212
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.10 21:50

Я мнительна или свекровь охренела в конец?

Бля девочки я херею, честно терпела долго, молчала, ничего не говорила мужу, но всему терпению прихоит конечц как известно. Взяла свекровь дочку(6лет) на выходные (её инициатива! я отпустила исключительно из за того что у свекрови ДР и она запланировала провести его с внуками) я много раз уже просила что бы она не кормила её в макдональдсах и не выводила на улицу в такую погоду в легкой одежде. Так нет! Звоню спросить ак день прошёл, рассказывает как в маке жрали, и это меньшая из вредительства, племяш в 10 лет гоняет на автомобиле со скоростью 100 км и всё в этом духе. В ней проблемы или мне щитовидку проверить а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бля девочки я херею, честно терпела долго, молчала, ничего не говорила мужу, но всему терпению прихоит конечц как известно. Взяла свекровь дочку(6лет) на выходные (её инициатива! я отпустила исключительно из за того что у свекрови ДР и она запланировала провести его с внуками) я много раз уже просила что бы она не кормила её в макдональдсах и не выводила на улицу в такую погоду в легкой одежде. Так нет! Звоню спросить ак день прошёл, рассказывает как в маке жрали, и это меньшая из вредительства, племяш в 10 лет гоняет на автомобиле со скоростью 100 км и всё в этом духе. В ней проблемы или мне щитовидку проверить а?
Anonymous
Она считает что дети должны быть самостоятельны, когда моему мужу был год он оставался с своия 5 летним братом пока она была на работе, у неё вообще принципов никаких нет, считает что дети должны быть самостоятельны. Ездили купаться летом, нашли какое то болото, я дочь купаться туда непустила, свекровь же начала кидать обвинения в том что я плохая мать и недаю ребёнку жизни.
Aвтор
Походы в общие бани, сауны, бассейны. В туалет в общественных местах дети ходят сами как смогут, кормёжка опять же чем попало, поедание например творога из одной тарелки вместе с ребёнком, одна питьевая бутыль на двоих, это то что вот так первое что в голову приходит, много чудит.
Anonymous
Бля, Вам свекровь выходные освободила - живите и радуйтесь, мужа выебите с криками и стонами на весь дом, еще какой фигней займитесь штоле...
Нед бля, надо выебать моск себе, мужу, свекре и форуму...
Ничего страшного не произошло. НИЧЕГО!!!!
За макдональдс бы убила, свекровь сволочь, как можно самой портить ребенку здоровье???
Ну вот завтра они приедут и чё мне ей сказать, боюсь что без помощи со стороны наговорю кучу гадостей, очень зла на неё
Автор
Не иcтерите, если вы смотрите теле передачи, то самое безвредное мясо, ето в Макдональдс. Там в булочке, сахарa много, а само мяско, оно без вредных добавок. Так что успокоитесь. Все детки любят туда ходить и ето счастье, что у вас есть такая свекровь, которая уделяет деткам, вашим, внuмание и повела их в Макдональдс. Радоваться надо, а не истерить на Еве. И я хочу такую бабушку, Кстати, моя мама обожаeт Макдональдс, я ее туда часто вожу:-), и в пицерии ходим, мамочка моя очень любот, а еи уже 73 годочка. хорошая у вас свекров, респектуха еи, и здоровья
Anonymous
Я в шоке - неужели реальная проблема то, что ребенок с бабушкой поел из одной тарелки? Просто жесть!!!
Одноразовый поход в макдональдс - катастрофа? Ну-ну.
В чем-то ваша свекровь права - вы не даете ребенку спокойно жить.
Насчет машины пусть разбираются родители племянника, имхо.
Дочь не делится, довольно жадная на вкусности :) Она пытается сказать бабушке что так нельзя, а но та выхватвает из рук и пьёт уже
Автор
Автор узость вашего сознания удивляет!!!
Автор, меня только мак не напряг. Ну, съест она там соус с Е, но один раз в год, ничего страшного. А вот все остальное - бани, жрать из одной тарелки и прочее.... Неее, я б такой бабке ребенка не дала больше. И усе. И всех делов.
Моя старшая в Маке первый раз побывала в 7 лет, это при том что мы в америке живем. Догадайтесь кто ее туда отвел?? Я тоже была злая, но ребенка от всех не запрячешь, рано или поздно все-равно из под мамкиной юбки вырвутся.
вам проверить щитовидку
"НЕ" с глаголом пишется отдельно!!!
Anonymous
Не отпускать гулять одних, мило улыбайтесь и "да, да МЫ через 10 минут будем готовы, целую уже спускаемся"
Я тоже против маков и прочей ерунды. Автор, понимаю, я бы за такое бабушку на немецкий крест хотела порвать. С бабушкой не оставлять наедине. И чётко сказать почему.
А что в маке вредного? картошку их только не ем - маслом прогорклым отдаёт.
А в остальном обычная булка, обычная котлета...........
Anonymous
мля..носятся со своими,как с писаной торбой, там не пукни, тут не сракни...как они жить в мире будут-то...в "таааком страшном и неидеальном"? совсем мамки епнутые уже пошли:think
если ваш ребенок кушает в макдональдсе тока когда его бабуля туда ведет, то ничего страшного с ним не будет т.е. это редкое явление.
я бы не стала обострять, сказал бы мужу что мне это не нравится, но раздувать скандал не стала бы.
моя мама вот тоже обажает макдональдс и до нее в жизни не дойдет что я не хотела бы чтоб она там кормила моих детей.
помню в детстве с мальчишками во дворе играли в "войнушки" и тп и тд...- вроде как и со психикой в порядке и дома пистолетов не держим-)))) наигрались видимо)))) так что, всего должно быть понемногу - чтобы потом не было желания за все "недоеденное Маками, морожеными...." детство, переесть во взрослом (а в 14 лет у ребенка наверное будут деньги на карманные расходы).. и потом Ваша свекровь воспитала Вашего же супруга - если супруг Ваш так себе по воспитанию - то тогда действительно обходитесь без свекрови, а если ВСЕ в порядке - то я бы помолчала насчет еды, бань и тп и тд, кроме автовождению ребенка. Вам еще везет, что она сидит с детьми, наши бабули и дедули от нас все далеко!-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения