111
Помогите советом!!!!!!
Девченки, помогите! У меня есть знакомая ей 15 лет. Она влюбилась в мальчика 16-его. Она делала все, что могла и ходила около него, и смеялась) В итоге он обратил внимание... Начал фонариком светить на нее и ходить за ней. Воть... А она (моя знакомая) ему понравилась год назад. Они общались. И сейчас она в него втрескалась.. Это ее ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Она не знает что делать! Как с ним заговорить! Как сделать чтобы он обратил внимание на нее! Все время обращается ко мне. Девченки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!)
И они соседи по даче.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, помогите! У меня есть знакомая ей 15 лет. Она влюбилась в мальчика 16-его. Она делала все, что могла и ходила около него, и смеялась) В итоге он обратил внимание... Начал фонариком светить на нее и ходить за ней. Воть... А она (моя знакомая) ему понравилась год назад. Они общались. И сейчас она в него втрескалась.. Это ее ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Она не знает что делать! Как с ним заговорить! Как сделать чтобы он обратил внимание на нее! Все время обращается ко мне. Девченки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!)
И они соседи по даче.
И они соседи по даче.
Anonymous
Тут только тетеньки, нет девченок тут.
Anonymous
Дорогие, я недевчка мне 28 лет) и я прошу совета, как ей помочь!
Anonymous
"делала все, что могла и ходила около него, и смеялась"
Видно слишком сильно смеялась :):):):):):)
Видно слишком сильно смеялась :):):):):):)
А вообще, не совсем поняла про фонарик и прошлый год.
В прошлом году фонариком светил, а в этом и смеёшься ему, и мимо ходишь, а он батарейки экономит?
Всё правильно?
Дак чё тут смотреть? В прошлом году приятельствовали - вот, на правах УЖЕ ЗНАКОМОЙ подойти со словами "Хочешь печенья?":))) Чего тут мяться то? Или Вы предпочитаете каждый год заново со всеми знакомиться?
В прошлом году фонариком светил, а в этом и смеёшься ему, и мимо ходишь, а он батарейки экономит?
Всё правильно?
Дак чё тут смотреть? В прошлом году приятельствовали - вот, на правах УЖЕ ЗНАКОМОЙ подойти со словами "Хочешь печенья?":))) Чего тут мяться то? Или Вы предпочитаете каждый год заново со всеми знакомиться?
Не вмешивайтесь вы, они дети еще по сути, пусть дружат или не дружат))) А то не дай бог своими словами их до секаса доведете, вот будет мамке гадость.
С УЖАСОМ представляю, если моей дочери в 15 лет будут советы взрослые женщины давать! Убъю на месте!
С УЖАСОМ представляю, если моей дочери в 15 лет будут советы взрослые женщины давать! Убъю на месте!
совет? попросите маму закрыть вам доступ на еву.
плачууууууууу, так нельзя девы!!!
Трололо детектед! Пыщь-пыщь!
Пусть угостит его жвачкой. Или сигареткой. А там по пивку - и на сеновал. (А че? может это детский форум, а я тут такое понасоветую...)
Мля, у меня от смеха схватки начались :-o
Anonymous
Ну вот злые тетки :) Пришел ребенок за советом, а тут так испошлили первое светлое чУЙСтво :)
Первая любовь-то она всегда "с фонариками" :crazy
Первая любовь-то она всегда "с фонариками" :crazy
Anonymous
Ну вот - прошла любовь, завяли помидоры, автора и девочки больше не слышно.
ФСЁ, писец, спугнули девачку((((
Вылазьте, засадные дамы! Операция закончена
/*кусает локти, собирались же сегодня на природу*/Похоже в подмосковье конопляное поле горит...
16-егый мальчик!!! Харашо что я лежу)))))))
Объясняю ситуацию еще раз. Дано мальчик 16 лет сосед. И я (вы меня раскусили). Еще 2 года, я понравилась этому мальчику, а он мне не нравился. А в этом году я в него влюбилась. И я с подружкой ходила мимо его калитки, чтобы привлечь его внимание. А он обратил внимание и стал светить фонариком и ходить за нами, но ничего не говоря. Я хочу поросить вашего совета как с ним заговорить. Инет (в данный момент мы на даче) у нас мтс и он глючит(
Anonymous
Оборжаться можно.
Anonymous
Возле дачных участков горит поле конопли. Подростки и престарелые бабушки-дедушки оказались отрезаны от мира и еще полностью погрузились в сумеречную реальность. Автор приехала позже остальных, поэтому была еще в состоянии набить сообщение на форум. Дальше адекватность закончилась, начался бред.
Что нужно сделать: методом свободных ассоциаций попытаться узнать координаты дачи и вызвать туда МЧС.
Подруге которая ходила и смеялась, видимо, уже не помочь. Молчелу с фонариком - может быть, мальчики любят всякую технику, вдруг он по приколу в противогазе там бегал?
Что нужно сделать: методом свободных ассоциаций попытаться узнать координаты дачи и вызвать туда МЧС.
Подруге которая ходила и смеялась, видимо, уже не помочь. Молчелу с фонариком - может быть, мальчики любят всякую технику, вдруг он по приколу в противогазе там бегал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения