25
поддержать человека словом
Девочки! Помогите найти слова или психологические приемы, чтобы поддержать человека в трудной ситуации.
Не знакома с реале, только заочно. Рак-операция-химия-облучение. Борется. Пытаюсь что-то говорить в поддержку. По-моему, получается не очень. Не могу просто выключиться и уйти, задела его история. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите найти слова или психологические приемы, чтобы поддержать человека в трудной ситуации.
Не знакома с реале, только заочно. Рак-операция-химия-облучение. Борется. Пытаюсь что-то говорить в поддержку. По-моему, получается не очень. Не могу просто выключиться и уйти, задела его история. Спасибо.
Что бы ни случилось, я с тобой.
Anonymous
Маловато вводных. КТО этот человек ВАМ? Казалось бы, какая разница? Ан большая. В том числе и для вариантов поддержки.
простите, влезу, но если общение только через интернет, то ОЧЕНЬ релаьно, что рак фиктивный. Сама с таким общалась и жалела пару лет и ревела, пока подруга глаза не открыла. Энергетические вампиры бывают. Если не верите, поищите в нете, есть огромный сайт на эту тему, где таких "больных" сдают с поличным по фото и личным данным, их там огромная куча, особенно иностранцев, и грустных девичих историй - тоже.........
Anonymous
зависит от того, кто он вам и насколько дорог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения