394
Я беременна!?!?
Уважаемые, помогите PLEASE, у меня нет месячных с самого июля, две полоски на тесте вроде...а я только что один раз сексом занималась, и это был первый раз мой, не могла же я с одного раза залететь? Мой бойфренд уехал, а я живу с родителями, папа узнает то повешает, а мне охото рожать, но если б знать беременна я или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые, помогите PLEASE, у меня нет месячных с самого июля, две полоски на тесте вроде...а я только что один раз сексом занималась, и это был первый раз мой, не могла же я с одного раза залететь? Мой бойфренд уехал, а я живу с родителями, папа узнает то повешает, а мне охото рожать, но если б знать беременна я или нет.
я боюсь идти к врачу, да и не знаю к какому, у меня мама врач, но я немогу ей сказать.надо подождать Костика моего парня, потом решить что делать. а аборт делают до скольки мес? А у меня последние месечные были 28 июля, какой срок у меня? Это не странно что я ничего не чуствую?
ого 7-ая неделя,я в шоке просто, нет, однозначно аборт сделать не смогу. Наверное буду Косте звонить.а что считают недели от самых месячных? я же не могла во время месячных залететь! я точно знаю что мой первый и единственный раз был 10 августа, на Костин день рождения.посчитайте пожалуйста ещё раз.
Понятно, пожалуйста обьясните поподробнее, как это вагинальное УЗИ ( что прям туда суют)??? и ХГЧ, откуда у меня кровь брать будут?Это больно?
Звоню Костику, а он трубку не брал, а сейчас и совсем отключил трубку.:( Наверное работы много.Скорее бы он приехал
Пиз*ец, простите! Дэушка, Вы в селе живёте? Откуда там интернет? Странно для 18-тилетней барышни не знать элементарных вещей в наш век просвещения и развращения... я в свои 18 знала, что от секса дети бывают, и что если задержка, то надо думать, что это ОНО и бежать ко врачу или сначала за тестом в аптеку... Как-то разводкой попахивает... Значит, что в аптеке тесты на беременность есть, Вы знали, а что врач по ЭТИМ делам называется гинеколог - нет? Мдя... однако! Звоните Костику...
Anonymous гы...
Ой, что же случилось, дозвонилась Коське только с телефона подружки, он трубку не брал только когда я звонила, он сказал что скорее всего это не он, и что вообще он папой быть не может, от него ещё никто не залетал. И что я наверное после того как он со мной переспал пошла со всеми гулять, и нагуляла....пипец, я в шоке. Он даже сказал, что всегда сомневался во мне. (( Я вообще не понимаю. Ну и пошёл он, Он мне вообще не нужен! И ребёнок этот, и никто, никто мне не нужен!!И форум этот, почему вы все пишите, что я развожу вас, ага надо оно мне,..просто хотела с опытными поговорить, поплакаться, кому мне ещё высказать то всё? Только животу который вот вот на нос попрёт!? Я вообще в полной заднице...и кому мне это всё рассказать!? Конечно я знаю кто такой генеколог, не надо из меня дуру делать. У меня мама врач эндокринолог. Но откуда я знаю куда обращаться в таких случаях, мне подруга говорит есть какая то женская консультация, туда надо. И я прекрасно знаю что такое в гугле искать, я там и нашла этот форум, и пришла сюда спросить у Вас совета, а вы только обвиняете. Помогите мне пожалуйста, я так запуталась, что мне делать?Как жить дальше? Я молодая, как я понимаю парня у меня нету,..зато есть процветающая беременность...
Толсто.
Так, подруга звонила, сказала что есть таблетки какие то выпил-и всё. Девушки, подскажите пожалуйста что за таблетки такие?Как называються? И ещё вопрос, подруга сказала аборты дорогие. Почём стоит аборт примерно, на моём сроке?
*утерла скупую мужскую слезу*
такого дАААААААААААвно не было. зачОт!
такого дАААААААААААвно не было. зачОт!
*изпацтала* Упаль, такого НЕ БЫВАЕТ!!! Аниматору - зачОт!!! *ржот*
Ну вы звери, пипец
автор когда у вас были последние месяцны? и когда был секс?
Anonymous
Никогда не думала что общество женщин может быть таким скотским. Я завтра пойду аборт делать, начнётся новая жизнь, попрошу админа удалить мой аккаунт, сайт хороший, в отличии от пользователей (конечно не всех).Зарегистрируюсь на нем под другим именем, и возможно вы будете писать мне не такие гадости. Я вообще просто в шоке от Вас. или ас тут так часто обманывают...извините.
Разводка:-))) Писанина грамотная, это не 18летняя девушка. И каким боком вы в свои 18:-) на Еву-то набрели?))) Моя дочка практически ровестница на Еве не сдит никогда, ей это просто неинтересно... Зевнула. Пошла отсюда))
Недель 8-10 у Вас сейчас. Не советую аборт...
секс у вас был в весьма залётное время, на 14 день цикла, это как раз его середина, самое опасное время...
а что значит вроде бы 2 полоски? сколько раз вы делали тест и когда? там точно 2 полоски или ВРОДЕ 2 полоски?
а что значит вроде бы 2 полоски? сколько раз вы делали тест и когда? там точно 2 полоски или ВРОДЕ 2 полоски?
Ну наконец люди нормальные... Я маме всё рассказала мама сказала что возможно не беременность, кстати делала один тест полоска еле видная была два дня назад. Мама сказала что возможно просто изменения в организме после первого полового акта. Она сначала покричала чуть-чуть, а потом успокоилась, даже обняла. Но настаивает чтоб с папой поговорить. Костя смс-ку написал. Написал, чтоб я ему больше не писала и не звонила, что он во мне разочарован. Мама позвонила своей подруге врачихе из клиники, она приедет с минуты на минуту, и посмотрит меня. Потом уже с папой говорить будем. Страхово так.
изменения гормональные. Мама у меня эндокринолог.Очень хороший врач с большим стажем.
Ой, всё пришла...девоньки, кулачки держите за меня...я вернусь напишу как..
Девочки,ну что вы ведетесь?Здесь новички во-первых с черным ником,а во-вторых не умеют отвечать под предыдущим сообщением(обычно пишут как новое сообщение)
Anonymous
Я в акуе от темы....и скоротечности событий!!!!!!!!
Вот вы девушки ехидные, блин, пипец
неинтересно и не смешно, даже удивительна такая активность. Поощряем больной бред...
ну ну
ну ну
Anonymousка
Молодец, что с мамой поговорила. На аборт ехать не надо. Последствия первого аборта бывают очень тяжелыми, мало того, потом реально будете жалеть, что решились убить малыша. Ничего страшного в том, что станете молодой мамой нет. Думаю, и родители у Вас еще молоды - и помогут, и поддержат с малышом. Не переживайте. Многие были в худшей ситуации, а малыш - навсегда Ваш останется, родной и любимый. :-)) Моя подруга родила в 16 первого ребенка. Папа там тоже пропал давно. Сейчас дочке 15, мама вышла замуж за другого и родила двойню :-), закончила университет, работает.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
"Дэушке" по ходу лет 14-15 судя по суждениям и ляпам. Или правда из местных кто-то глумится.
До сих пор казалось что таких дур не бывает. В том числе и дур-аниматоров.
До сих пор казалось что таких дур не бывает. В том числе и дур-аниматоров.
Аффтору ампутировать голову. Срочно :love2
А когда детки внутри пинаться начинают?
Вы дура,если в 18 лет еще себе мозги не нажили.А сдать анализы,обратиться ко врачу..никак?
Anonymous
сдам анализы. конечно.теперь уж куда. буду познавать науку материнства и деторождения. я просто до этого дня и не знала ничего, ни как мне быть, ни что с ним делать, ни кто я
А как Вы в 16 лет 12 классов закончить успели?
Ну просто в шоке от вас девушка.Вас засирают,вы просто проходите мимо и продолжаете писать тут свой дневник:Костику звонила.Маме сказала.Тетка приходила.Папа орал.В конце концов аборт делать не будут и дальше трындит нам об анализах и т.д.т.п.Ну 100 % развод.Нормальная 18 летняя девушка давно бы уже определи ла беременна она или нет без участия форума.Посмотрела бы в инете всю инфу о сроках и прочих делах,а вот потом уже задавала бы свои тупые вопросы.
Anonymous
Ой, девушки, спасибо Вам огромное, нет, правда помогли..проблема решилась..я только утром зарегистрировалась, может оно бы и без этого и решилось, хотя маме не стала ничего объяснять, просто дала прочитать этот "дневник".и сказала что это парвда..мне намного легче. немного тоскую лишь о Костике. я думала что люблю его. чтож теперь буду определяться с сроком когда рожать. Ждите в майчатах или в апрелятах.
Не, ну что за фигня! Мы вас заждались ужо! Щас пузики выставим в паспорта, приходите смотреть!
Майчата
Чует мое сердце выпрут нас скокро малолетки с евы...
и будут темы не про "кризис 30летних", а про кризис 20 летних:((((
а мне уже за 30 .....(вот где задница-то и кризис)
и будут темы не про "кризис 30летних", а про кризис 20 летних:((((
а мне уже за 30 .....(вот где задница-то и кризис)
Anonymous
Поздравте! 4 мая день родов. Я даже думаю что девочка будет
Козы вы фсе! Я, панимаишь, растрогалась, девачьку поддержать хотела, на Костика йадом брызнуть, рассказать, как третий раз залетела на старости лет с одного раза, а вы... Эххх, ничаво человеческого ниасталось :'(
Не могу найти где майчата? Мне бы туда пора
Блин не там написала..не могу найти майчат ваших
Спасибо Евушки за время проведённое. я вас люблю. пока
разводка
МИлая автор, не обращайте внимания на злобных теток. Молодец, что хочешь сохранить ребенка. С учебой- фигня, закончишь позже. Совет- читай побольше литературы о беременности,родах и новорожденном, чтобы хоть подготовленной малышастика на руки взять.
сочувствую
Пиз*ец пля тема! Чикса в 2 часа всё уложила....завтра реально родит...послезавтра Коська форева...и т.д.......во плин сериал по раше!!!
У Вас мама точно доктор? Странно, что Вы мамину коллегу ВРАЧИХОЙ называете.
Разводка адназначна!
Розария Агро, умоляю сохрани это для ответов на вопросы "что есть разводка?"
Разводка конечно. Деушка пришла не знала как беременность определить, но зато в курсе про майчат и апрельчат. угу.
Дуро! ты че людей баламутишь?? АНАЛЬНЫЙ был! "кровища, беременная, тетка нащупала" - клизму литров на 10 вкатить. Никто ниче и не нащупает!
Бля, свяжись с малолеткой...
Бля, свяжись с малолеткой...
Костян
автор, переиграли, особенно со школой и институтом. Уже если врать, то до конца... а то такой ляп...
Разводка 100%, не сомневаюсь даже :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения