73
Anonymous
Телефон Доверия
6.09.10 14:34

Мама послала на три буквы.

У Вас такое было? Мне 32, послана была за столом при муже, при знакомых.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас такое было? Мне 32, послана была за столом при муже, при знакомых.
Anonymous
Видать, довели
Anonymous
Отдыхали в Турции. Я, муж и сын, подруга с мужем, дочь их, моя мама с моей племянницей. Сидим вечером ужинаем на берегу. Моя племянница разрыдалась, ушла на лежаки (темно), за ней пошла успокаивать дочь моей подруги, потом, посидели на лежаки, а потом пошли от нас в противоположную сторону, подруга начала свою звать, я говорю: мам может ты позовёшь Настю? А она мне: да пошла ты ... , молодую нашла! Я в шоке.
потробности
Просто так послала?
Судя по тому, что вы написали, маманя дура у вас клиническая, а на дураков не обижаются :) Мне гораздо интереснее узнать, что было после того, как она вам направление движения указала :))
Anonymous
Ерунда это. Не берите в голову.
Anonymous
Не смутила ситуация, смутила сама по себе привычка мамы и дочери использовать ненормативную лексику.
Подруга потом сказала, забей не думай. Это она сказала, потому что просто корректная?! Или это у других бывает?
Anonymous
Автор, иди нахрен со своими тупыми заморочками!
Anonymous
:) сложная ситуация.. надо обдумать сложившуюся проблему :)...
мама отправила дочь в места.. не очень далекие... дочь обиделась.. сложная ситуация в семье.. напряженные отношения.. необходимо разрядка...
все такие простые и юморные, видать этих всех родные частееенько туда же посылают, раз никому в этом особой проблемы не видится :)
Anonymous
Автор,Вы вообще понимаете,что девочкам 9-ти и 11 лет играть с вашим сыном НЕИНТЕРЕСНО.Вы с ним приехали,Вы и занимайтесь,а девочек оставьте в покое,не портьте им отдых.
Не так давно оказались в похожей ситуации - познакомились с семьей- девочка там -ровестница нашим дочкам(им по 10лет было) и мальчик 5-ти лет.Так вот девчонки только начнут во что-нибудь играть(в куклы,например),подбегает этот мальчик и требует,чтобы с ним играли,естественно в то,во что он хочет.Девочки попробывали отказаться,так он начал их игрушки ломать.Девчонки в слезы(игрушки,между прочим,любимые),а мама этих детей сказала вот прям как Вы "Правильно он все ломает,ИГРАТЬ НАДО ВМЕСТЕ!" После пары таких совместных посиделок,общаться мы с этой семьей перестали.А Вашей маме и племяннице деваться-то некуда...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения