15
Это Автор
Телефон Доверия
28.08.10 05:41

Я не живу

Я уже давно не живу, я только работаю. Раньше лет пятнадцать назад все было по другому я мало работала и даже голодала временами, денег было совсем мало, иногда не на что было купить продукты и бывало ждешь пару дней до зарплаты и ничего не покупаешь, пытаясь растянуть крохи каши на несколько дней. Но я была в те дни молода и счастлива, и не заботилась особенно о пропитании своем и своей семьи, куда кривая вывезет и кривая вывозила как то появлялись деньги, единственно в долг я никогда не брала и ни у кого ничего не просила. Но потихоньку я стала работать больше и больше, привыкла к этому и теперь уже не могу остановиться, я работаю теперь постоянно и без выходных, только теперь мне стало страшно и я не хочу больше голодать, но я уже не живу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже давно не живу, я только работаю. Раньше лет пятнадцать назад все было по другому я мало работала и даже голодала временами, денег было совсем мало, иногда не на что было купить продукты и бывало ждешь пару дней до зарплаты и ничего не покупаешь, пытаясь растянуть крохи каши на несколько дней. Но я была в те дни молода и счастлива, и не заботилась особенно о пропитании своем и своей семьи, куда кривая вывезет и кривая вывозила как то появлялись деньги, единственно в долг я никогда не брала и ни у кого ничего не просила. Но потихоньку я стала работать больше и больше, привыкла к этому и теперь уже не могу остановиться, я работаю теперь постоянно и без выходных, только теперь мне стало страшно и я не хочу больше голодать, но я уже не живу.
Это Автор
Нет так нельзя надо когда то и отдыхать
Anonymous
Очень Вас понимаю... Сразу скажу, что даже не представляю как выйти из ситуации) О себе - помню во времена студенчества испытывала острое чувство голода, не могла вообще ничего себе купить. потом повезло, я устроилась на работу. Теперь я не могу остановиться - работаю и работаю. Из декретов - бегом бежала на рабочее место. А вот пару дней назад меня обокрали, полностью и совсем. Я скатилась на ноль... Теперь нет разницы - работала ли я как лошадь... или сидела бы на непыльной работе от звонка до звонка, но проводила бы большее время с детьми....Теперь у меня опять вырисовывается знакомая дорога - впрягаться и копать рогом землю)))
ну возможно это страх нищеты и голодухи..
боитесь возврата к этому.. но работать с утра до ночи без выходных.. ну пройдет еще лет пять , десять.. что со здоровьем то будет? и что вспоминать будете?.. Воозьмите денек хотябы - поезжайте в Пресненские бани (я их оч люблю просто), предварительно запишитесь на массаж.. попарьтесь, промассажируйтесь.. Это как начало.. ))
и еще , опять же могу дать тел проверенного на себе психолога, если что стучитесь..
Это как голодный, который, дорвавшись до еды, не может остановиться есть, пока у него заворот кишок не произойдёт. Я призываю вас остановиться до того, как вы себя угробите морально и физически. Всех денег всё равно не заработаешь. Зарабатывайте столько, чтобюы хватило на покрытие ваших текуших расходов плюс немного отложить. И налаживайте свою личную жизнь: секс снимает стресс.
А то личная жизнь может полететь под откос..
Anonymous
Крысиные гонки! Почитайте Кийосаки, у него несколько книг о том, как вырваться из замкнутого круга крысиных гонок, в сети тоже есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения