427
Внебрачные дети - 2
продолжаем разговор Внебрачные дети
Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/2128197.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем разговор Внебрачные дети
Anonymous
Я сама не могу сказать, что бы я сделала, кроме того, что прифигела бы от предательства. Но вот все те, кто пишут, что автор тряпка, что просто мужа боится потерять, а его бы ссаными тряпками гнать... Вот сами они действительно выгнали бы мужа на раз? Отца своего ребёнка? То есть вы жили прекрасно много лет и вот так одним днём всё перечеркнули бы? Или поставили бы ультиматум, что ребёнка в приют и тогда будете жить поживать как ни в чём ни бывало? И правда ни разу совсеть не ёкнула бы? Я не агитирую ни за что, но просто интересно знать.
Anonymous
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне - скорей всего, выгнала бы.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне и родился ребенок - скорей всего, выгнала бы.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок и он не него забил - выгнала бы сразу.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок и он помогает материально - возможно, выгнала бы, возможно нет.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок, умерла мать и он ребенка сдал в детдом - выгнала бы немедленно.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок, умерла мать и он просит принять сироту - не выгнала бы.
Будете смеяться?
Но для меня этот поступок значит гораздо больше, чем измена.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне и родился ребенок - скорей всего, выгнала бы.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок и он не него забил - выгнала бы сразу.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок и он помогает материально - возможно, выгнала бы, возможно нет.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок, умерла мать и он ребенка сдал в детдом - выгнала бы немедленно.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок, умерла мать и он просит принять сироту - не выгнала бы.
Будете смеяться?
Но для меня этот поступок значит гораздо больше, чем измена.
Anonymous
Я знаю похожую историю.Несколько менее трагичную,правда.Есть знакомые,муж и жена,детей нет.Муж-красавчик и ловелас,жена - успешная хозяйка салона красоты,в прошлом-очень востребованный парикмахер.Муж завел себе молоденькую пассию,что-то типа начинающей модельки,крутил с ней любовь.Потом моделька эта родила девочку и сказала:"Не нужна она мне,хочешь-забирай,не хочешь-все равно от нее откажусь-попадет в ДД.Он забрал девочку из роддома и, 3-х дневную,принес жене.Не знаю уж как они это документально оформили,но матерью записали жену,отцом-мужа.Денег дали,наверное.И ничего,живут и жена души в малышке не чает,доченька-доченька все называет,девочке уж 5 лет,наверное будет скоро.Пусть и через измену,но женщина почувствовала счастье материнства.Всяко в жизни бывает.Эх...
Боже ты мой, люди, не надоело обсасывать подробности? Ну сделала автор и сделала, ИМХО все правильно сделала, девочке хорошо, автора совесть не мучает, с остальным сама разберется. Что вам неймется? Проехали уже, топику больше полугода.
Спасибо всем за мнения. Я не заходила - не думала, что снова разгорелась полемика здесь.
Маму не устраняли, мама устранилась сама. Я неоднократно пыталась наладить отношения - приглашали ее на день рождения сына, просто приходила к ней поговорить по душам - но она отказывается со мной даже говорить. Мне очень тяжело от этого(((((((((((((. Хотя мы никогда не были сильно близки, а теперь, когда она мне особо нужна - она предпочла вообще порвать любые отношения.
Дашенька - очень хорошая воспитанная девочка. Такое себе рыжее солнышко. Улыбчивая спокойная девочка. Я не жалею, что она стала моей дочкой. Когда смотрю на нее - никакого негатива не испытываю и про ее маму не думаю, как о сопернице, скорее как о женщине, которая ее любила и так рано ушла....
Муж.....Окунулся весь в работу. Даша его стесняется и как-то робеет при нем....Я списываю это на то, что она росла без отца и вообще без мужчины в доме. Когда ездили на отдых - она долго не решалась купаться с отцом - хотя он ее звал. Но потом зашла нерешительно, а через пару минут уже визжала, когда он ее подкидывал над водой....
Никаких ЗППП у меня нет и не было. Слава Богу.
По поводу того, что я ухватилась за йух, потому что сама ни на что не способна - это не так. У меня вполне успешная работа, есть жилье...я могу существовать самостоятельно вполне, даже и с двумя детьми. Но я не думаю, что для детей это было бы наилучшим вариантом. Возможно, как муж он и не совсем состоялся, но как отец - вполне, сын его очень любит. И Даша полюбит тоже, я уверена.
Я знаю, что он любит меня. И я его люблю. Думаю, мы справимся.
Маму не устраняли, мама устранилась сама. Я неоднократно пыталась наладить отношения - приглашали ее на день рождения сына, просто приходила к ней поговорить по душам - но она отказывается со мной даже говорить. Мне очень тяжело от этого(((((((((((((. Хотя мы никогда не были сильно близки, а теперь, когда она мне особо нужна - она предпочла вообще порвать любые отношения.
Дашенька - очень хорошая воспитанная девочка. Такое себе рыжее солнышко. Улыбчивая спокойная девочка. Я не жалею, что она стала моей дочкой. Когда смотрю на нее - никакого негатива не испытываю и про ее маму не думаю, как о сопернице, скорее как о женщине, которая ее любила и так рано ушла....
Муж.....Окунулся весь в работу. Даша его стесняется и как-то робеет при нем....Я списываю это на то, что она росла без отца и вообще без мужчины в доме. Когда ездили на отдых - она долго не решалась купаться с отцом - хотя он ее звал. Но потом зашла нерешительно, а через пару минут уже визжала, когда он ее подкидывал над водой....
Никаких ЗППП у меня нет и не было. Слава Богу.
По поводу того, что я ухватилась за йух, потому что сама ни на что не способна - это не так. У меня вполне успешная работа, есть жилье...я могу существовать самостоятельно вполне, даже и с двумя детьми. Но я не думаю, что для детей это было бы наилучшим вариантом. Возможно, как муж он и не совсем состоялся, но как отец - вполне, сын его очень любит. И Даша полюбит тоже, я уверена.
Я знаю, что он любит меня. И я его люблю. Думаю, мы справимся.
Aвтор
Моя дочь родилась таким вот "лишним" ребенком, только с другой стороны. Муж с женой поссорились, он хлопнул дверью и ушел,она в порыве ему изменила и залетела. Долго скрывала, на шестом месяце все узнали, что она беремена. Супруг сказал, чтобы избавлялась от ребенка, у них уже была двухгодовалая дочка, чужих детей ему не надо, или он бросит ее совсем. Мать жены (потенциальная бабушка), сестра - тоже встали на сторону мужа. И она от ребенка отказалась сразу после рождения. И наказали кучка взрослых новорожденного малыша за свои же собственные ошибки.
Девочка не при чем, взрослые пусть разбираются, но не за счет маленького ребенка.
Девочка не при чем, взрослые пусть разбираются, но не за счет маленького ребенка.
Anonymous
при таком раскладе я бы решала ситацию только в 1 ключе: могу ли я простить и принять мужа. если "да", то однозначно вместе с ребенком. более того, если бы муж сдал его в приют и отказался от него, он бы для меня просто перестал существовать как мужчина и человек. потому как я не очень теплые чувства питаю к людям, сдающим детей в ДР и ДД.
если бы я мужа простить не смогла б, то и вопрос принятия ребенка не стоял бы. хотя..... если б от этого ребенка отказались все, и он "шел бы по этапу в ДД", то я бы, пожалуй, взяла. но мужа б после этого к себе уже не пустила бы.
если бы я мужа простить не смогла б, то и вопрос принятия ребенка не стоял бы. хотя..... если б от этого ребенка отказались все, и он "шел бы по этапу в ДД", то я бы, пожалуй, взяла. но мужа б после этого к себе уже не пустила бы.
Свое отношение к автору топика и ее деянию уже озвучила в первом топе. Теперь хочу лишь заметить, что когда мужчинки приносят женам детей от измены, то женщины обычно берут детей в семью и воспитывают. Причем если женщина даже просто скажет "нет не буду воспитывать", так она опять же такая-сякая или "в чем ребенок виноват". Когда же ситуация наоборот, то начинается "в подоле принесла такая-сякая" мужчинка оскорбленный сразу разводится или "сдаи в детдом не буду растить..." и пр. И весь белый свет за него стоит Гималаискими горами и Китаискими Стенами, когда в случае с женщиной ее закидают гнилыми помидорами.
Если уж на то пошло "в чем ребенок виноват", то внебрачный ребенок от измены женщины виноват в том же, в чем и ребенок от измены мужчины т.е. ни в чем. Тем не менее первый идет в детдом, а у второго дом и подобие семьи. Накипело и нет такого смаилика хцтоб показать мою злость.
Если уж на то пошло "в чем ребенок виноват", то внебрачный ребенок от измены женщины виноват в том же, в чем и ребенок от измены мужчины т.е. ни в чем. Тем не менее первый идет в детдом, а у второго дом и подобие семьи. Накипело и нет такого смаилика хцтоб показать мою злость.
Автор, очень рада за вас, желаю вам мудрости, любви и огромного счастья!
Тех, кто вас не понимает, мне откровенно жалко.
Они до чего-то важного в жизни просто еще не доросли, копаются в мелочах, как дети в песочнице, делят какие-то формочки, и мерят все вокруг на уровне свой песочницы.
Не обращайте на них внимания! :chr6
Тех, кто вас не понимает, мне откровенно жалко.
Они до чего-то важного в жизни просто еще не доросли, копаются в мелочах, как дети в песочнице, делят какие-то формочки, и мерят все вокруг на уровне свой песочницы.
Не обращайте на них внимания! :chr6
а анализы делели на проверку родной ли это ребенок мухзу???
а ведь как в жизи получилось в этом обсуждении:) - кто то всё жует историю, с января это месиво тянет - должна-не должна-простить-не простить и т.д. а люди подумали, решили и живут себе:)))
Автор, счастья вам и вашей семье!
Автор, счастья вам и вашей семье!
Сложная тема...
В ситуациях, когда муж так знатно облажался, а жена выступила в роли матери Терезы, очень высок риск того, что муж уйдет из этой семьи.
Говорят, что виноватый муж полезен в хозяйстве, но это когда он любимую тещину чашку разбил. А когда происходит измена-вранье-внебрачный ребенок, то чувство вины и ощущение себя полным говном на фоне "святой" жены может подтолкнуть мужчину к поискам нового человека, перед которым он ни в чем не виноват. Которому он сможет в глаза смотреть без стыда.
В ситуациях, когда муж так знатно облажался, а жена выступила в роли матери Терезы, очень высок риск того, что муж уйдет из этой семьи.
Говорят, что виноватый муж полезен в хозяйстве, но это когда он любимую тещину чашку разбил. А когда происходит измена-вранье-внебрачный ребенок, то чувство вины и ощущение себя полным говном на фоне "святой" жены может подтолкнуть мужчину к поискам нового человека, перед которым он ни в чем не виноват. Которому он сможет в глаза смотреть без стыда.
Как в кино прям)))Доронина отдыхает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения