я выгнала мать, состояние жуткое
Мама в очередной раз у нас в затяжных гостях, при этом прекрасно знает, что я выслушиваю от мужа за каждый день отсрочки её отъезда. тут ей показалось, что я как-то что-то ей не так сказала. началась "культурная программа". собрала вещи и порывалась уйти, приговаривая, что лучше ей сейчас разбиться где-нибудь на трассе, чем остаться ещё на день у нас, где её так ненавидят и нарочно издеваются. Я сначала закрыла дверь на ключ и велела ей переодеться и остаться. Потом, когда она сказала, что будет стоять так всю ночь,а потом всё равно уедет, я открыла дверь и сказала: "Хочешь - уходи, но в таком случае ты уходишь навсегда". Я нее сомневалась, что она найдёт причину остаться, но она ушла. Фак. Не знаю, как дальше. Она без меня пропадёт. И её материальные проблемы, и проблемы со здоровьем я старалась решать сама. Но теперь... идиотка, но гордая до невозможности.
Бежать, возвращать, выходить на балкон, чтобы посмотреть, где её машина - это значит, она и дальше не будет со мной считаться.
Не пишите мне те, кто потеряли матерей - умерших мы всегда немного идеализируем. Напишите те, у кого те же проблемы, и как они решаются. всем спасибо. Мне так хреново сейчас...
Бежать, возвращать, выходить на балкон, чтобы посмотреть, где её машина - это значит, она и дальше не будет со мной считаться.
Не пишите мне те, кто потеряли матерей - умерших мы всегда немного идеализируем. Напишите те, у кого те же проблемы, и как они решаются. всем спасибо. Мне так хреново сейчас...
а что изменилось теперь? продолжайте в том же духе и ваша совесть будет чиста, чего вы распереживались?
то не могли дождаться когда она уйдёт, то не отпускали...зачем так всё драматизировать?
Результатов пока не знаю. Тоже очень переживаю, чувство вины и все такое. Аккурат перед пожарами в жару это получилось. Но знаю, что в целом она ок. В смысле жива и здорова. Вот жду, чем кончится все. До этого кончалось нормализацией ее поведения. Времени занимало от 6 до 8 месяцев. В этот раз она мне говорила (в мои 33), что я с ней должна советоваться по поводу всего (муж, работа), так как она мать и ей за меня стыдно. Я, на минуточку, лет с 19 от нее не завишу материально и с того же возраста вместе с ней не проживаю.
Ну а ее закидоны из серии вы меня не любите, я никому не нужна - ну просто вечные, к сожалению. И сгнобить мы ее хотим и заговоры против нее строим, т.е. папа, сестра и я.
За нее не волнуйтесь - такие живут долго, и болячки к ним не прилипают. Питаются нервами окружающих.
Возьмите себя в руки и продумайте дальнейшую линию поведения - разумного взрослого человека.
А в пылу чего не скажешь, хотя мама Ваша наверняка будет Вам это вспоминать еще много лет, чтоб быстро довести до нужной кондиции. Не ведитесь.
Вообщем, пора от мамы отлипать. С кровью отдираться, но что поделать. Для Вас Ваша семья - муж, а мама - Ваша родственница. Понимаете разницу?
Уже ещё одну смс получила, в том же духе. выключила телефон. полная жопа.
Джинсы купили?
:)
По сабжу - сочувствую очень. Маме бы вашей работу найти или мужчину... А лучше - и то, и другое...
Честно, в моем окружении таких нет, да мы и договорились с подругами, как только видим друг у друга неадекватность, сразу кодовое слово и все как рукой снимает.