19
Anonymous
Телефон Доверия
7.09.10 13:56

Не хочу общаться

Есть у меня знакомая молоденькая девочка. Очень настаивает на нашем общении. После некоторого времени я поняла, что мне с ней неинтересно. Не могу понять, почему она так липнет. Какйо-то у нее свой корыстный интерес, не вижу искренности. Грубо отталкивать человека тоже не хочется. Как бы свести общение на нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня знакомая молоденькая девочка. Очень настаивает на нашем общении. После некоторого времени я поняла, что мне с ней неинтересно. Не могу понять, почему она так липнет. Какйо-то у нее свой корыстный интерес, не вижу искренности. Грубо отталкивать человека тоже не хочется. Как бы свести общение на нет?
Anonymous
У меня довольно богатый опыт отваживания набивающихся в подруги. Мама - семейный врач, а от халявных рецептов-больничных многие бы не отказались, ну а меня можно пользовать как бесплатного переводчика/репетитора с трех языков и компьютерщика, ну и просить о всяческих услугах потому что "у тебя все равно свободного времени полно, не то что у меня, мамаши семейства".
Овладевайте несложным, но полезным искусством ОТМАЗКИ :)
Пишут на мыло - "интернет не работал", "монитор полетел", "твое письмо погрызли злобные вирусы", "ааа, у меня Опера стоит, она часто по ошибке нормальные письма в спам заносит, все не соберусь перенастроить". Если не совсем дура, то такой жирный намек уж точно поймет.
Звонит - "мобильник разрядился", "была в душе", "выносила мусор". Почему не перезвонила? "Что-то с сетью было", "засиделась в гостях", "было поздно перезванивать". На эсэмэску не ответила: "Какую эсэмэску? *распахнутые невинные глаза*.
Предлагает встретиться? Ну тут вообще окияны отмазок.
Дозвонилась до вас - будьте скучной букой и периодически позевывайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения