137
Гинеколог-мужчина
Модераторы, не переносите в медицину и гинеколог. У мя проблема эмоционального характеру.
Приспичило мне идти к гинекологу. А гинеколог как раз мужчина. И прям сисняюсь не могу. А он, главное, такой еще мягкий, как психиатОр, как мне кажется.
Однажды была уже у гинеколога-мужчины, но тогда была в жутком стрессе, что было пофиХ. А сейчас вот тоже надо идти, прям сисняюсь.
Уговариваю, себя, что гинеколог -мужик не мужик. И никак. Как пересилить свое стеснение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите в медицину и гинеколог. У мя проблема эмоционального характеру.
Приспичило мне идти к гинекологу. А гинеколог как раз мужчина. И прям сисняюсь не могу. А он, главное, такой еще мягкий, как психиатОр, как мне кажется.
Однажды была уже у гинеколога-мужчины, но тогда была в жутком стрессе, что было пофиХ. А сейчас вот тоже надо идти, прям сисняюсь.
Уговариваю, себя, что гинеколог -мужик не мужик. И никак. Как пересилить свое стеснение?
Anonymous
Мне очень нравятся гинекологи-мужчины. Они даже как-то и не мужчины, во всяком случае, так их не воспринимаешь. А женщины-гинекологи попадались очень жесткие и противные :) Такое впечатление, что они своих клиенток не очень любят :)
Anonymous
ЧтО, правда в районных ЖК - ТАК обращаются, до сих пор, вы все не шутите?!:-( Мама такое рассказывала, но это было 30-40 лет назад... И теперь?:-(
)))Я наоборот выбираю гинекологов-мужчин и иду к ним охотнее))) Мне они куда больше нравяться чем женщины
Ой мужчины намного лучше женщин! У меня мужчина роды принимал, и анестезиолог тоже мужчина был, ой как они меня развлекали во время родов-всю ночь смеялись :)
Anonymous
никаких стеснений не испытываю, но после одного случая стала ходить к женщине.
Хы, ладна гинеколог (был у меня и участковый гинеколог дядька, и два раза роды принимали мужчины), а я вот однажды попала к хирургу с острым парапроктитом (это когда в попе болит ТАК, что плачешь слезами размером с бобовые и лезешь на стены). И мне было настолько всё равно, что я стою на кушетке на четвереньках, а милый молодой и весьма симпатиШный мущино ищет причину моего беспокойства пальцАми в джопе :D
Попроситесь к женщине, нафиг себя насиловать?
У меня были гинекологи-мужчины в роддоме и в стационаре(в ЖК ни разу не видела) - что странно, осмотра я практически не стеснялась, но вот что-то рассказывать или спрашивать(например, при выписке спросила, можно ли начинать секситься с мужем) - от этого колбасило :-(
У меня были гинекологи-мужчины в роддоме и в стационаре(в ЖК ни разу не видела) - что странно, осмотра я практически не стеснялась, но вот что-то рассказывать или спрашивать(например, при выписке спросила, можно ли начинать секситься с мужем) - от этого колбасило :-(
У меня один знакомый гинеколог, профессор акушерства и гинекологии - дядечка лет 60-ти. Хожу уже несколько лет только к нему. Очень внимательный, обходительный, а руки у него просто золотые, так осмотр произведёт аккуратно и безболезненно и с кресла поможет встать. Я после этого к женщинам -гинекологам даже и не хожу. В общем, считаю, что гинеколог-мужчина гораздо лучше, чем женщина.
Anonymous
надо же, как все нахваливают гинекологов-мужчин... А у меня от них только негативные впечатления. У троих была, фу... Роды несколько мужиков принимали, ужасно! Узист датчиком просто изнасиловал, старался, по моему, специально побольнее сделать.
Хожу к женщинам, вернее, последние годы к одной конкретной женщине. Никогда с ними проблем не было, и внимательные и осторожные. Правда, в обычной районной ЖК никогда не была, о них обычно ужасы пишут.
Хожу к женщинам, вернее, последние годы к одной конкретной женщине. Никогда с ними проблем не было, и внимательные и осторожные. Правда, в обычной районной ЖК никогда не была, о них обычно ужасы пишут.
Anonymous
автор, раз аткое дело, что поменять на женщину никак, просто выкиньте заранее из голвоы, а как придете -- вдох-выдох, затаитьсяЮ, пережить, встать, отряхнуться и забыть.
делал кс мужчина, перед этим был один осмотр, в тот же день. умирала в итоге последние д недели беременности именно в ожидании этого момента. страдала. при том, что была на сносях, когда, в принципе, все должно вопсриниматься проще.
понимаю вас, неприятно.
но не грузитесь, отключитесь!
делал кс мужчина, перед этим был один осмотр, в тот же день. умирала в итоге последние д недели беременности именно в ожидании этого момента. страдала. при том, что была на сносях, когда, в принципе, все должно вопсриниматься проще.
понимаю вас, неприятно.
но не грузитесь, отключитесь!
Я когда к маме на отдых еду, всегда стараюсь попасть к тамошнему врачу гинекологу, умница мужик.По моему он понимает что мне не ловко всегда как-то хитро улыбается.А когда беременная к нему пошла он вообще сказал:"Ну рассказывайте и как вы себя довели до такого" С ним всегда спокойно, умеет найти общий язык с юмором чувак.А к женщинам ходила все пугали у вас тонус и угроза выкидыша.
Anonymous
Один раз попала к мужику на внутреннее УЗИ, диагностировать беременность. Легла ноги раздвинула (стесняюсь, напряглась ужасно), он мне эту штуку засунул:
Я - ОЙ
Г- что, больно?
я - не, неприятно
Г - ну.. еслиб у меня тут сильно приятно было, знаешь какая очередь бы сидела?
....поржали..
с тех пор бывала у мужчин гинекологов и утвердилась во мнении, что они гораздо тактичнее, акуратнее женщин. но по сей день стесняюсь немного:-)
Я - ОЙ
Г- что, больно?
я - не, неприятно
Г - ну.. еслиб у меня тут сильно приятно было, знаешь какая очередь бы сидела?
....поржали..
с тех пор бывала у мужчин гинекологов и утвердилась во мнении, что они гораздо тактичнее, акуратнее женщин. но по сей день стесняюсь немного:-)
Anonymous
я была раз больше ни в жизни не пойду. у мужиков то руки какого размера. он как мне руку засунул я сознание потеряла. фу фу фу фу
я
я только и хожу к мужчинам Г. мой муж давно импотент, так хоть Г потрогает
рожать предпочитаю у мужиков, а к гинекологам только к женщинам хожу
Anonymous
Не идите к мужчине,зачем себя насиловать?Женщин врачей не меньше и среди них тоже много отличных.
Anonymous
не вижу разницы , это врач. Есть проблема которую решит только врач а не мужчина или женщина.
Anonymous
может, еще вопросы эпиляции при походе к гинекологу обсудить? :tongue1
А это что, последний гинеколух на земле? Возьмите да сходите к другому, женского пола:) Я сама тоже мужиков-гинекологов не люблю.
Anonymous
у меня одноклассник, с которым я 10 лет за партой просидела, гинекологом работает :) Как встречаемся так приглашает, приходи говорит, все в лучшем виде сделаю, а мне как-то... не по себе, как представлю, что он мне там смотреть/щупать будет :)
Anonymous
а у меня братец гинеколог. Причем молодой-неженатый, блин.... Его уже задолбали все идиотскими вопросами, как у него с женщинами... Сначала отшучивался, потом огрызался, сейчас горестно вздыхает, изрекая фразу что"мухи-отдельно, котлеты - отдельно..." и что пациент женщина женщиной в классическом понимании для него не является" Девушек я его многих знаю, ни одна не жаловалась на него как на мужчину, но он принципиально не берет их на прием. К коллегам отправляет... а вот меня - пожалуйста, я ж родственик, и, видимо, не "женщина в классическом понимании"...:))
Ох, хде бы мну мужика-врача найти? Обожаю их! Помню, попала в больницу с кистой.мБоль - ужасная. Собралась куча врачей, каждый смотрел, никак понять не моглу, что это со мной такое.. Думала помру прямо в кресле от болевого шока. А потом пришел мужик-врач. Так его рук я даже не почувствовала. И вообще я предпочитаю мужчин и врачей, и парикмахеров и поваров и вообще. Даже к психологу по личному вопросу пошла к мужчине.
Лучшие гинекологи в моей жизни были мужики. Исключение только одно - моя акушерка, которую долго искала по знакомству. Мужики и юморные, и рука у них мягче, и никогда гадости не говорят. Ну и приятно, на минуточку, все-таки не климактерическая злобная баба во мне копается, а мущщина с высшим образованием на челе. Почему-то так. :-)
Я была у гинеколога мужчины по фамилии ОГУРЕЦ. Вечером мужу рассказала, он мне чет скандал закатил. А осмотр так , нормально, эт медосмотр был без жалоб
Aп
Мне случалось бывать у мужчин-гинекологов. Тоже неловкость испытывала раньше. Но надо с этим бороться, ведь врачей мужчин полно:) Совсем недавно, например, со мной общался мужчина-анестезиолог, а я в кресле гинекологическом лежала. Что же теперь, везде команду женщин искать?
Anonymous
Я, честно говоря, невзирая на все слова о том, что это глупость и предрассудок, гинекологов-мужчин как-то не того... не воспринимаю. Но для одного доктора сделала исключение. Когда-то на дневном стационаре от кисты яичника у него лечилась и, ттт, удалось вылечиться без операции, хотя киста уже довольно запущенная была (в ЖК все "наблюдали", епрст). Матершинник, с несколько своеобразным чуЙством юмора, лапищи здоровенные, ага... А врач от Бога (и, кстати, верующий, как я поняла). Он, правда, еще как хирург тогда практиковал (это все-таки более мужская специализация, как мне кажется), а на дневном стационаре - это дополнительная работа была. Может, еще и этот факт меня примирил с его "гинекологизмом". :-)
А тут на днях, записываясь на дородовую госпитализацию, узнала, что именно этот врач нашу палату вести будет. Прям обрадовалась, как родному. Сама не ожидала. И уже как-то поровну на его половую принадлежность. Главное, что врач толковый и человек юморной. Люблю с такими общаться.
А тут на днях, записываясь на дородовую госпитализацию, узнала, что именно этот врач нашу палату вести будет. Прям обрадовалась, как родному. Сама не ожидала. И уже как-то поровну на его половую принадлежность. Главное, что врач толковый и человек юморной. Люблю с такими общаться.
Все-таки принялась. Ничего страшного. Хороший оказался.
Только долго одевал перчатки и готовил инструменты пока я там лежала с раскинутыми веером ногами.:oops
Только долго одевал перчатки и готовил инструменты пока я там лежала с раскинутыми веером ногами.:oops
Автор
Тоже стеснялась. А потом как пошли: медбратья, анастезиологи мужчины, хирурги-гинекологи мужчины, гинеколог в роддоме мужчина. И когда прижмет, то пофигу кто там какого полу. Теперь вот опять стесняться начала:-)
Anonymous
Не, я стесняюсь жутко. Правда рожала у мужчины, договаривалась изначально с ним. Как-то именно роды я мужику больше доверяю.
А на осмотр лучше к тетке. Хотя и теток я стесняюсь ))
А на осмотр лучше к тетке. Хотя и теток я стесняюсь ))
Вообще не стесняюсь. У меня был узист парень, так лучше любой тетки, все делал нежно и не больно.
Anonymous
Я первый раз была у гинеколога, когда училась в школе и была невинна как слеза)) Гинеколог был мужчиной. О том, как проходит осмотр и т.д. не знала. Ничего, на кресло правда неправильно залезла))), а так нормально все )))
Anonymous
КС у мужчины, пол-бригады мужчины были. Меня мой врач так нежно и скромно посмотрел в родблоке (даже на кресло не загонял), что мне было абсолютно не стыдно.
Мужа ко мне в реанимацию провели, вещи отнести врач помог (муж пакетов натащил с едой и одеждой для сына), анестезиолог постоянно приходил.
Конечно, контракт свою роль сыграл, но было много и простого человеческого участия.
Через 4 месяца после родов попала на осмотр к молодому мужчине-гинекологу. УЗИ делал долго, любовался фолликулами, грудь я ему посмотреть на дала. Я как зашла в кабинет, сразу поняла, что понравилась ему как женщина. Больше к нему не пошла.
НО! Рожать снова пойду к своему врачу, на осмотр к мужчине тоже пойду, но немолодому:)))
Мужа ко мне в реанимацию провели, вещи отнести врач помог (муж пакетов натащил с едой и одеждой для сына), анестезиолог постоянно приходил.
Конечно, контракт свою роль сыграл, но было много и простого человеческого участия.
Через 4 месяца после родов попала на осмотр к молодому мужчине-гинекологу. УЗИ делал долго, любовался фолликулами, грудь я ему посмотреть на дала. Я как зашла в кабинет, сразу поняла, что понравилась ему как женщина. Больше к нему не пошла.
НО! Рожать снова пойду к своему врачу, на осмотр к мужчине тоже пойду, но немолодому:)))
Anonymous
А вот интересно. Если гинекологу понравилась женщина, у него начинает что-то шевелиться?
Anonymous
Я решила никогда больше не ходить к ген. мужчинам. Как-то стала стеснятся на старости лет, а раньше ходила до 41 года.
У меня в роддоме в реанимации 2 мужчины врача гинеколога-хирурга были. Ооооочень деликатные! И УЗИст молодой человек лет 30, настолько деликатно все делал.
Кстати, стеснения никакого не было. Но специально не пойду к мужчине записываться))) Предпочитаю женщин во всех областях. Но бывает, попадаю к мужчинам, и с благодарностью долго вспоминаю потом, будь то стоматолог или гинеколог.
Кстати, стеснения никакого не было. Но специально не пойду к мужчине записываться))) Предпочитаю женщин во всех областях. Но бывает, попадаю к мужчинам, и с благодарностью долго вспоминаю потом, будь то стоматолог или гинеколог.
Anonymous
А я к маммологу как-то прихожу - а там док молодой-красивый такой. Ну я засмущалась, капец, и говорю: "Ой, блин, так и знала, что молодой человек будет :(". А он так строго посмотрел: "Молодые люди - на улице. А тут - врач". Ну мне и полегчало :)
Anonymous
А я как то стесняюсь...а когда рожала пофиг было...муж был...тётки-мужики...главное чтоб хеппи-эндом чтоб всё закончилось)))...а вот так, просто к мужику идти письки-сиськи показывать психологически неудобно как то...УЗИ помню перед планированием ребёнка попала именно к мужчинке...ничё...перенесла...потом мужчинка, а верней профессор моего малышонка в моём пузе наблюддал)))...но просто на осмотр я стесняюсь идти....раскидывать ноги...оголятся...я ваще закомплексована стала как 30-тка стукнула)))))))))))))
Я так к проктологу только с третьего раза решилась :)
Anonymous
А вы подумайте СКОЛЬКО он писек за свою жизнь видел, стеснение сразу как рукой снимет:)
Думаете ваша чем-то о тличается от того миллиона, что он уже видел?
Думаете ваша чем-то о тличается от того миллиона, что он уже видел?
Anonymous
Короч', были у мну проблемы с "заберемениванием" :), и помог как раз мужик-гинеколЫг :) Но!!! Он - конгломерат мужика-красавца + руки золотые + отвратительнейший характер + женат на собственной пациентке. ;)) В первый же прием мне от его рук поплохело, чуть сознание не потеряла - не от того, что больно, а от того, что в стрессе резко расслабилась :))) Дядько поморщилсо, но потом мну пообещал помочь ( потом вышел в коридор и пообещал тож самое моему мужу :-D ). Вобщем, если бы не его золотущие руки(он - Хирург-Гинеколог), не было бы у мну ныне 8-летней дочки(ТТТ!!!). Но характер и некот...особенности...мда :) На прощанье сказал, помницца, что хорошо бы спустя некот. время ему позвонить и рассказать, как дела, и о секс.жизни в т.ч. (каков нахал!!! :-D ). Я его, канеш, тогда мысленно послала в далекий пеший трип, но СПАСИБИЩЕ ему, что в моей довольно стандартной ситуёвине не посадил на гормоны, а дал шанс природе, за что ему огромное СПАСИБО и ПОКЛОН до ЗЕМЛИ! :)
А еще помницца, когда я была совсем юна ;), была у матери на работе диспансеризация, и моя маман приволокла мну туда...мол, уже пора.... Ага, в кабинете - куча народу, теток из городка, все друг друга знают (медики все ,как и моя мамуля), и врач - здоровенный мужик лет под 50 с ручищами ,как у...птеродактиля, блин, и в очках в черепаховой оправе. Я когда сие чудище, потирающее при виде меня свои ручищи, увидала, сказала, что "не готова" тупо рванула за дверь %)))) Потом маман у него наблюдалась.... ага. У дядьки оказалась эпилепсия. Как-то мама приехала к нему в бол-цу на прием (тетки, говорят, на него молились), а он на приеме одной больной свалился с припадком. Такие вот дела...
Но за многие годы общения с гинекологами могу сказать следующее:
1. в гинекологии: мужики - хорошие хирурги и акушеры, женщины - эндокринологи и врачи, наблюдающие беременных (по крайней мере, мне попалась замечательнейшая врач-гинеколог только, когда я пришла уже наблюдаться, лучшего гинеколога и психолога в одном лице для себя я даже не представляла :) )
2. не по теме %) никогда не верить врачам, а только своему внутреннему голосу ( у меня оказался неспецифический вариант довольно распространенного заболевания, пропуская подробности и проще говоря - все болезни - от нервов, и это далеко не шутка :-/ )
А еще помницца, когда я была совсем юна ;), была у матери на работе диспансеризация, и моя маман приволокла мну туда...мол, уже пора.... Ага, в кабинете - куча народу, теток из городка, все друг друга знают (медики все ,как и моя мамуля), и врач - здоровенный мужик лет под 50 с ручищами ,как у...птеродактиля, блин, и в очках в черепаховой оправе. Я когда сие чудище, потирающее при виде меня свои ручищи, увидала, сказала, что "не готова" тупо рванула за дверь %)))) Потом маман у него наблюдалась.... ага. У дядьки оказалась эпилепсия. Как-то мама приехала к нему в бол-цу на прием (тетки, говорят, на него молились), а он на приеме одной больной свалился с припадком. Такие вот дела...
Но за многие годы общения с гинекологами могу сказать следующее:
1. в гинекологии: мужики - хорошие хирурги и акушеры, женщины - эндокринологи и врачи, наблюдающие беременных (по крайней мере, мне попалась замечательнейшая врач-гинеколог только, когда я пришла уже наблюдаться, лучшего гинеколога и психолога в одном лице для себя я даже не представляла :) )
2. не по теме %) никогда не верить врачам, а только своему внутреннему голосу ( у меня оказался неспецифический вариант довольно распространенного заболевания, пропуская подробности и проще говоря - все болезни - от нервов, и это далеко не шутка :-/ )
Anonymous
А мне гинекологи-мужчины нравятся гораздо больше, чем женщины....Стараюсь к мужчинам ходить. Совершенно не чувствую стеснения - вы представляете, сколько он влагалищ пересматривает ежедневно? Неужели думаете, чем-о его удивите?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения