95
В догонку про бездетных..
Вот тут топ есть,про бездетных..
а я хочу рассказать про соседа у которого есть дочь.
Сломал ногу сложный перелом,ему 49 а дочка в 10классе.Так вот лежал 4 дня без еды,дочь приходила только ночевать.Живут вдвоем,мать в другой семье,давно от них ушла..Я к тому пишу,что наличие детей не гарантирует заботу и уход.. А то вечно сочувствуют бездетным,а я вот таким "детным" сочувствую..и таких случаев не мало..увы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут топ есть,про бездетных..
Сломал ногу сложный перелом,ему 49 а дочка в 10классе.Так вот лежал 4 дня без еды,дочь приходила только ночевать.Живут вдвоем,мать в другой семье,давно от них ушла..Я к тому пишу,что наличие детей не гарантирует заботу и уход.. А то вечно сочувствуют бездетным,а я вот таким "детным" сочувствую..и таких случаев не мало..увы..
Anonymous
дочка ребенок еще, какой спрос с нее? она может элементарно готовить не умеет, и просто не может понять что надо кормить папашу. У него еще есть какие-то родственники? За дочерью самой нужен уход в подобной ситуации
Anonymous
Как потопал, так и полопал. Вы ж не знаете, что за методы воспитания там были...
Anonymous
Душевный человек - ни одного друга или родственника, которые помогли бы ему...
кого воспитал, того и получил! в остальном я с вами совершенно согласна, наличие детей совсем не гарантирует любовь и заботу... если честно, я считаю что заводить детей из таких соображений (обпеспечить свою старость) эгоистично и как правило такие родители и остаются неудел.
Да, дети невыгодное вложение денег, это Вы хотели услышать ? а все остальное как воспитаешь .
У мужика был сложный перелом челюстных костей и он не мог говорить?
Хорошо воспитал значит.
Да уж
а нас в семье трое, никто с родителями не общается, даже и не узнали бы, кто там что у них сломал. они даже не знают, ни где мы живем, ни номеров телефонов
Anonymous
ужас...
Anonymous
Не понимаю почему расплодилось так много топиков про бездетных - ну не хотят люди иметь детей - почему всех это так волнует... Странно...Ну кто не может -это в раздел медицины. А живут и бездетные и детные в нашей стране все одинаково погано -бьются кто как может...
Anonymous
А где была все это время скорая помощь?
Десятиклассница, брошенная матерью, ТАК воспитанная отцом - отличный пример, вы правы. Пример того, ЧТО родители могут сделать со своими детьми. чтобы те никогда не пришли им на помощь. А если серьёзно - гавно вопрос. Несовершеннолетний даже по закону не обязан быть опекуном своему предку, а уж что говорить о том, что совершенно заброшенный ребёнок, явно выживающий где-то там у подружек, станет решать проблемы отца.
Отвечу, хоть топы местной разводчицы меня откровенно бесят...Если придурь 49-летняя не имеет никого, кроме дочери, кто может привезти продукты ( друзья, подруги, родственники, соседи), если он настока туп, что не в состоянии заказать на дом продукты или готовую еду, дык пусть лежит со сломаной ногой и худеет. Таким - пользительно...
49 лет не 79!!! Это здоровенный бугай, просто очень ленивый, расчитывающий на 16-летнюю дочь:)
49 лет не 79!!! Это здоровенный бугай, просто очень ленивый, расчитывающий на 16-летнюю дочь:)
Читая эту тему, поймала себя на мысли, что начала очень жалеть, что родители автора не остались бездетными.
Люди, у нас у всех есть родители. Хорошо или плохо нам живется, но нам всем подарили жизнь и шанс прожить эту жизнь достойно.
Глупо рассуждать о том, что кто-то исполнил или не исполнил дочерний/сыновий долг, потому что во-первых мы в ответе только за себя и за свои действия, а во-вторых детей рожают не ради того чтобы было кому в старости кусок хлеба подать.
Люди, у нас у всех есть родители. Хорошо или плохо нам живется, но нам всем подарили жизнь и шанс прожить эту жизнь достойно.
Глупо рассуждать о том, что кто-то исполнил или не исполнил дочерний/сыновий долг, потому что во-первых мы в ответе только за себя и за свои действия, а во-вторых детей рожают не ради того чтобы было кому в старости кусок хлеба подать.
Шо воспитали- то и выросло...
Anonymous
Маловато вводных.
а) КТО автору сказал, что сосед 4 дня без еды лежал? Сам сосед? Дочка? Автор наблюдала в замочную скважину?
б) откуда школьница должна была брать деньги на еду? Он ей их давал? Приготовить-купить-принести просил?
в) если автора так волнует судьба соседа - почему она сама не зашла - не спросила не надо ли чего, не принесла каких-нить ништяков или хотя бы не вправила мозги нерадивой доче?
а) КТО автору сказал, что сосед 4 дня без еды лежал? Сам сосед? Дочка? Автор наблюдала в замочную скважину?
б) откуда школьница должна была брать деньги на еду? Он ей их давал? Приготовить-купить-принести просил?
в) если автора так волнует судьба соседа - почему она сама не зашла - не спросила не надо ли чего, не принесла каких-нить ништяков или хотя бы не вправила мозги нерадивой доче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения