258
Муж назвал ребёнка пид.ской.
Девы , сегодня ребёнок залез на капот машины,не поцарапов . Папа на дочь матерился всеми словами которые он знает.Стоит ли дальше с ним жить ? Машина вактически развалюха,браку10 лет . Я в тупике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы , сегодня ребёнок залез на капот машины,не поцарапов . Папа на дочь матерился всеми словами которые он знает.Стоит ли дальше с ним жить ? Машина вактически развалюха,браку10 лет . Я в тупике.
Anonymous
К сожалению , я выходит не знала за кого вышла замуж.
Автор
один раз в супермаркете, стояла рыбу хотела купить,рядом прилично одетый, можно сказать очень дорого,с дочкой мужик стоял, и материл ее, так скозь зубы, на чем свет стоит,у меня челюсть отвисла прямо..девочке лет 8, с рюкзачком, красавица,видать просила что-то купить, тоже Пида..ка, и пошла ты, овца, пип..пип..пип..пип...и так минуты 2, потом вальяжно пошел к готовым салатам, хотелось с с разбегу ему в жопу пнуть,чтоб он влетел в витрину с винигретами блин.. урод блин..девчонка давилась слезами..а я как чмо-промолчала((
Anonymous
Вы серьезно? Он что, постоянно так выражается? И дочку обзывает? Что вы из навозной мухи слона делаете да еще слушаете местных Ебукенций? "Вылетел бы, с фингалом, развестись немедленно, урод и пр". Да мало ли, шо у мужика случилось. Из-за каждого матерного слова разводиться - флаг вам в руки. Даже развиват мыслю не буду, ибо не фих...
(ред)нууу.... развод-не развод, но огрёб бы он у меня нехило. Но это я на Вашем месте так сделала бы. Своего не представляю матерящимся на ребенка
Странный мужик...мне б было пох до машины,если дитя на капот полезло,волновало бы больше,чтоб с капота не сверзилось.у мужа моего такая же реакция.Машина-это расходная вещь.Дети учат относиться к вещам,как к вещам,а не как к фетишу.Того,кто не учится на таких легких примерах-будут учить сильнее и болезненнее.
Еще вчера он был интеллигентный папа в очечках, а сегодня, ни с того, ни с сего маты? Не верю!
первый раз такое за 10 лет или раньше просто не замечали? если честно, мы дома ненормативную лексику и между собой не употребляем. в адрес ребенка я бы уж точно не потерпела. не скажу что развелась бы, но постаралась бы завериться что такое больше не повторится.
у нас с его подростком была масса сюрпризов, но вот ситуации где мы ее оскорбляли не припоминаю. вообще у меня муж более сдержанный и даже терпеливей чем я :). я тоже матом не ругаюсь.
у нас с его подростком была масса сюрпризов, но вот ситуации где мы ее оскорбляли не припоминаю. вообще у меня муж более сдержанный и даже терпеливей чем я :). я тоже матом не ругаюсь.
Ну абстрагируясь от правдивости описываемой ситуации....
мне больше интересно как по-разному реагируют женщины, матери на поведение отца....
Для меня такая ситуация- ужас-ужасный. Но разводиться, естественно, никому советовать не буду, ибо не моего ума это дело.
мне больше интересно как по-разному реагируют женщины, матери на поведение отца....
Для меня такая ситуация- ужас-ужасный. Но разводиться, естественно, никому советовать не буду, ибо не моего ума это дело.
да ну! все фигня.На меня мой папашка матерился частенько,я росла без матери,воспитывал очень строго..сначала было страшно, а потом я прикалывалась.И ничего выросла нормальной,папу люблю,живу отдельно,да он и сейчас выражения не выбирает)
Anonymous
Я бы очень взбесилась если б мой сын залез на капот моей машины...очень бы...Что угодно, только не это...я ещё КАСКО не оформила))))))))...Автор, Ваш муж видать в афиге был, представив, что деть мог оставить вмятину или царапки...вот и "выразился"....некрасиво конечно, но не смертельно!!!
М-да, сколько недомужиков развелось - даже страшно становится. Из-за куска железки ТАК обозвать дочь.... Сочувствую, автор.
Надо было дать в лоб обоим: дочке, что бы на машины не лазила, а мужу, что бы язык за зубами держал.
Anonymous
Разводитесь- он же 10 лет так искусно прятал матершинника в себе... А жить с матершинником- это как с алкоголиком... или блядуном... или игроманом...
Тьфу, нашли повод для развода...
Тьфу, нашли повод для развода...
Выросла в семье где не матерятся, выросла оторвой, но как родила - все прошло. Не материмся при дочери праздно, иногда в сердцах при ссорах можем мат использовать но не в оскорбление а к слову. Однажды муж при дочери сказал мат - не помню какой, но громко и чуть ли не по слогам, я его отругала, больше не повторялось. Все таки это важнее ИМХО чем машина. А по поводу неприкосновенных вещей вроде как стараемся привить правила какие то, но не особо получается. Что ж теперь матом крыть..
Anonymous
Муж может отругать от души, с чувством и расстановкой. Но дочку п-й обозвать, у него такого словосочетания и в мыслях не возникнет. И прибил бы любого, у кого бы возникло.
Anonymous
Гражданки, одно дело мат. То есть "йоптвоюмать, куда залезла". Другое дело - оскорбления. Мат я бы запросто пережила. Но вот назвать ребенка пидорасткой, ковырялкой и всеми остальными прелестями, которые в теме прозвучали, вызывают один вопрос: зачем этому мудаку вообще дети?
Мой муж как-то дал дочке поджопника (правда, она может довести)... Я это увидела, промолчала, но потом объяснила ему, что папа никогда не должен бить свою дочь. Ибо папа - это для дочери модель мужчины и на фига ей в будущем проблемы. Как отрезало. Даже представить не могу, чтоб папа вот так девочку нашу материл... Хотя сама бы я за машинку ох как разоралась...
Развод это конечно радикальная мера. Hадо попытаться выяснить как муж сам расценивает свой поступок. Неужели ничего ужасного не видит? Хотя может для вида и раскается, а сам будет продолжать гнобить ребёнка, когда матери нет рядом. Будьте начеку!
A.....
Меня папашго как только не обзывал, мухи в воздухе дохли. И часто незаслуженно. При этом дико обожает меня с рождения и до сих пор. Есть такая порода людей, которые не придают словам сакрального значения. Их не перевоспитать, надо просто привыкнуть. Но если человек 10 лет не матерился и слова грубого не позволял, а потом как с цепи сорвался, то это уже гораздо фиговее.
Аха, так и поверили! ТИпо папаша интилихент в 3м колене, профессор, даже какашкой никого не обозвал в жизни. А тут п..ской дочку.
Вы живете с быдлом уже не первый год, а сейчас типо удивились? И учитывая, что все это время вам, что подобное приходилось терпеть, то сейчас чего бучу поднимать?
А машины реально фетиш у многих мужиков, мой пидараской не назвал-бы, но за сердце схватился бы:-) И ругался бы, точно
Он даже за мою машину переживает, начинает ругаться, потом вспоминает что это мое что хочу то делаю, и останавливается на полслове:-)
А все кто написали типо говна пирога, сколько стоит покраска капота вашей машины? Для вас это вообще копейки?
Вы живете с быдлом уже не первый год, а сейчас типо удивились? И учитывая, что все это время вам, что подобное приходилось терпеть, то сейчас чего бучу поднимать?
А машины реально фетиш у многих мужиков, мой пидараской не назвал-бы, но за сердце схватился бы:-) И ругался бы, точно
Он даже за мою машину переживает, начинает ругаться, потом вспоминает что это мое что хочу то делаю, и останавливается на полслове:-)
А все кто написали типо говна пирога, сколько стоит покраска капота вашей машины? Для вас это вообще копейки?
Я в ахуе, дамы( Это же ЖЕЛЕЗО( Не коллекционная кукла, и даже не коллекционный мазераттимайбахастонмартин хрензнаеткакогогода( П---кой на ребенка( На МОЕГО ребенка? Для меня умер бы в ту же секунду( Но у меня бы дури не хватило от такого родить(
Меня папаша в подростковом возрасте назвал "дурой припадочной" - я болею эпилепсией. С этого момента он отправился в глубокий игнор, где и пребывает уже 18 лет. Было много чего подобного, но именно это стало последней каплей. Ему на меня тоже плевать, не общаемся вообще никак.
Anonymous
Люди, а где Вы находите таких мужиков, которые на детей матерятся, а?
Я долго думала, как бы я себя повела в такой ситуации... Подом стало ясно, что представить не могу. Вот не могу и все.
Несмотря на то, что мы с мужем знаем много "красивых и ценных" слов, друг на друга, на родных и тем более на ребенка у нас язык как-то не поворачивается......
Я долго думала, как бы я себя повела в такой ситуации... Подом стало ясно, что представить не могу. Вот не могу и все.
Несмотря на то, что мы с мужем знаем много "красивых и ценных" слов, друг на друга, на родных и тем более на ребенка у нас язык как-то не поворачивается......
ИМХО, с ребенком воспитательную бееседу по поводу порчи семейного имущества, мую звезды за выбор выражений в отношении ребенка.
Если звезда не поможет и ситуация повториться - тады призадуматься о целесообразности совместного проживания с подобным кадром.
Если звезда не поможет и ситуация повториться - тады призадуматься о целесообразности совместного проживания с подобным кадром.
Мой бы так не сказал и не скажет к чему бы не прикоснулись я или ребенок.Но,если бы такое произошло, пиздюлей бы отгрёб просто нереальных.Да и ребенок у меня вменяемый,она знает что можно а что нельзя.
Был какой-то фильм с Синди Кроуфорд ,кажется, довольно проходной. Но был момент, когда она видела, как шла мать и на свою дочку орала в отеле, трясла ее и т.п. И в развязке фильма (боевик) героиня снова встречает эту тетку (которая продолжает орать на ребенка) и дает ей в морду.
Страшно только, что потом ребенку достанется за то, что видел унижение родителя. Поэтому если решать эту проблему, то более конструктивно.
Страшно только, что потом ребенку достанется за то, что видел унижение родителя. Поэтому если решать эту проблему, то более конструктивно.
Жуть вообще! Вы 10 лет с говном живете и на 11 разглядели - поздравляю! Наверняка, это не первый раз и не второй, значит вы и сама такая. Бедный ребенок!
какой-то муш лохнесский, убоище...
Да че там... пидораска у кого может родиться? Правильно, у пидораса. Так бы и ответили вашему мужу. Яблочко от яблони, вся в тебя.
Anonymous
На площадке детской с дочей гуляли пьяный начал приставать я его с миром послала, он побухтел и начал к девочкам лет 10-12 приставать , типа заигрывать при том пошло. Ничего не помню, только как орала на него " Отойди от детей падла иначе убью" она на меня отвлекся. Я девчонкам кричу "девочки уходите с площадки". Они убежали. А он озлобился на меня пошел , но я свою в охапку и тоже в бега пустилась. пришла домой и разрыдалась, от страха. Я считаю что защищать детей это наш инстинкт женский!!! Сегодня обозвал завтра ударил. Пусть хоть один мужик родит, а потом посмотрю как обзываться будет...
Anonymous
Сколько лет детенку?
у меня дети активные черезчур, но им ни разу не пришло в голову залезть на капот. я папашку не оправдываю, но зачем они туда залезли? не страшно маме, она ж уебацца могла легко оттуда?
Anonymous
Дааа... Дожили... У одних мамашки куколок коллекционируют и деток к ним не подпускают (вот умнички, самосознание у детей воспитывают). У других папашки матом деток обкладывают...
Или это форум для конченых людей, или в России дело дрянь...
Или это форум для конченых людей, или в России дело дрянь...
в ужасе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения