались несколько часов,ниже лица его ничего не интересует, ни ласк, ни одежду снять, даже руку куда нибудь положить..после многочасовых поцелуев только в губы снял одежду и секс 1 минута, потом оделся и опять поцелуи. и он всегда возбужден но ничего ничего не делает, ощущение было что нам по 70 лет. Это такое бывает?? Я молодая, худенькая, далеко не уродина,от мужиков нет отбоя, но тут разве в 26 лт нет инереса к сексу?? он мне как человек нравится но жить так каждый день...б общем скажите чего нибудь мне пожалуйста ибо посоветоваться не с кем. да он испанец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите в Секс пожалуйста, там только стебаться будут.

Девочки помогите советом, версиями чтоли, незнаю расстроена до предела.
История: Живу не в России много лет тут, жизнь, быт и т.д. познакомилась с парнем, работаем вместе, мне 32, ему 26, молодой обалденной души человек, я нашла в нем все душевные качества которые хотела бы видеть в мужчине.Общались 3 месяца но без секса, а вот вчера была первая ночь... Я немогу ничего понять , целовались несколько часов,ниже лица его ничего не интересует, ни ласк, ни одежду снять, даже руку куда нибудь положить..после многочасовых поцелуев только в губы снял одежду и секс 1 минута, потом оделся и опять поцелуи. и он всегда возбужден но ничего ничего не делает, ощущение было что нам по 70 лет. Это такое бывает?? Я молодая, худенькая, далеко не уродина,от мужиков нет отбоя, но тут разве в 26 лт нет инереса к сексу?? он мне как человек нравится но жить так каждый день...б общем скажите чего нибудь мне пожалуйста ибо посоветоваться не с кем. да он испанец.
Лера
неопытный, может девственник
Короче, автор, я вам по собсетвенному опыту говорю, если у вас кто то другой на примете есть, не тяните с этим. Если вы любите секс и любите мужское тело, то испанец ваш не по этому делу.
Я обожаю мужское тело, люблю до него дотрагиваться, а он ни в какую, не нравится. Чтобы там зажать меня где-нибудь и речи быть не может. Про утренний секс тоже забудьте, только вечером в темноте почти, 1 минутку.
Anonymous
Первый раз слышу такой про испанцев. Бедные, несчастные испанки - как они еще не разбежались из своей Испании по всему Евросоюзу.
А вы думали, что мужчины, которые не лезут к вам в постель раньше чем через три месяца, - просто очень порядочные и очень душевно организованные?
Нифига! Это значит, что с сексом у них не все так замечательно. Се ля ви такая.
Секс - это физиологическое желание любого здорового мужчины. И то, что он к этому не сильно и стремится обозначает только то, что ему как бы это не очень то и нужно.
Anonymous
Ничего вы не переделаете, он "беден" на ласки (ну кроме губ), у него такое понятие о сексе, которое он вам показал в первую ночь. Не ждите, что он "раскроется", мужчина чаще всего в ПЕРВУЮ ночь выкладывается на все 100%, если хочет покорить женщину.
У меня был такой мужчина. Мачо, хирург, любимец женщин, правда старше вашего. В постели просто тихий ужас, он даже не дотрагивался до интимных мест:) Даже грудь обходил. Невероятно, но бывают такие мастодонты. Мы расстались потом, не по этой причине, но воспоминания о сексе у меня с ним просто брезгливые: он как бы не оценил меня как женщину, чтоли:(
Ваш друг- плохой закомплексованный любовник. Мне такого исправить не удалось:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения