Свекровь
Может тему в ТД перенесут, но пишу сюда, так как я постоянно тут. Простите, что долго, но просто трясёт меня всю.Неужели мне одной так "повезло"?Короче,у меня срок 18 недель, третий ребёнок.Сегодня муж по телефону(мы живём далеко)сообщил своей маме эту новость.Девочки, я ожидала чего угодно,но не ТАКОГО!!!Не знаю что она говорила мужу, могу только догадываться...Потом трубку взял сын, ему 8,стал говорить бабушке, что это здорово, что будет братик у нас.Свекровь сказала, что мать его дура, что она как цыганка будет рожать 12 детей...дочке пятилетней сказала, что мы все хотим папу в петлю засунуть и он повесится от нас, потому что он один работает.Дочка рыдала после разговора...Но потом свекровь позвонила моей маме и спросила:"Ты слышала про нашу ТРАГЕДИЮ?" Естественно мама тут же чуть не упала в обморок..а потом продолжила (цитирую):"Твоя не нормальная дочь собралась рожать третьего ребёнка...Я поеду и вырву ей матку,чтобы знала как ноги раскидывать"Ну, скажите как женщина может такое говорить???Трясёт всю ещё вот по какой причине:она увлекается белой магией, и вот мне какие то мысли лезут в голову...Страшно прямо зубы стучат. Как вести себя, как успокоиться?
Я всё понимаю...но так паршиво,почему то. Люди радуются детям, а тут столько негатива.
Автор, милая! Все-все у Вас будет хорошо!!! И правда- сходите в храм, свечку поставьте за свекровкино здоровье (сааамую толстую и самую дорогую))) и молебен о ее здравии закажите... Ограничте общение до минимума- телефон "мамо, здравствуйте, Вашего сына нетути дома, а у меня стока дел!.." Берегите себя!
вы - садо-мазо? сами не можете с теткой разобраться, детям поручаете?