Я не живу
Я уже давно не живу, я только работаю. Раньше лет пятнадцать назад все было по другому я мало работала и даже голодала временами, денег было совсем мало, иногда не на что было купить продукты и бывало ждешь пару дней до зарплаты и ничего не покупаешь, пытаясь растянуть крохи каши на несколько дней. Но я была в те дни молода и счастлива, и не заботилась особенно о пропитании своем и своей семьи, куда кривая вывезет и кривая вывозила как то появлялись деньги, единственно в долг я никогда не брала и ни у кого ничего не просила. Но потихоньку я стала работать больше и больше, привыкла к этому и теперь уже не могу остановиться, я работаю теперь постоянно и без выходных, только теперь мне стало страшно и я не хочу больше голодать, но я уже не живу.
боитесь возврата к этому.. но работать с утра до ночи без выходных.. ну пройдет еще лет пять , десять.. что со здоровьем то будет? и что вспоминать будете?.. Воозьмите денек хотябы - поезжайте в Пресненские бани (я их оч люблю просто), предварительно запишитесь на массаж.. попарьтесь, промассажируйтесь.. Это как начало.. ))