427
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.10 11:56

Внебрачные дети - 2

продолжаем разговор Внебрачные дети
Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/2128197.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор Внебрачные дети
Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/2128197.htm
Anonymous
Я сама не могу сказать, что бы я сделала, кроме того, что прифигела бы от предательства. Но вот все те, кто пишут, что автор тряпка, что просто мужа боится потерять, а его бы ссаными тряпками гнать... Вот сами они действительно выгнали бы мужа на раз? Отца своего ребёнка? То есть вы жили прекрасно много лет и вот так одним днём всё перечеркнули бы? Или поставили бы ультиматум, что ребёнка в приют и тогда будете жить поживать как ни в чём ни бывало? И правда ни разу совсеть не ёкнула бы? Я не агитирую ни за что, но просто интересно знать.
Anonymous
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне - скорей всего, выгнала бы.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне и родился ребенок - скорей всего, выгнала бы.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок и он не него забил - выгнала бы сразу.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок и он помогает материально - возможно, выгнала бы, возможно нет.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок, умерла мать и он ребенка сдал в детдом - выгнала бы немедленно.
Если бы узнала, что у мужа была связь на стороне, родился ребенок, умерла мать и он просит принять сироту - не выгнала бы.

Будете смеяться?
Но для меня этот поступок значит гораздо больше, чем измена.
Anonymous
Я знаю похожую историю.Несколько менее трагичную,правда.Есть знакомые,муж и жена,детей нет.Муж-красавчик и ловелас,жена - успешная хозяйка салона красоты,в прошлом-очень востребованный парикмахер.Муж завел себе молоденькую пассию,что-то типа начинающей модельки,крутил с ней любовь.Потом моделька эта родила девочку и сказала:"Не нужна она мне,хочешь-забирай,не хочешь-все равно от нее откажусь-попадет в ДД.Он забрал девочку из роддома и, 3-х дневную,принес жене.Не знаю уж как они это документально оформили,но матерью записали жену,отцом-мужа.Денег дали,наверное.И ничего,живут и жена души в малышке не чает,доченька-доченька все называет,девочке уж 5 лет,наверное будет скоро.Пусть и через измену,но женщина почувствовала счастье материнства.Всяко в жизни бывает.Эх...
Боже ты мой, люди, не надоело обсасывать подробности? Ну сделала автор и сделала, ИМХО все правильно сделала, девочке хорошо, автора совесть не мучает, с остальным сама разберется. Что вам неймется? Проехали уже, топику больше полугода.
Спасибо всем за мнения. Я не заходила - не думала, что снова разгорелась полемика здесь.

Маму не устраняли, мама устранилась сама. Я неоднократно пыталась наладить отношения - приглашали ее на день рождения сына, просто приходила к ней поговорить по душам - но она отказывается со мной даже говорить. Мне очень тяжело от этого(((((((((((((. Хотя мы никогда не были сильно близки, а теперь, когда она мне особо нужна - она предпочла вообще порвать любые отношения.

Дашенька - очень хорошая воспитанная девочка. Такое себе рыжее солнышко. Улыбчивая спокойная девочка. Я не жалею, что она стала моей дочкой. Когда смотрю на нее - никакого негатива не испытываю и про ее маму не думаю, как о сопернице, скорее как о женщине, которая ее любила и так рано ушла....

Муж.....Окунулся весь в работу. Даша его стесняется и как-то робеет при нем....Я списываю это на то, что она росла без отца и вообще без мужчины в доме. Когда ездили на отдых - она долго не решалась купаться с отцом - хотя он ее звал. Но потом зашла нерешительно, а через пару минут уже визжала, когда он ее подкидывал над водой....

Никаких ЗППП у меня нет и не было. Слава Богу.

По поводу того, что я ухватилась за йух, потому что сама ни на что не способна - это не так. У меня вполне успешная работа, есть жилье...я могу существовать самостоятельно вполне, даже и с двумя детьми. Но я не думаю, что для детей это было бы наилучшим вариантом. Возможно, как муж он и не совсем состоялся, но как отец - вполне, сын его очень любит. И Даша полюбит тоже, я уверена.

Я знаю, что он любит меня. И я его люблю. Думаю, мы справимся.
Aвтор
Моя дочь родилась таким вот "лишним" ребенком, только с другой стороны. Муж с женой поссорились, он хлопнул дверью и ушел,она в порыве ему изменила и залетела. Долго скрывала, на шестом месяце все узнали, что она беремена. Супруг сказал, чтобы избавлялась от ребенка, у них уже была двухгодовалая дочка, чужих детей ему не надо, или он бросит ее совсем. Мать жены (потенциальная бабушка), сестра - тоже встали на сторону мужа. И она от ребенка отказалась сразу после рождения. И наказали кучка взрослых новорожденного малыша за свои же собственные ошибки.
Девочка не при чем, взрослые пусть разбираются, но не за счет маленького ребенка.
Anonymous
при таком раскладе я бы решала ситацию только в 1 ключе: могу ли я простить и принять мужа. если "да", то однозначно вместе с ребенком. более того, если бы муж сдал его в приют и отказался от него, он бы для меня просто перестал существовать как мужчина и человек. потому как я не очень теплые чувства питаю к людям, сдающим детей в ДР и ДД.
если бы я мужа простить не смогла б, то и вопрос принятия ребенка не стоял бы. хотя..... если б от этого ребенка отказались все, и он "шел бы по этапу в ДД", то я бы, пожалуй, взяла. но мужа б после этого к себе уже не пустила бы.
Свое отношение к автору топика и ее деянию уже озвучила в первом топе. Теперь хочу лишь заметить, что когда мужчинки приносят женам детей от измены, то женщины обычно берут детей в семью и воспитывают. Причем если женщина даже просто скажет "нет не буду воспитывать", так она опять же такая-сякая или "в чем ребенок виноват". Когда же ситуация наоборот, то начинается "в подоле принесла такая-сякая" мужчинка оскорбленный сразу разводится или "сдаи в детдом не буду растить..." и пр. И весь белый свет за него стоит Гималаискими горами и Китаискими Стенами, когда в случае с женщиной ее закидают гнилыми помидорами.

Если уж на то пошло "в чем ребенок виноват", то внебрачный ребенок от измены женщины виноват в том же, в чем и ребенок от измены мужчины т.е. ни в чем. Тем не менее первый идет в детдом, а у второго дом и подобие семьи. Накипело и нет такого смаилика хцтоб показать мою злость.
Автор, очень рада за вас, желаю вам мудрости, любви и огромного счастья!
Тех, кто вас не понимает, мне откровенно жалко.
Они до чего-то важного в жизни просто еще не доросли, копаются в мелочах, как дети в песочнице, делят какие-то формочки, и мерят все вокруг на уровне свой песочницы.
Не обращайте на них внимания! :chr6
а анализы делели на проверку родной ли это ребенок мухзу???
а ведь как в жизи получилось в этом обсуждении:) - кто то всё жует историю, с января это месиво тянет - должна-не должна-простить-не простить и т.д. а люди подумали, решили и живут себе:)))
Автор, счастья вам и вашей семье!
Сложная тема...
В ситуациях, когда муж так знатно облажался, а жена выступила в роли матери Терезы, очень высок риск того, что муж уйдет из этой семьи.
Говорят, что виноватый муж полезен в хозяйстве, но это когда он любимую тещину чашку разбил. А когда происходит измена-вранье-внебрачный ребенок, то чувство вины и ощущение себя полным говном на фоне "святой" жены может подтолкнуть мужчину к поискам нового человека, перед которым он ни в чем не виноват. Которому он сможет в глаза смотреть без стыда.
Как в кино прям)))Доронина отдыхает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения