52
Чувствую вину.
Чувствую вину, не знаю даже почему. У нас с мужем есть дача, сами строили, сами участок покупали. Грядками не занимаюсь, приезжают родители и им это в радость, я не против, есть ключи у нас и у них. Так вчера звоню и говорю пошли грибы, Вы не собираетесь на дачу среди недели поехать? Ответ - нет мы планируем на выходных. Отвечаю - на выходные ехать не надо, мы запланировали поехать компанией со своими друзьями и со своими детьми. Далее мама - мы тоже планировали в другой день мы ехать не можем, а дел у нас много, надо привести грядки в порядок. Чувствую в голосе не довольствие, раздражительность. Разговор был окончен, а осадок как-будто я что плохо им сделала. При том мы гостей в этом году вообще ни разу не приглашали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую вину, не знаю даже почему. У нас с мужем есть дача, сами строили, сами участок покупали. Грядками не занимаюсь, приезжают родители и им это в радость, я не против, есть ключи у нас и у них. Так вчера звоню и говорю пошли грибы, Вы не собираетесь на дачу среди недели поехать? Ответ - нет мы планируем на выходных. Отвечаю - на выходные ехать не надо, мы запланировали поехать компанией со своими друзьями и со своими детьми. Далее мама - мы тоже планировали в другой день мы ехать не можем, а дел у нас много, надо привести грядки в порядок. Чувствую в голосе не довольствие, раздражительность. Разговор был окончен, а осадок как-будто я что плохо им сделала. При том мы гостей в этом году вообще ни разу не приглашали.
Anonymous
Я бы сделала так: в этот раз сама привела грядки в порядок и сказала об этом маме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения