две полоски - поддержите! :)
вчера должны были пойти месячные и не пошли - сегодня сделал тест - в результате 2 полоски. я в шоке.
есть дочка 4,5 годика. отношения с мужем так себе . я работаю - надеялась в ближайшее время разойтись с мужем и тут на тебе...
муж рад и прыгает вокруг меня. в принципе все нормально - можно уйти в декрет, как раз старшая пойдет в школу, смогу ей больше внимания уделять. ( иначе я на работе с 8 до 20) за это время подучиться, что б время даром не терять. мне сейчас 29. материальное положение не фонтан, но и на все хватает. в принципе везде более или менее плюсы - но один большой минус - это страх! страх что второй ребенок изменит мою жизнь, а менять что-то так страшно!!! меня ведь и так все прекрасно устраивает. второго мы вообще не планировали - как получилось ума не приложу. головой понимаю - что миллионы семей имеют по 2 ребенка и больше - но все равно страшно. завтро пойду к врачу - боюсь что поддавшись минутной слабости - сделаю непоправимую ошибку. вот диллема - и ребенка не хочу и аборт не хочу... не хочу просто, без всяких особых причин.
есть дочка 4,5 годика. отношения с мужем так себе . я работаю - надеялась в ближайшее время разойтись с мужем и тут на тебе...
муж рад и прыгает вокруг меня. в принципе все нормально - можно уйти в декрет, как раз старшая пойдет в школу, смогу ей больше внимания уделять. ( иначе я на работе с 8 до 20) за это время подучиться, что б время даром не терять. мне сейчас 29. материальное положение не фонтан, но и на все хватает. в принципе везде более или менее плюсы - но один большой минус - это страх! страх что второй ребенок изменит мою жизнь, а менять что-то так страшно!!! меня ведь и так все прекрасно устраивает. второго мы вообще не планировали - как получилось ума не приложу. головой понимаю - что миллионы семей имеют по 2 ребенка и больше - но все равно страшно. завтро пойду к врачу - боюсь что поддавшись минутной слабости - сделаю непоправимую ошибку. вот диллема - и ребенка не хочу и аборт не хочу... не хочу просто, без всяких особых причин.
Это только в состоянии первичного шока кажется, что жизнь такая размеренная и ничего не хочется менять, а со временем понимаешь, что если бы не этот толчок вперед, так бы и закисали на месте.
Мне лично этот волшебный пендель оченно даже пошел на пользу, уверена, и Вы чуть позже осознаете, что "всё к лучшему в этом лучшем из миров"
развелась. жалею об аборте? - не знаю. возможно, если не смогу забеременеть - то буду жалеть...
Сейчас даже не помню, а почему я хотела с мужем развестись!!!!!Да и на работе, как потом оказалось, мне нечего делать было.Как раз самые смутные времена были там.А теперь вообще новые классные перспективы открылись, хорошо,что я не успела окунуться в эту бадягу опять(первая работа т.е.)
настоящий человечек,ваш родной, к вам пришел-это ж чудо)
Наслаждайтесь!
поздравляю вас , ЗДОРОВЬЯ малышу и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!