258
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.10 17:12

Муж назвал ребёнка пид.ской.

Девы , сегодня ребёнок залез на капот машины,не поцарапов . Папа на дочь матерился всеми словами которые он знает.Стоит ли дальше с ним жить ? Машина вактически развалюха,браку10 лет . Я в тупике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы , сегодня ребёнок залез на капот машины,не поцарапов . Папа на дочь матерился всеми словами которые он знает.Стоит ли дальше с ним жить ? Машина вактически развалюха,браку10 лет . Я в тупике.
Anonymous
К сожалению , я выходит не знала за кого вышла замуж.
Автор
один раз в супермаркете, стояла рыбу хотела купить,рядом прилично одетый, можно сказать очень дорого,с дочкой мужик стоял, и материл ее, так скозь зубы, на чем свет стоит,у меня челюсть отвисла прямо..девочке лет 8, с рюкзачком, красавица,видать просила что-то купить, тоже Пида..ка, и пошла ты, овца, пип..пип..пип..пип...и так минуты 2, потом вальяжно пошел к готовым салатам, хотелось с с разбегу ему в жопу пнуть,чтоб он влетел в витрину с винигретами блин.. урод блин..девчонка давилась слезами..а я как чмо-промолчала((
Anonymous
Вы серьезно? Он что, постоянно так выражается? И дочку обзывает? Что вы из навозной мухи слона делаете да еще слушаете местных Ебукенций? "Вылетел бы, с фингалом, развестись немедленно, урод и пр". Да мало ли, шо у мужика случилось. Из-за каждого матерного слова разводиться - флаг вам в руки. Даже развиват мыслю не буду, ибо не фих...
(ред)нууу.... развод-не развод, но огрёб бы он у меня нехило. Но это я на Вашем месте так сделала бы. Своего не представляю матерящимся на ребенка
Странный мужик...мне б было пох до машины,если дитя на капот полезло,волновало бы больше,чтоб с капота не сверзилось.у мужа моего такая же реакция.Машина-это расходная вещь.Дети учат относиться к вещам,как к вещам,а не как к фетишу.Того,кто не учится на таких легких примерах-будут учить сильнее и болезненнее.
Еще вчера он был интеллигентный папа в очечках, а сегодня, ни с того, ни с сего маты? Не верю!
первый раз такое за 10 лет или раньше просто не замечали? если честно, мы дома ненормативную лексику и между собой не употребляем. в адрес ребенка я бы уж точно не потерпела. не скажу что развелась бы, но постаралась бы завериться что такое больше не повторится.
у нас с его подростком была масса сюрпризов, но вот ситуации где мы ее оскорбляли не припоминаю. вообще у меня муж более сдержанный и даже терпеливей чем я :). я тоже матом не ругаюсь.
Ну абстрагируясь от правдивости описываемой ситуации....
мне больше интересно как по-разному реагируют женщины, матери на поведение отца....
Для меня такая ситуация- ужас-ужасный. Но разводиться, естественно, никому советовать не буду, ибо не моего ума это дело.
да ну! все фигня.На меня мой папашка матерился частенько,я росла без матери,воспитывал очень строго..сначала было страшно, а потом я прикалывалась.И ничего выросла нормальной,папу люблю,живу отдельно,да он и сейчас выражения не выбирает)
Anonymous
Я бы очень взбесилась если б мой сын залез на капот моей машины...очень бы...Что угодно, только не это...я ещё КАСКО не оформила))))))))...Автор, Ваш муж видать в афиге был, представив, что деть мог оставить вмятину или царапки...вот и "выразился"....некрасиво конечно, но не смертельно!!!
М-да, сколько недомужиков развелось - даже страшно становится. Из-за куска железки ТАК обозвать дочь.... Сочувствую, автор.
Надо было дать в лоб обоим: дочке, что бы на машины не лазила, а мужу, что бы язык за зубами держал.
Anonymous
Разводитесь- он же 10 лет так искусно прятал матершинника в себе... А жить с матершинником- это как с алкоголиком... или блядуном... или игроманом...
Тьфу, нашли повод для развода...
Выросла в семье где не матерятся, выросла оторвой, но как родила - все прошло. Не материмся при дочери праздно, иногда в сердцах при ссорах можем мат использовать но не в оскорбление а к слову. Однажды муж при дочери сказал мат - не помню какой, но громко и чуть ли не по слогам, я его отругала, больше не повторялось. Все таки это важнее ИМХО чем машина. А по поводу неприкосновенных вещей вроде как стараемся привить правила какие то, но не особо получается. Что ж теперь матом крыть..
Anonymous
Муж может отругать от души, с чувством и расстановкой. Но дочку п-й обозвать, у него такого словосочетания и в мыслях не возникнет. И прибил бы любого, у кого бы возникло.
Anonymous
Гражданки, одно дело мат. То есть "йоптвоюмать, куда залезла". Другое дело - оскорбления. Мат я бы запросто пережила. Но вот назвать ребенка пидорасткой, ковырялкой и всеми остальными прелестями, которые в теме прозвучали, вызывают один вопрос: зачем этому мудаку вообще дети?
Мой муж как-то дал дочке поджопника (правда, она может довести)... Я это увидела, промолчала, но потом объяснила ему, что папа никогда не должен бить свою дочь. Ибо папа - это для дочери модель мужчины и на фига ей в будущем проблемы. Как отрезало. Даже представить не могу, чтоб папа вот так девочку нашу материл... Хотя сама бы я за машинку ох как разоралась...
Развод это конечно радикальная мера. Hадо попытаться выяснить как муж сам расценивает свой поступок. Неужели ничего ужасного не видит? Хотя может для вида и раскается, а сам будет продолжать гнобить ребёнка, когда матери нет рядом. Будьте начеку!
A.....
Меня папашго как только не обзывал, мухи в воздухе дохли. И часто незаслуженно. При этом дико обожает меня с рождения и до сих пор. Есть такая порода людей, которые не придают словам сакрального значения. Их не перевоспитать, надо просто привыкнуть. Но если человек 10 лет не матерился и слова грубого не позволял, а потом как с цепи сорвался, то это уже гораздо фиговее.
Аха, так и поверили! ТИпо папаша интилихент в 3м колене, профессор, даже какашкой никого не обозвал в жизни. А тут п..ской дочку.
Вы живете с быдлом уже не первый год, а сейчас типо удивились? И учитывая, что все это время вам, что подобное приходилось терпеть, то сейчас чего бучу поднимать?
А машины реально фетиш у многих мужиков, мой пидараской не назвал-бы, но за сердце схватился бы:-) И ругался бы, точно
Он даже за мою машину переживает, начинает ругаться, потом вспоминает что это мое что хочу то делаю, и останавливается на полслове:-)
А все кто написали типо говна пирога, сколько стоит покраска капота вашей машины? Для вас это вообще копейки?
Я в ахуе, дамы( Это же ЖЕЛЕЗО( Не коллекционная кукла, и даже не коллекционный мазераттимайбахастонмартин хрензнаеткакогогода( П---кой на ребенка( На МОЕГО ребенка? Для меня умер бы в ту же секунду( Но у меня бы дури не хватило от такого родить(
Меня папаша в подростковом возрасте назвал "дурой припадочной" - я болею эпилепсией. С этого момента он отправился в глубокий игнор, где и пребывает уже 18 лет. Было много чего подобного, но именно это стало последней каплей. Ему на меня тоже плевать, не общаемся вообще никак.
Anonymous
Люди, а где Вы находите таких мужиков, которые на детей матерятся, а?
Я долго думала, как бы я себя повела в такой ситуации... Подом стало ясно, что представить не могу. Вот не могу и все.
Несмотря на то, что мы с мужем знаем много "красивых и ценных" слов, друг на друга, на родных и тем более на ребенка у нас язык как-то не поворачивается......
ИМХО, с ребенком воспитательную бееседу по поводу порчи семейного имущества, мую звезды за выбор выражений в отношении ребенка.
Если звезда не поможет и ситуация повториться - тады призадуматься о целесообразности совместного проживания с подобным кадром.
Мой бы так не сказал и не скажет к чему бы не прикоснулись я или ребенок.Но,если бы такое произошло, пиздюлей бы отгрёб просто нереальных.Да и ребенок у меня вменяемый,она знает что можно а что нельзя.
Был какой-то фильм с Синди Кроуфорд ,кажется, довольно проходной. Но был момент, когда она видела, как шла мать и на свою дочку орала в отеле, трясла ее и т.п. И в развязке фильма (боевик) героиня снова встречает эту тетку (которая продолжает орать на ребенка) и дает ей в морду.
Страшно только, что потом ребенку достанется за то, что видел унижение родителя. Поэтому если решать эту проблему, то более конструктивно.
Жуть вообще! Вы 10 лет с говном живете и на 11 разглядели - поздравляю! Наверняка, это не первый раз и не второй, значит вы и сама такая. Бедный ребенок!
какой-то муш лохнесский, убоище...
Да че там... пидораска у кого может родиться? Правильно, у пидораса. Так бы и ответили вашему мужу. Яблочко от яблони, вся в тебя.
Anonymous
На площадке детской с дочей гуляли пьяный начал приставать я его с миром послала, он побухтел и начал к девочкам лет 10-12 приставать , типа заигрывать при том пошло. Ничего не помню, только как орала на него " Отойди от детей падла иначе убью" она на меня отвлекся. Я девчонкам кричу "девочки уходите с площадки". Они убежали. А он озлобился на меня пошел , но я свою в охапку и тоже в бега пустилась. пришла домой и разрыдалась, от страха. Я считаю что защищать детей это наш инстинкт женский!!! Сегодня обозвал завтра ударил. Пусть хоть один мужик родит, а потом посмотрю как обзываться будет...
Anonymous
Сколько лет детенку?
у меня дети активные черезчур, но им ни разу не пришло в голову залезть на капот. я папашку не оправдываю, но зачем они туда залезли? не страшно маме, она ж уебацца могла легко оттуда?
Anonymous
Дааа... Дожили... У одних мамашки куколок коллекционируют и деток к ним не подпускают (вот умнички, самосознание у детей воспитывают). У других папашки матом деток обкладывают...
Или это форум для конченых людей, или в России дело дрянь...
в ужасе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения