12
Старые друзья
Есть друзья - дружим уже 14 лет, я сейчас беременная может и поэтому так восприимчива ко всему, короче говоря у моей старшей дочки был день рожденья (у нас такая традиция была всегда - после ДР в ближайший выходной собираемся и отмечаем семьями) вот я все закупила к празднику звоню а пятницу чтобы пригласить друзей на воскресенье (в субботу дочка с друзьями отмечает вечером в кафе), а подруга говорит, что в субботу она уже будет на ДР у знакомой, а возможно они вечерком часов в 8-9 зайдут к нам, повидаться так сказать, а в воскресенье у них рыбалка кто-то их пригласил. Мне как-то обидно стало, я конечно же понимаю, что у них своя жизнь. Не знаю как реагировать, может я накручиваю себя зря?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть друзья - дружим уже 14 лет, я сейчас беременная может и поэтому так восприимчива ко всему, короче говоря у моей старшей дочки был день рожденья (у нас такая традиция была всегда - после ДР в ближайший выходной собираемся и отмечаем семьями) вот я все закупила к празднику звоню а пятницу чтобы пригласить друзей на воскресенье (в субботу дочка с друзьями отмечает вечером в кафе), а подруга говорит, что в субботу она уже будет на ДР у знакомой, а возможно они вечерком часов в 8-9 зайдут к нам, повидаться так сказать, а в воскресенье у них рыбалка кто-то их пригласил. Мне как-то обидно стало, я конечно же понимаю, что у них своя жизнь. Не знаю как реагировать, может я накручиваю себя зря?
Aвтор
Надо было раньше приглашать. А не за день.
Anonymous
На приглашение за один день не пошла бы из принципов.
Слава богу, таких чудилок нет среди людей старше 12 лет.
Слава богу, таких чудилок нет среди людей старше 12 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения