93
Anonymous
Телефон Доверия
31.07.10 16:58

Это же только быдло пиво литрами сосет

Это же только быдло пиво литрами сосет. Утверждение не мое, хочу услышать мнение зала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это же только быдло пиво литрами сосет. Утверждение не мое, хочу услышать мнение зала
Anonymous
"Это же только быдло пиво литрами сосет"
фи, Маня! ну что за выражения...(
Не... скорее быдло дает пиву дурную славу, меня, когда я была в Киеве, поразила куча отморозков, сосущих пиво на Крещатике, потом они со всей дури бьют бутылки об асфальт, просто тех, кто пьет пиво культурно не видно, вот и может создаваться подобное впечатление.
Ну, знаете, если не в подворотне из горла и не на лавочке в скверике...Моя тетушка 62 годков на рыбалке литра 2-2,5 усосать может и ничего ей не будет. Друг мой на охоту с мужиками едет, не одну коробченку с собой везет в багажнике. Я предпочитаю или в баре, или дома (шоб комфортный тулЭт был рядом:))), но литр хорошего пива в легкую выпью в компании под разговоры. И не считаю пиво, как таковое напитком для быдла. Вы, автор, напомнили мне мою прабабку покойную. Она считала, что порядочная женщина должна упасть в обморок при одном виде рюмки с водкой, а пиво считала исключительно пролетарским напитком и за пристрастие к оному недолюбливала моего папку:))
Ёбтыть, у откуда у этого быдла деньги, чтобы литрами сосать???:fight2
Впервые слышу такое выражение.
Быдло - это тот, кто произносит подобные фразы.
И эта... а чем мерить пиво? Граммами, что ли? Стопками? Бокалами? Аааа, видимо кружками :D
Утверждение недалекого туповатого обывателя.
Здесь же Ева, тут это в порядке вещей ))

согласна с утверждением
Anonymous
Если бы вы сказали, что "водку литрами", тогда конечно... А пиво, по вашему, рюмками пьют?
Пиво пьют. А сосут коктейли. Через соломинку.
Быдло ягуары на лавочках хлещет. А что - цена такая же, а градусов больше! Да еще и сладенькое))
Утверждение вычитала здесь http://eva.ru/topic/227/2352834.htm
Aвтор
а я только пивом могу напиться в 40 градусную жару, осудите меня. Безалкогольное, ибо я вечно за рулем, с детьмИ, на стерме загородом, мало ли что... и тд - но жажду утоляю только нулевой балтикой. Это стыдно? Я не чувствую.
После рабочей недели в пт.сб.вск. с мужем можем в пивбарах Риги\Юрмалы попить вкусненькое пиво Бренгули или Мадонское
Да
Anonymous
ну такой бред... люди разные бывают, ситуации тоже и выводы естественно тоже.
Ведьма
а я люблю пиво... даже если вы все скажете хором, что я - быдло, пить не перестану!

в пятницу были в паулайнере) как последнее быдло)по-честному, выпила 3 бокала по 0,5 пшеничного нефильтрованного с их фирменной рулькой.
Смотря какое пиво, где и как потом себя ведут. Сама пиво очень люблю и пью.
Сосать пиво литрами весьма неэстетично и вредно, но обзывать всех пьющих пиво быдлом - это чересчур.
А почему сосет то? Мы его пьем, пиво-то, да, любим, со всякими кальмарками и сухарями:) На лавочках, да, и иногда - о ужас - даже на детских площадках:)И да, даже с семечками:)И иногда литрами:)
Быдло
Согласна! Интеллигентные люди пьют только СПИРТ!!
А что пьёте вы? Думаю, человек не является быдлом не тогда, когда пиво не пьёт, а тогда, когда не называет быдлом тех, кто это делает.
Пиво не пью вообще, те кто его пьет - ну их дело, пусть пьют, мне это параллельно абсолютно...
Быдло-это неотёсанный, грубый мужчина, сеё выражение применялось на руси (словарь Ожегова)...а также...Быдло это слово имеет и польское происхождение, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Автор, вопрос и причём тут, люди, пьющие литрами пиво? Эти люди, явно, ну никак к разряду быдла не относятся))))))))) ржу)))))
Я согласна.
Anonymous
Что лучше фанта или пиво?
Конечно пиво!
пиво? почему?
А вы попробуйте за вечер слопать 6 литров фанты?!!!
Чушь. Бывает очень хорошее пиво и очень хорошая компания) Главное отвечать за последствия)
Дело не в том, что ты пьешь, а КАК ты пьешь!! Если в пивном ресторане или дома в компании друзей, ну или перед ТВ расслабившись - это одно. А когда ты пьешь пиво на дет. площадке, на остановке, в парке и т.д., при этом ругаешься матом и мусоришь - это уже точно БЫДЛО!!!
я бывает пиво литрами сосу, вкуснаааа:-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения