44
Anonymous
Телефон Доверия
23.08.10 22:27

У кого сыну 18 лет?

Если бы ваш 18-летний сын стал встречаться с 24-летней девушкой, вас бы это напрягало/смущало/возмущало/радовало?

Сестра поделилась, что её сын, мой племяш, встречается с 24-летней девушкой, голос бы недовольный, я спросила "ну и что?", и немного, просто прикольно, похвалила его. Она мне наговорила таких слов, что я слегка растерялась. А скажите что действительно есть повод нервничать, напрягаться, придумывать себе плохую концовку, настраивать сына против неё?

Сестра её еще не видела. Это так к слову.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы ваш 18-летний сын стал встречаться с 24-летней девушкой, вас бы это напрягало/смущало/возмущало/радовало?

Сестра поделилась, что её сын, мой племяш, встречается с 24-летней девушкой, голос бы недовольный, я спросила "ну и что?", и немного, просто прикольно, похвалила его. Она мне наговорила таких слов, что я слегка растерялась. А скажите что действительно есть повод нервничать, напрягаться, придумывать себе плохую концовку, настраивать сына против неё?

Сестра её еще не видела. Это так к слову.
Anonymous
Лично я -была бы рада! Нашему сыну 18,ни с кем не встречается. Учеба-компьютер-машина-рыбалка, мечтаю,чтобы с девушкой встречался!!! Наверное,я бы не встревала в его личную жизнь.....Девушка лучше,чем стрелялки на компе !!! Удачи!
Мне пофигу, я сама мужа на 5 лет старше и замуж вышла за него с двумя детьми - 1 от первого брака и 1 "для себя".

Вот когда сын в 14 лет мне сказал, что он может быть голубой, потому что ну так любит своего друга, что аж плакать хочет, когда на каникулы они разъезжаются... я кирпичами просралась!!! :scared2 С мужем даже не обсуждала, сыну мужественно сказала, что люблю его любым, но мне страшно, что люди будут его считать ненормальным. Но оказалось фигня.

Да, кстати, сейчас он девушку обихаживает, она на 2 года его старше, правда еще неясно, куда ветер подует.
А я настолько не воспринимаю их разницу, что к концу сообщения вспомнила про это.
Anonymous
Я бы тоже была не в восторге. Молодящиеся "деУшки" зрелище не для слабонервных
У моей подруги 18-летний сынуля встречался с 23-летней девушкой, еще и с ребенком (о ребенке узнал уже потом). ну повстречались - и перестали :-)
Я нормально бы отнеслась, даже обрадовалась бы. Моему как-раз не помешало бы с более взрослой девушкой пообщаться. И вообще его выбор приму любой, лишь бы сын был счастлив!
Кроме возраста, я так понимаю, о девушке ничего не известно? Возраст меня бы не напряг, есть масса других факторов, способных внушить беспокойство.
меня бы напрягло. Но я и в более позднем возрасте не очень понимаю отношения, когда женщина старше.

А уж когда подростку 18 лет, а девушка уже вполне себе созрела для создания семьи - мне кажется это утяжеляет отношения.
Денег у него еще нет, профессии нет, работы нет.
А девушка со временем будет от него что-то требовать. Ну не только же для секса он ей нужен.
И парень в свои 18 может взвалить на себя совершенно ему еще не нужную ношу.
А что здесь такого? Мой общается, говорит, что они не такие дуры, как сверстницы :-)))))
Ну если дЭушке (она наверняка закончила институт и работает уже) интересен 18-лентий сопляк-второкурсник, и не смущает что он ее даже выгулять в кафЭ не может - в чем проблема-то :)
Главное, дала б доучиться нормально, а то подсуетится-распишется, и через месяцок повесит своих родителей ему на шею - во жизнь у парня будет :)
у моего мужа была такая ситуация. влюбилась в него директор школы, старше его на 25 лет. в люди вывела. от нее он ко мне и ушел. я благодарна этой женщине
Мой старший когда еще учился в лицее, и ему было 17 лет, привел домой ЖИТЬ девушку, которй было 20 лет.
Моему 24. Когда было 19 стал встречаться с 26-летней. Я против не была, почему я должна быть против? Вот, прошло 5 лет, они до сих пор вместе. Девушке сейчас 31. Готовятся к свадьбе. То есть, свадьба будет в следующем году. Ну что ж, совет да любовь.
Anonymous
моя приятельница вышла замуж за сына приятельницы , правда та старше ее намного -разница между ней и мужем - 8 лет. Ничего счастливо живут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения