59
Не пригласили. Обидно.
Ситуация такова: есть приятельница (не близкая подруга) знакомы в общей сложности около 4-х лет(у нас можно сказать одна небольшая праздничная компания). У нас с этой девочкой детки в один месяц родились и на фоне этого последний год мы плотно общаемся. На днях они крестили свою малышку, я думала просто покрестили, тихонько посидели и все. На днях прихожу к ним во двор и случайно попадают мне в руки фотки с крестин, отмечали всем двором ( традиционный шашлык) и тут то я понимаю, что одну меня то и не пригласили и что-то так горько стало, неужели за столько времени тесного общения я не достоина была прглашения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова: есть приятельница (не близкая подруга) знакомы в общей сложности около 4-х лет(у нас можно сказать одна небольшая праздничная компания). У нас с этой девочкой детки в один месяц родились и на фоне этого последний год мы плотно общаемся. На днях они крестили свою малышку, я думала просто покрестили, тихонько посидели и все. На днях прихожу к ним во двор и случайно попадают мне в руки фотки с крестин, отмечали всем двором ( традиционный шашлык) и тут то я понимаю, что одну меня то и не пригласили и что-то так горько стало, неужели за столько времени тесного общения я не достоина была прглашения.
Автор
Если "двором", так все понятно. Кто увидел, то пришел. А Вы ей просто приятельница, и приглашать специально - нафиг надо.
Anonymous
А Вы позвонили поздравить?
А оно вам надо было, автор, тусоваться там среди малознакомых людей с неизвестно какого поведения детьми?
На самом деле причины могут быть разные - необязательно, что она на вас наплевала, а просто не вписались бы вы в тот собравшийся контингент, с которым она ближе... Или набившихся на крестины было уже слишком много.
На самом деле причины могут быть разные - необязательно, что она на вас наплевала, а просто не вписались бы вы в тот собравшийся контингент, с которым она ближе... Или набившихся на крестины было уже слишком много.
А Вы не хотите сказать ей типа: свет, а чего нас не позвали на крестины?
Всё равно терять-то уже нечего.
Всё равно терять-то уже нечего.
Anonymous
Выше один из ответов про "формат" понравился.
Примерила на себя. У меня часто бывают ситуации, когда на посиделки не хочется приглашать кого-то из близких друзей или просто интересного мне человека. Только лишь потому, что иногда хочется просто говорить с этим самым человеком в более спокойной обстановке, а не в большой компании, где нормального общения ждать не приходится.
Примерила на себя. У меня часто бывают ситуации, когда на посиделки не хочется приглашать кого-то из близких друзей или просто интересного мне человека. Только лишь потому, что иногда хочется просто говорить с этим самым человеком в более спокойной обстановке, а не в большой компании, где нормального общения ждать не приходится.
Автор,бывает и похлеще.Сестра мужа не пригласила нас на свадьбу своего сына,сказала,что справлять будут в тесном семейном кругу,скромно.Потом прислали фотографии,на которых была куча чужих и незнакомых нам людей.
Не расстраивайтесь.
Не расстраивайтесь.
Anonymous
у меня была более неприятная ситуация.4 года назад я родила и гуляя с ребенком попала в компанию таких же мамочек,нас было около 10 мам,каждый день вместе,справляли деткам 3,6,9 месяцев,потом 1,2 и 3 года,моя дочка самая старшая(остальные на месяц,два и более младше),пригласила всю компашку домой на 3 года дочи,поила приятельниц мартини,детям программу,а на все последующие дни рождения меня и дочу никто не пригласил......Я и сейчас не понимаю,чем не угодила...
Anonymous
Меня двоюродная сестра тоже на свадьбу не позвала даже не сказали,зачем поить кормить нас знала что всеравно тетя(моя мама)денег на подарок отвалит и без приглашения.Зато пригласили много для них важных гостей(сотрудников и начальство с работы).Я забила на них,есть проблемы по важнее.
Моего мужа его же родная сестра попросила на ДР родителей прийти без семей, типа токо родители и мы с тобой брат и сестра. Мой муж сказал ОК. В результате, на ДР родителей были его родители, он без семьи и сестра со всем своим семейством: с мужем и детьми. На вопрос мужа, это что? Она сказала ну я же не могу мужа с детьми выгнать? Все живут отдельно.
Вспомнила сейчас, меня подруга близкая не пригласила на свадьбу. Мотивировала тем, что будут только родственники. Потом показывала фото, на свадьбе были все, кроме меня :-D
Мне правда совсем не хотелось на свадьбу, муж у неё больно противный.
Мне правда совсем не хотелось на свадьбу, муж у неё больно противный.
Anonymous
Ну тогда и я напишу :)
Родная сестра, когда у нее была свадьба, позвала родителей в гости в связи с событием. Я поехала с ними, так вот на пороге дома услышала "А ты чего приперлась?". Вот так вот :)
Родная сестра, когда у нее была свадьба, позвала родителей в гости в связи с событием. Я поехала с ними, так вот на пороге дома услышала "А ты чего приперлась?". Вот так вот :)
меня также не приглашают...
Anonymous
я напишу от лица подруги. которая подругу не пригласила на свадьбу. К тому времени, как я считала, мы были уже не подругами, а приятельницами и хотя я принимаю людей такими , какие они есть. именно эту подругу видеть с ее закидонами на свадьбе не хотела. я косвенно понимала, что после этого разойдемся, так и произошло - ни она, ни я не страдаем от этого.
Anonymous
Меня подруга довольно таки близкая..к се на свадьбу не пригласила...чё уж тут крестины! Общаюсь с ней конечно, но уже не близко...сама подруга нервничает, понимает, что фигня получилась...
ну, мой муж не пригласил на нашу свадьбу близкого друга с женой. Потому что решил, что они сильно не впишутся в формат праздника. Они такие ... хипповатые ребята, пьют, курят траву, но при этом очень интересные, с ВО, философы. А мужу хотелось "взрослую" свадьбу. И как я его не убеждала - неа, не пригласил...Они не обиделись, кстати.
Anonymous
Бывает и наоборот. Меня когда-то пригласила на свадьбу подруга, даже свидетельницей быть попросила. Я согласилась. НО, где-то за неделю до события уточнила ДЕТАЛИ. Что надеть мне надлежит платье какого-то то ли синего, то ли серого цвета (она так решила, чтобы я не выделялась особо) и подарок она уже присмотрела какой я ей должна буду подарить (стоил тот подарок половину моей месячной зарплаты). Вобщем вежливо послала я ту "подругу". Брак её закончился скоро и очень некрасиво.
Anonymous
Мне всегда казалось, что крестины - это не "праздник всем двором", а скромная, можно даже сказать интимная церковная церемония. С моей стороны на крестинах сына были только сестра-крестная с семьей и мои родители. Планировала что скромно посидим дома, тортик купим. Даже в мыслях не было подруг звать. Но заводной наш папочка организовал тогда ресторацию и позвал друзей и родственников человек 50 (своих - они быстро собираются:)).
Подозреваю, мои "забытые" подруги в обиде долго еще были, видя фотографии с крестин. А я посчитала неуместным, покрестив ребенка, тут же начать обзванивать подружек чтоб на праздник собирались
Подозреваю, мои "забытые" подруги в обиде долго еще были, видя фотографии с крестин. А я посчитала неуместным, покрестив ребенка, тут же начать обзванивать подружек чтоб на праздник собирались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения