137
Сейчас лопну от злости!
Эта падла-муженек укатил в пятницу покрасить стены на даче. В субботу должен был вернуться, до сих пор нет. Жив, скотина, здоров и даже пьян до чертиков! А я с больным сердцем одна с ребенком и ничего его не колышит. Вырубил телефон и спит, падла. Вот честно, желаю, чтоб сдох, скотина! Ну как можно такой тварью быть! у меня сердце болит-сейчас если приступ, 3 летка один.
Ехать туда среди ночи? Ну че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭта падла-муженек укатил в пятницу покрасить стены на даче. В субботу должен был вернуться, до сих пор нет. Жив, скотина, здоров и даже пьян до чертиков! А я с больным сердцем одна с ребенком и ничего его не колышит. Вырубил телефон и спит, падла. Вот честно, желаю, чтоб сдох, скотина! Ну как можно такой тварью быть! у меня сердце болит-сейчас если приступ, 3 летка один.
Anonymous
Автор, я Вас понимаю, но, к сожалению, такие люди как Ваш муж-люди непробиваемые и неизлечимые. К черту его! Прямо сейчас , чтобы как-то отвлечься, надо что-то такое выкинуть. Например, хоть с ребенком, кстати, поехать к подруге, родственникам на пару дней, пусть муж вас сам ищет, или еще что-нибудь такое,что вам ближе. Вам точно будет лучше, а так, дома, с ума сойти можно, накрутить себя, вот Вам и приступ сердечный. Нееет, такого Вам не надо
Anonymous
ПРОШУ ВТОРОГО анонимуса - покинуть студию)
ладно, девачки, пасиб, полегчало немного. приму валокардину и попробую поспать. Утро мудреннее. завтра "продолжение следует".
Anonymous
Я предлагаю все-таки поехать на дачу и пока муй спит, смачно раскрастить стены хуями. Снять с него трусы и повесить на люстру. Пусть ему стыдно будет.
Приготовьте чумадан и билетики в Тай заранее закажите. Муж на порог - вы птичкой за порог, ребенка брать с собой необязательно. Сохранность брака не гарантирую, но не это же главное. :-)))))))
Понимаю.Я своего выгнала окончательно,пшел нах.
Когда злитесь,то можно подушку побить или диван..помогает..
Когда злитесь,то можно подушку побить или диван..помогает..
Лохушка
нучётамкак?!болезная вы наша сердешная)
Anonymous
да вы похоже друг друга стоите. алкоголик и базарная баба....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения