Длительные командировки и ребенок.
Ситуация такая. Живу в прибалтике в родительском доме,( я, мой отец, брат и его сын) есть сынишка, ему без двух месяцев 4 года. Жена брата сейчас работает в Финляндии, куда зовет и меня. Очень хочу поехать и зарабатывать нормальные деньги, а не этот мизер, что я получаю. Но сердце разрывается, как представлю, что ребенок будет тут без меня. В дальнейшие планы входит тоже его потом в Финляндию забрать, отдать в финский садик, но это не раньше чем через пол года минимум, пока сама не обустроюсь.
Дома остаются одни мужчины, сын в принципе голодным и грязным ( надеюсь ) не будет ходить. Так как днем в садике, постирать погладить одну женщину попрошу приходить. Но сам факт , что не будет рядом меня, он будет скучать по мне, я по нему, ведь он еще совсем маленький , покоя не дает. Депрессия все чаще и чаще. По ночам слезы. Приезжать домой я конечно буду, но это максимум пару дней раз в месяц. Еще есть вариант , что бы привозили его ко мне иногда.
Прошу совета, быть может поддержки ...или может быть плюнуть, оставить все как есть и никуда не ехать?
Дома остаются одни мужчины, сын в принципе голодным и грязным ( надеюсь ) не будет ходить. Так как днем в садике, постирать погладить одну женщину попрошу приходить. Но сам факт , что не будет рядом меня, он будет скучать по мне, я по нему, ведь он еще совсем маленький , покоя не дает. Депрессия все чаще и чаще. По ночам слезы. Приезжать домой я конечно буду, но это максимум пару дней раз в месяц. Еще есть вариант , что бы привозили его ко мне иногда.
Прошу совета, быть может поддержки ...или может быть плюнуть, оставить все как есть и никуда не ехать?
Ну как-то так теоретически:(