42
скелет в шкафу
есть у меня знакомый очень хороший, друг. Знаю его уже несколько лет - порядочный, честный, добрый, настоящий мужчина, умеющий принимать решения и брать на себя ответственность, готовый помочь в сложной ситуации. По крайней мере мне всегда он таким казался.
И тут я случайно узнаю от общих знакомых, что много лет назад он бросил свою жену чуть ли не на последнем месяце беременности! Для меня это просто за гранью, как так можно? Я не понимаю как мне теперь к нему отновиться вообще. Он наыверно не знает что я знаю. Совсем порвать отношения - как-то нелепо. Как на него смотреть теперь? Или я совсем не разбираюсь в людях?й0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у меня знакомый очень хороший, друг. Знаю его уже несколько лет - порядочный, честный, добрый, настоящий мужчина, умеющий принимать решения и брать на себя ответственность, готовый помочь в сложной ситуации. По крайней мере мне всегда он таким казался.
И тут я случайно узнаю от общих знакомых, что много лет назад он бросил свою жену чуть ли не на последнем месяце беременности! Для меня это просто за гранью, как так можно? Я не понимаю как мне теперь к нему отновиться вообще. Он наыверно не знает что я знаю. Совсем порвать отношения - как-то нелепо. Как на него смотреть теперь? Или я совсем не разбираюсь в людях?й0
Anonymous
Вы можете не знать всего, жизнь ведь такая многогранная штука... Может быть, жена была беременна не от него и он это узнал на последнем месяце, как вариант. Может быть забеременела против его воли и выносила ему своей беременностью мозг и доводила до суицида. Может быть жить вместе было настолько хреново обоим, что жена с большим удовольствием собрала ему чемодан и была счастлива помахать ручкой. Ну а может таки да, ваш знакомый - сволочь, просто у его первой жены был случай в этом убедиться, а у вас пока нет:-).
Ои фигня какая. Я послала "дорогого и любимого" сама, и беременна вторым была. И видно ему много кто мозг выносит на ту же тему, что беременную бабу бросил. Кричит что все его мудаком считают, требует чтобы я всем объясняла, что слала сама. Так что еще вопрос кто там и кого куда посылал. Ну достал он её, так что, терпеть потому что беременная? А нафиг, малышику нервы мотать только.
Anonymous
Автор, если это не очередная евская разводка - угомонитесь. Не зря же сказано - не судите...
Гадать о причинах можно сколь угодно,вам вот тут с ходу набросили несколько возможных схем - беременность не от него и пр. и пр.
То, что его семье 15 лет и вы ее воспринимаете как хорошую семью - очень о многом говорит. Если учесть ваше мнение об этом человеке, то не думаю, что он сволочь. Даже если в его жизни был факт развод с Б. женой
Гадать о причинах можно сколь угодно,вам вот тут с ходу набросили несколько возможных схем - беременность не от него и пр. и пр.
То, что его семье 15 лет и вы ее воспринимаете как хорошую семью - очень о многом говорит. Если учесть ваше мнение об этом человеке, то не думаю, что он сволочь. Даже если в его жизни был факт развод с Б. женой
нет ну таких сериальных сюжетов там не было. Дело в том что я знаю его жену, ну не близко совсем, потэтому спросить не смогу, поэтому и узнала - узнала ее фамилию вдруг и удивилась, ну а друзья меня просветили, его я знаю получается дольше и лучше.
Она приятная женщина, пресновата может правда, правильная очень по-моему, так что ребенок не от него - это не отсюда точно. Они поженились вроде чуть ли не после школы сразу, как-то рано, ему сейчас лет 40, значит лет 5-7 прожили точно вместе.
Я так понимаю, там лубов такая была, что ну никак он не смог в семье оставаться. Вроде как хотел, но не смог. Может она и с ребенком поспешила поэтому, до этого же не было детей?
Но вот этого я и не понимаю - что за любовь такая, что и детей и долг - все по боку, чтоб несказать хужей. Взрослые же люди, ну где-то надо на себя наступить, не доводить до любви такой что ли...
Она приятная женщина, пресновата может правда, правильная очень по-моему, так что ребенок не от него - это не отсюда точно. Они поженились вроде чуть ли не после школы сразу, как-то рано, ему сейчас лет 40, значит лет 5-7 прожили точно вместе.
Я так понимаю, там лубов такая была, что ну никак он не смог в семье оставаться. Вроде как хотел, но не смог. Может она и с ребенком поспешила поэтому, до этого же не было детей?
Но вот этого я и не понимаю - что за любовь такая, что и детей и долг - все по боку, чтоб несказать хужей. Взрослые же люди, ну где-то надо на себя наступить, не доводить до любви такой что ли...
автор
Бросил или развелся? Не каждый развод - бросание. Если он платит алименты и участвует в воспитании своего ребенка - то какие могут быть вопросы к нему? Люди по-разному разводятся, и не факт, что для его жены это был такой уж кошмар и не факт, что она это не забыла к нынешнему времени.
У вас друг, а у нас отец - изменял всю жизнь маме и сейчас изменяет. Открылось это только, когда нам с сестрой тридцатник замаячил. Бросал ее с онкологией, когда мы еще крошками были. Переступал через нее и уходил на гульки. Любовницы звонили, "доброжелатели". А мама хранила образ идеального отца для нас и у нее это хорошо получалось.
Сейчас маму прорвало - все рассказывает в подробнастях и требует развода, вылевая эту грязь на наши головы. Мы в шоке были, сейчас уже поуспокоились. Мы всегда считали нашу семью идеальной!!!!!! Но стоило приоткрыть шкафчик - скелетами просто завалило, не успеваем разгребать.
Сейчас маму прорвало - все рассказывает в подробнастях и требует развода, вылевая эту грязь на наши головы. Мы в шоке были, сейчас уже поуспокоились. Мы всегда считали нашу семью идеальной!!!!!! Но стоило приоткрыть шкафчик - скелетами просто завалило, не успеваем разгребать.
Anonymous
Моя родная сестра узнав что мой нынешний муж ушел из первой семьи с двумя детьми, сказала мне что она презирает моего мужа, что он не мужчина.
Как вы думаете какие отношения у меня сейчас с моей родной сестрой? Правильно - никаких. НОЛЬ. А были подружки не разлей вода.
Так что не судите и не судимы будете. И не будите спящую собаку. Не бывает все черное и белое.
Как вы думаете какие отношения у меня сейчас с моей родной сестрой? Правильно - никаких. НОЛЬ. А были подружки не разлей вода.
Так что не судите и не судимы будете. И не будите спящую собаку. Не бывает все черное и белое.
а вот интересно, если бы сюжет был тот же, но от другого лица - например, так: "мой МЧ собирается разводиться со своей глубоко беременной женой и мы будем жить вместе". Все были бы так же терпимы? Судя по тому, что подобные топики возникали, нет. Сказали бы, что с таким козлом семью строить не надо, что предавший раз, предаст и вас, что на чужом счастье... ну и так далее.
А тут вот оказывается не все черное и белое, и семьи на чужом несчастье замечательно строятся...
А тут вот оказывается не все черное и белое, и семьи на чужом несчастье замечательно строятся...
Anonymous
Вот мой, скажем так, очень близкий знакомый для всех вокруг девушек был как раз образцом настоящего мужчины. Ну все прям как вы описали. Однако ж в семье что он творил, и чем все это закончилось - за пределом понимания. Не бросил (красиво уйти его не хватило), а просто бросился в уголовку по отношению к беременной жене.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения