37
А когда совсем паршиво.
Здоровье, психика расшатана, на работе плохо, на вечер не уйдёшь (дети), финансов нет. НЕТ РАДОСТИ !!! СПОКОЙСТВИЯ! Денег на психолога и лечения. Не могу отпроситься с работы. Я в тупике. На полном автопилоте.
И ещё, я поняла, что в этом мире сейчас я одна. Мне плохо. Мне нужна рука, тёплая, сочувствующая, дружеская, или любящая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдоровье, психика расшатана, на работе плохо, на вечер не уйдёшь (дети), финансов нет. НЕТ РАДОСТИ !!! СПОКОЙСТВИЯ! Денег на психолога и лечения. Не могу отпроситься с работы. Я в тупике. На полном автопилоте.
И ещё, я поняла, что в этом мире сейчас я одна. Мне плохо. Мне нужна рука, тёплая, сочувствующая, дружеская, или любящая.
Я
А кому Вы нужна вот такая?
Anonymous
Ооооо.. так знакомо :) Вы - это я год назад. Развелась, потеряла работу, стала ужасно выглядеть от нервов... Денег нет, сил нет,зато комплексов - куча.
Очень помогли разговоры с подружками. Только без фанатизма. Сначала таких людей, как вы и я хочется жалеть, но потом это начинает раздражать. Берите себя в руки, ищите все возможные пути выхода из ситуации, учитесь радоваться мелким жизненным приятностям:) И все будет хорошо.
Очень помогли разговоры с подружками. Только без фанатизма. Сначала таких людей, как вы и я хочется жалеть, но потом это начинает раздражать. Берите себя в руки, ищите все возможные пути выхода из ситуации, учитесь радоваться мелким жизненным приятностям:) И все будет хорошо.
Anonymous
я вам сочувствую! а муж не сочувствует? у нас есть библиотека, и в ней бесплатный психолог(Москва). но она в отпуске, дней через 10 выходит.
Чужие руки никогда не помогают - закон природы.
Ну, если вас это утешит, вы не одна... Тоже пребываю сейчас в таком состоянии, вроде и муж, и ребенок, и друзья, а на душе "кошки скребут"... А еще зайдите в топ про кризис 30, там таких как мы много, рассказывают, как выбирались из этого состояния, может что полезное для себя найдете.
Е
я тоже одна. и поняла, что всегда была,есть и буду. т.е. могут быть рядом люди, но вот одна и всё тут. все мы тут одни по большому счёту. пора признать этот факт...)
Anonymous
Я вот в такой Ж месяц назад была.Нашла деньги на психолога(но я к ней уже давно хожу,всегда откладываю,откажу себе в чем угодно,но только не в психологе,на тот момент),без нее не выкарабкалась бы,100%.
Удачи вам,автор!
Удачи вам,автор!
Anonymous
Знаете, есть хороший способ - подумайте про тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, и Вы поймете, что у Вас все просто отлично! Зайдите, например, в топ Адресная помощь, может, захочется кому-то помочь...
Держитесь, все в Ваших руках!
Держитесь, все в Ваших руках!
Вам нужна вера в себя, в Вашем случае спасение - стать нужной и важной себе самой. Остальное начнёт постепенно налаживаться. Да не всегда есть деньги на психолога и психотерапевта. Но книги-то никуда не подевались. Они и в сети есть. А польза от них ничуть не меньше. Найдите книги А.Курпатова - и чтиво прекрасное, и поймёте - что делать.
Коктейль из фруктов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения