93
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.10 20:21

Свекровь

Может тему в ТД перенесут, но пишу сюда, так как я постоянно тут. Простите, что долго, но просто трясёт меня всю.Неужели мне одной так "повезло"?Короче,у меня срок 18 недель, третий ребёнок.Сегодня муж по телефону(мы живём далеко)сообщил своей маме эту новость.Девочки, я ожидала чего угодно,но не ТАКОГО!!!Не знаю что она говорила мужу, могу только догадываться...Потом трубку взял сын, ему 8,стал говорить бабушке, что это здорово, что будет братик у нас.Свекровь сказала, что мать его дура, что она как цыганка будет рожать 12 детей...дочке пятилетней сказала, что мы все хотим папу в петлю засунуть и он повесится от нас, потому что он один работает.Дочка рыдала после разговора...Но потом свекровь позвонила моей маме и спросила:"Ты слышала про нашу ТРАГЕДИЮ?" Естественно мама тут же чуть не упала в обморок..а потом продолжила (цитирую):"Твоя не нормальная дочь собралась рожать третьего ребёнка...Я поеду и вырву ей матку,чтобы знала как ноги раскидывать"Ну, скажите как женщина может такое говорить???Трясёт всю ещё вот по какой причине:она увлекается белой магией, и вот мне какие то мысли лезут в голову...Страшно прямо зубы стучат. Как вести себя, как успокоиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может тему в ТД перенесут, но пишу сюда, так как я постоянно тут. Простите, что долго, но просто трясёт меня всю.Неужели мне одной так "повезло"?Короче,у меня срок 18 недель, третий ребёнок.Сегодня муж по телефону(мы живём далеко)сообщил своей маме эту новость.Девочки, я ожидала чего угодно,но не ТАКОГО!!!Не знаю что она говорила мужу, могу только догадываться...Потом трубку взял сын, ему 8,стал говорить бабушке, что это здорово, что будет братик у нас.Свекровь сказала, что мать его дура, что она как цыганка будет рожать 12 детей...дочке пятилетней сказала, что мы все хотим папу в петлю засунуть и он повесится от нас, потому что он один работает.Дочка рыдала после разговора...Но потом свекровь позвонила моей маме и спросила:"Ты слышала про нашу ТРАГЕДИЮ?" Естественно мама тут же чуть не упала в обморок..а потом продолжила (цитирую):"Твоя не нормальная дочь собралась рожать третьего ребёнка...Я поеду и вырву ей матку,чтобы знала как ноги раскидывать"Ну, скажите как женщина может такое говорить???Трясёт всю ещё вот по какой причине:она увлекается белой магией, и вот мне какие то мысли лезут в голову...Страшно прямо зубы стучат. Как вести себя, как успокоиться?
Anonymous
Автор, милая, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, ради вашего ребеночка! Отключайте телефон, идите гулять в парк, дышать свежим воздухом, сходите в театр развеяться, вам сейчас негатив совершенно не нужен!! А как ваш муж смотрит на то, что свекровь говорит такие ужасные вещи?! Почему он этой суке не заткнет рот?
Anonymous
еи все аукнетсйа, а ви постараитес отвлечсйа и успокоитсйа. Здоровенкого вам ребеночка!
Свекровь, конечно, сука, но подумайте, а действительно, не стоит ли помогать мужу с заработком? Легко ли ему дастся такое количество детей?
Anonymous
Муж у меня очень хороший,и конечно я буду ему помогать с заработком,мысли есть уже сейчас.Он,безусловно,на моей стороне.Но с мамой он тоже не хочет ссориться.Он ей так мягко говорит: мамуль,для меня это важно,семья меня делает сильным.Это не проблема,это радость...Не знаю что она ему говорила, но орала страшно,я слышала в другой комнате...Меня он успокаивает,говорит,перемелется-мука будет. Она привыкнет к этой мысли. А моя мама просто трубку положила,а мне сказала,что эта женщина больна.
Я всё понимаю...но так паршиво,почему то. Люди радуются детям, а тут столько негатива.
Автор
Вот какая же я была молодца, что сказала свекрови о нашей второй беременности, когда результату этой самой беременности уже года полтора было))) Сейчас пацану уже 9 (уже и с мужем развелись), а до сих пор выдают пЭрлы:" и нафига ты его родила?..."
Автор, милая! Все-все у Вас будет хорошо!!! И правда- сходите в храм, свечку поставьте за свекровкино здоровье (сааамую толстую и самую дорогую))) и молебен о ее здравии закажите... Ограничте общение до минимума- телефон "мамо, здравствуйте, Вашего сына нетути дома, а у меня стока дел!.." Берегите себя!
Свекровь знает магию - это опасно - обязательно идите в церьковь, тогда будет защита и все будет хорошо
Anonymous
Не надо вообще с этой овцой разговаривать! Сука, её как будто спрашивают, сколько вам детей заводить! Муж тоже хорош, оправдывается еще, рявкнул бы на неё хорошенько, чтоб вмиг свой гнилой рот закрыла.
Anonymous
Муж не рявкнет, он у неё один, она тоже одна, без мужа.Так теперь давит на то,что "думала ты мне в старости поможешь,а у тебя табор теперь на шее,не до меня тебе..."Самое интересное,что со вторым ребёнком было тоже самое.Долго меня упрекала, что с ней не посоветовалась, делать ли мне аборт.Мужу говорила, что я рожаю,потому что не хочу работать,а я дочку родила и диссертацию защитила и работу нашла хорошую. Ладно бы жили бедненько,но ведь мы самодостаточные люди и не просим помощи. За что так?
Автор
Я бы примерно тоже самое высказала своей невестке. Плодится сучка, чтобы моего сыночка загнать, чтобы он света белого не видел! Чтобы самой, гадине, не работать, тратить деньги сына на себя и своих детей, вцепиться в него мертвой хваткой, типа я не работаю и у нас трое детей, хрен ты куда теперь денешься, даже если у тебя любовь случится. Ну может не высказала бы, но подумала точно, ненавижу этих крольчих- халявщиц-нашеесидельщиц!
Будущая свекровь
Автор, а на хрена вы детям "дали трубочку"?

вы - садо-мазо? сами не можете с теткой разобраться, детям поручаете?
Это я одна только обратила внимание, что такие мерзкие слова свекрови родная мама зачем-то передала дочери? Странные у вас какие-то и муж, и мама...
Anonymous
враньё.
Очень интересно наблюдать,как в начале темы меня поддерживали и успокаивали как-то (в принципе за этим и пришла)а сейчас уже летят камни в мою маму и мою историю называют разводкой и меня в психушку отправляют...Спасибо всем!!! Всё! Обиделась и ушла!!!В беременности,Вы,дамы добрее!!!
Автор
А если:"Да,ну вас всех Нах...!" так по взрослому?
Anonymous
мне мать родная такое говорила и говорит.
Anonymous
Автор, ваша мать элементарно ревнует вашего мужа к вам и вашим детям. И ей завидно, что у вас такая большая семья, а у нее всего-то один ребенок, которого увела какая-то девка,т.е. Вы. Ну это один в один как моя свекровь про меня думает, почти что при таком же раскладе как у вас. Как я на это реагирую? Мне просто на нее плевать,т.к. я знаю что муж меня любит, детей обожает и все сделает ради нас. С ней у меня общения почти нет. Но моим детям она гадости про меня не говорит, если я хоть одно слово плохое услышала бы- она бы больше моих детей не увидела и не услышала. А с мужем, ес-но она общается, но он всегда на моей стороне, все остальное пофигу.
Anonymous
В отличии от предыдущеи темы про свекров, ваша, редкостная гадость. Не реагировать, спокоино вынашивать и любить ребеночка, как самое дорогое украшение:-). Потом, потом отыграться на неи, а пока удачи вам, любви, покоя и легкои беременности. Главное, что бы ваш муж радовался вместе с вами и с детками,. А ваша мама, должна была еи дать отбор и, могла бы вам не рассказывать, что бы вы не нервничали. Удачи
@@@@@@@@@@@
ха ха, а слабо вашей маме позвонить свекрови и сказать, чтоб ы ее сыну оторвали конец по самые потисоны, что бы он его к вам больше не засовывал и не размножался :)
Anonymous
сочувствую мужику, он один и рядом три дурищи кудахтают :think
Я бы не старалась быть полит корректной: давно бы сказала свекрови, что она опасная психбольная. Все равно общаться с ней больше никакого желания не было бы больше. Просто буйно помешанная какая-то.
Автор сочувствую вам с такой "СВЕКРОВЬЮ" нужно изолировать ваше с ней общество...а так скорее выжившая из ума бабка с климаксом)))))пошла она в зад)
Anonymous
Да послали б вы эту с..ку на х!! кто вообще она такая, чтоб лезть в вашу с мужем семейную жизнь? не общайтесь, и всё!
Anonymous
Смех смехом, но у моих родственников была такая ситуация. Живут себе муж с женой, весьма независимо, все на свои деньги. У мужа родители развелись, мать живет в Европе, отец в России. Жена беременеет вполне желанно вторым ребенком, все счастливы, муж сообщает в числе прочих своей маме. Через день родители жены получают звонок от сватьи с требованием уговорить их дочь сделать аборт. Дескать, она планировала, что ее сын купит в Европе домик и она там будет принимать внука на лето, а двоих она не хочет нянчить и вообще, ей это неудобно. Тесть с тещей были в полном офигении и поинтересовались у зятя, что это значит. Зять звонит маме и просит объясниться. Мама начинает кричать, что он совсем о ней не думает, женился на молодой прошмандовке и все деньги будет в нее и ее семью вбухивать, а мать тут на пособии живет и вообще - у нее были планы, а он ее мечты грубо порушил. Офигели все. Так и не знают, что это было. Сын маме больше не звонит, на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения