137
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.10 00:10

Сейчас лопну от злости!

Эта падла-муженек укатил в пятницу покрасить стены на даче. В субботу должен был вернуться, до сих пор нет. Жив, скотина, здоров и даже пьян до чертиков! А я с больным сердцем одна с ребенком и ничего его не колышит. Вырубил телефон и спит, падла. Вот честно, желаю, чтоб сдох, скотина! Ну как можно такой тварью быть! у меня сердце болит-сейчас если приступ, 3 летка один.
Ехать туда среди ночи? Ну че делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эта падла-муженек укатил в пятницу покрасить стены на даче. В субботу должен был вернуться, до сих пор нет. Жив, скотина, здоров и даже пьян до чертиков! А я с больным сердцем одна с ребенком и ничего его не колышит. Вырубил телефон и спит, падла. Вот честно, желаю, чтоб сдох, скотина! Ну как можно такой тварью быть! у меня сердце болит-сейчас если приступ, 3 летка один.
Ехать туда среди ночи? Ну че делать?
Anonymous
Автор, я Вас понимаю, но, к сожалению, такие люди как Ваш муж-люди непробиваемые и неизлечимые. К черту его! Прямо сейчас , чтобы как-то отвлечься, надо что-то такое выкинуть. Например, хоть с ребенком, кстати, поехать к подруге, родственникам на пару дней, пусть муж вас сам ищет, или еще что-нибудь такое,что вам ближе. Вам точно будет лучше, а так, дома, с ума сойти можно, накрутить себя, вот Вам и приступ сердечный. Нееет, такого Вам не надо
Anonymous
ПРОШУ ВТОРОГО анонимуса - покинуть студию)
ладно, девачки, пасиб, полегчало немного. приму валокардину и попробую поспать. Утро мудреннее. завтра "продолжение следует".
Anonymous
Я предлагаю все-таки поехать на дачу и пока муй спит, смачно раскрастить стены хуями. Снять с него трусы и повесить на люстру. Пусть ему стыдно будет.
Приготовьте чумадан и билетики в Тай заранее закажите. Муж на порог - вы птичкой за порог, ребенка брать с собой необязательно. Сохранность брака не гарантирую, но не это же главное. :-)))))))
Понимаю.Я своего выгнала окончательно,пшел нах.
Когда злитесь,то можно подушку побить или диван..помогает..
Лохушка
нучётамкак?!болезная вы наша сердешная)
Anonymous
да вы похоже друг друга стоите. алкоголик и базарная баба....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения