Салат в ржавом з@ссаном тазу!
Пришли к свекрови в гости в субботу она пригласила, там ещё кое какие родственники были, ну и предложила свекре помощь, чел же бегает суетится, не успела стол накрыть. Ну и просит меня Ира возьми венигрет с балкона, заправь и на стол подай в салатницах, ну я пошла и офигела. Венигрет порезан в таз куда мы скидывали раньше и сейчас скидывается грязное бельё, таз был ржавый, на это бельё ссала кошка, а оливье в ведро в котором полы мыли, в пластиковое, Я как узнала купила корзинку, когда ещё вместе жили. Кошка и по сей день ссыт в ржавый таз и какает тоже. Волосы зашевелились, рвотный рефлекс подступил принюхалась- воняет. Говорю мааа ты чё сюда порезала? Говорит а что такого? Я его с доместосом помыла и ведро тоже, и кипятком окатила крутым. Я всегда туда венигрет стругаю оливье. Вот меня вырвало в итоге. Мы же приходили в гости до этого. И салат ели, мы то лан, а дети кушали же. Мужа попросила тихо не кушать, ели порезаные овощи, колбасу нарезку, да торт потом покупной. Ужас просто. Колотит до сих пор.
Что у вас все темы обыгрываются вокруг этого:кот нассал мужу в ухо,вы нассали мужу в стакан,свекровь вам сделала салат в тазу,куда нассал кот?:-)
А говноделок таких гнать с кухонь.
Начиталась перед сном! :О
Коллеги ели из них обед, а я всматривалась в эти ужасные тазы, боясь за их здоровье :))))))
Простительно было голодающим Повольжья есть кишащие опарышами внутрененности павших лошадей, заедая их землей. Но нам так по-свински жить - непростительно, ИМХО. Жить нужно красиво.
Эх... молодость...
жалко плов стало, я его сама сделала. Впечатлительная стала
У меня в холодильнике завалялась с прошлого года банка с грибами, я ее собиралась выбросить так как уже видно, что налет из плесени появился даже. Но рядом со мной была одна родственница и она говорит - "ты что...не выбрасывай, можно же ПЕРЕВАРИТЬ"...меня чуть там не вывернуло. Я подумала, что буду в след. раз очень осторожно у нее в гостях что-либо есть.
Но вот у моей бабушки в деревне 40 лет назад был ОДИН таз и ОДНО цинковое корыто. Пол она из него не мыла, мыла из ведра, испачканного краской, еще были чистые ведра для воды и отдельное ведро кипятить белье. Но когда готовила, все очистки-шкурки шли в этот таз, потом относила в навоз и отмывала его с содой и горчицей (что там еще было, серый такой порошок?), шпарила кипятком. В нем мыла посуду после всего дня. В нем же тесто делала, потом варенье варила. В одном корыте мыла яблоки, грибы перед засолкой, овощи для заготовок, стирала и меня купала. Все было чистое, пол в доме как в операционной, стол деревянный отмывали каждый день добела, мне никогда в жизни не приходило в голову, что таз у бабушки грязный.
По большому счету, если что-то отмыли с хлоркой, я не знаю, о чем вообще речь-то? О том, что отмыли все-таки плохо и воняет, и что сам таз ржавый разве что? Так это не о том речь. Чей-то муж тут был который про стакан с мочой верещал. Ну-ну... :sick2
И все же все мое детство было пропитано атмосферой невероятного, искрящегося счастья, теплотой, заботой и любовью! Так что, наверное, все-таки не в новых тазах счастье.
:mda совпадение???