131

НЕдетская тема

Хотя навеяло детоненавистниками...
Случай реальный. Экскурсионый автобус, поездка на три-четыре часа, в монастырь известный. Через пару часов по салону разносится запах, ну, народ начинает охать про поля-коровники, минут через 20 замолкают, ибо очевидно, что источник где-то в салоне. Устраивается перерывчик на "кустики", тетки в один овраг, дядьки в другой... Ну и теток-коллег прорывает, что у Иван Иваныча калоприемник, и это не первый раз такой конфуз... Имел ли право Иван Иваныч ехать на экскурсию, зная, что может доставить неудобство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя навеяло детоненавистниками...
Случай реальный. Экскурсионый автобус, поездка на три-четыре часа, в монастырь известный. Через пару часов по салону разносится запах, ну, народ начинает охать про поля-коровники, минут через 20 замолкают, ибо очевидно, что источник где-то в салоне. Устраивается перерывчик на "кустики", тетки в один овраг, дядьки в другой... Ну и теток-коллег прорывает, что у Иван Иваныча калоприемник, и это не первый раз такой конфуз... Имел ли право Иван Иваныч ехать на экскурсию, зная, что может доставить неудобство?
Современные калоприёмники не доставляют неудобства окружающим; имел право, конечно:) Может что-то с крепежом случилось или плохо закрыл?
Право ехать, конечно же, имел, как и любой человек. Просто история немного странновата. Разве удобно делать это, сидя в автобусном кресле. Что-то немогу представите себе, как функционирует калоприёмник. А чисто с человеческой точки зрения, мог-бы, наверное, этот Иван Иванович, дождаться общей остановки и справить нужду в кустиках, как все.
Ему надо стараться проделывать это без конфузов в общественных местах.
У меня знаете, когда месячные, и я дома, то я спокойнее отношусь, где и как может протечь. А если я в гостях, то на всякий случай и проверяюсь чаще, и подстраховываюсь серьезнее. Тоже, знаете ли, без моего сознательного контроля там все вытекает.
Инвалидность это конечно тяжело (как и дети, если проводить аналогию), но это не значит, что голова на плечах не должна присутствовать.
Anonymous
Может и неинвалид обосраццо! Имел право, конечно. Бедный мужик, такая проблема нах
Anonymous
Ну и вот вам еще одна история про наличие и отсутствие головы/воспитания. Ездили как-то с мужем на так называемое дайв-сафари - маленький катер, 12 дайверов + 5 человек экипажа, две недели в открытом море, нырялка до упаду -в общем, кайф. Группа интернациональная. Завтрак-обед-ужин в кают-компании. И вот один немец после каждого приема пищи радостно-сытно рыгал и - ну сами понимаете, что. День все терпели. Но дядя крупный, кушал хорошо. Никто не стал бить ему морду, а пошли к капитану. Тот вежливо отвел его в сторону и попросил этого не делать. Но это ж естественно! взвился тот. И, типа как тут девы на еве - кому не нравится, пусть фрахтуют другой катер! У меня в контракте это не указано! ОК, говорит капитан. Мы не можем вас заставить - но если это еще раз повторится, вам будут подавать еду индивидуально, на корму. Как, говорит, на корму? Почему? А потому,говорит капитан, что у вас в контракте не написано, что вас будут кормить в кают-компании. Но я так привык! говорит возмущенный немец. Сожалею, говорит кэп. Ну и что вы думаете? Отличный парень немец оказался, душа компании, больше никаких проблем не было. И свои естественные проблемы решал где-то вне общества. Это называется воспитание - и значит, можно и нужно воспитывать и взрослых, и тем более маленьких.
Надеялся, что все пройдет нормально, видимо. А вообще калоприемник, и заболевание, которое к нему привело - сама по себе такая жесть, по сравнению с которым испорченный воздух - это тьфу.
Мне вот и мужика жалко, но, если честно, я к запахам отношусь всегда очень трепетно. И от такого аромата могу вырвать. Ссадили бы меня тогда вместе с этим Иваном Ивановичем многострадальным.
вот почему все считают, что будут вечно здоровыми и молодыми? Вот с теми кто не понимает чё ИИ не остался дома (ред* - ошибочно наехала на автора;)) случиться такое вы из дома до гроба выходить не будете? И уж тем более этот пример! Человек не в аква-парк ехал, а в монастырь. Редкой тошнотности тема(((((
предвижу реакцию окружающих, и тем не менее: сейчас существует множество организаций, устраивающий разнообразные формы досуга для людей с ограниченными возможностями и проблемным здоровьем. всё там есть - и поездки в монастырь, и дайвинг...
возможно Иван Иванычу следовало бы обратиться к их услугам? для собственного же душевного и физического комфорта...
Я так понимаю, что дело не в Иван Иваныче, а в соседней, наверняка мерзопакостной темке, я её даже не открывала, ну нах...
Я за детишек и пожилых. Со всеми нами, даже здоровыми, может произойти конфуз. Наверняка ИИ не рассчитывал, что такое произойдет именно с ним.
Можно подумать, что ИИ пофигистски относится к возможному запаху или другому конфузу. Наверняка, он, как ни старался, не смог предотвратить. А то ему самому приятно, ага. Ему и так жутко неловко было, так нет - надо чтоб все пальцем в него тыкнули и посоветовали впредь дома сидеть.
Имел, конечно. Другое дело, что мало кто способен решиться на такое.
1
Anonymous
А помните тему "у меня стома и муж брезгует"? Меня она тогда сильно тронула и заставила задуматься. Периодически её вспоминаю.
Очень хочется узнать, как у той девушки дальнейшая жизнь сложилась. Девушка, если вы здесь - отзовитесь?
*в шоке* от людей, которые так себя повели.
А едут в монастырь Богу молиться.
ИИ имел право ехать, и то что произошло не его вина.
Добрее нужно быть к людям, а не фи свое показывать
Пусть ИИ поправляется. Очень ему сочувствую
Тиотки, распиздевшие об этом на весь автобус типО сочувствуя - вот кто паразиты, мля. длинные их изыки и не от большого ума так.
а калоприемник вполне может и дать сбой, всё бывает.
Ну пипец, однако.
И люди, обсуждающие этого ИванИваныча, ещё зачем-то ездят в монастырь...

И люди с калоприемниками никак не относятся к людям с ограниченными возможностями.
А если это не Иван Иваныч был, а кто-то решил свалить на него? У меня так свекровь хотела на мою бабушку свалить, только я знаю, как мои домочадцы и бабушка "пахнут", лучше б уж промолчала, пронюхались бы все, этим бы дело и кончилось. А так показала себя...
Кстати, с мужем на эту тему бои, сколько не воюю, у него вечно, ой, забыл! Или, ой, это не я! Теперь понятно, что в мамочку.
Anonymous
Ой... ошиблась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения