20
Anonymous
Телефон Доверия
8.09.10 12:53

Всем врать

Так складывается, что мне приходится всем врать. Не о себе, о других. Мне очень многие что-то рассказывают, а в конце рассказа идет фраза: только ему/ей ничего не говори. А информация чаще всего значительная, мне приходится выкручиваться так чтобы и часть важной инфо донести и не сдать того, кто мне ее доставил.
Надоело.
Как выкрутиться - не знаю (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так складывается, что мне приходится всем врать. Не о себе, о других. Мне очень многие что-то рассказывают, а в конце рассказа идет фраза: только ему/ей ничего не говори. А информация чаще всего значительная, мне приходится выкручиваться так чтобы и часть важной инфо донести и не сдать того, кто мне ее доставил.
Надоело.
Как выкрутиться - не знаю (
Anonymous
это называется "в дырявой грелке вода не держится")))
Можете не мучиться: все равно ведь рассказываете. Тут два варианта: полностью промолчать или все-таки рассказать. Люди не дураки, все равно догадываются, откуда ноги растут. Можете не тратить сил, чтоб выкручиваться, не стОит.
А решайте сами - кто Вам в данном случае ценнее.
Если человек, который доверил тайну, - держитесь!
Если человек, которого затрагивает тайна, - говорите.
Если мне "друг" мужа скажет "Увольняюсь, подставляю, только МУЖУ ничего не говори", я честно отвечу "Не рассказать не смогу, извини, сам виноват". И расскажу мужу.
А вот если подруга признается в большой любви и попросит не рассказывать своему супругу, то тут буду крепиться и держать тайну в себе. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения