89
об одной многодетной семейке - детки выросли
сестра мне сейчас сообщает, что сожгла мое свидетельство о рождении. она же не дает мне видеться с отцом - ей он не отец. что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясестра мне сейчас сообщает, что сожгла мое свидетельство о рождении. она же не дает мне видеться с отцом - ей он не отец. что мне делать?
А где многодетная семейка? Я что-то пропустила?
почти офф- а как Ваше св-во о рож-нии оказалось у сестры?
Интересно, если я ее убью все-таки, как всю жизнь мечтала - что послужит мне смягчающим обстоятельством?
Тут в помощь не форум, а суд!
Многодетной семейство, есть еще братег (орфография аффтара)
А про братега можно подробности? Может дело еще хуже чем кажется?
А про братега можно подробности? Может дело еще хуже чем кажется?
Anonymous
Автор, лечите голову. Без обид, вы производите впечатление человека на грани. Такие дела с больной головой не разгребаются. Потом идите к юристу и консультируйтесь, как вам добиться встреч с отцом. Что куда написать, что сестра его запирает. И так далее.
как интересно,автор пишет,что давно живет и прописана в другом месте.До этого по общагам моталась.А вещи все еще в отчем доме.И одеяльце детское там же.Автор,чей-то вы во времени запутались.
И какие нежные воспоминания о маме :"она блядовала".Cесстра от любовника,ага.А вы от папы-алкоголика.Папу вы очень любите.Только живет с инвалидом-алкашом ваша нехорошая сестра.А вы,хорошая,с папой не живете.Знаете,вашему папе было бы очень затруднительно выжить и не стать бомжем,если бы он остался в квартире один.
не знаю,пока я не вижу однозначно,что вы-пряник,а сестра-злодейка.
И какие нежные воспоминания о маме :"она блядовала".Cесстра от любовника,ага.А вы от папы-алкоголика.Папу вы очень любите.Только живет с инвалидом-алкашом ваша нехорошая сестра.А вы,хорошая,с папой не живете.Знаете,вашему папе было бы очень затруднительно выжить и не стать бомжем,если бы он остался в квартире один.
не знаю,пока я не вижу однозначно,что вы-пряник,а сестра-злодейка.
Послушайте, это не вам кто-то подкинул своего ребенка? Типа вы ехали с дачи, приехали, она своего ребенка вам оставила, а сама свалила в неизвестном направлении?
Чем закончилось-то дело тогда?
Чем закончилось-то дело тогда?
Не ваша история ?
Получите дубликат в ЗАГС. Это быстро и без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения