31
Anonymous
Телефон Доверия
12.09.10 11:11

Из серии "казнить нельзя помиловать"

3,5 недели в месяц я безумно хочу ребенка. Хожу на сайты, форумы с такой тематикой, предсавляю себе его личико, улыбаюсь когда вижу детей на улице и т.д.
А еще 3-4 дня когда должны начаться М, я в панике, особенно если они задерживаются. И потом, со вздохом облегчения, мчусь в аптеку за очередными ОК.
И снова 3,5 недели мечтаний и хотений.
Бред!!
Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3,5 недели в месяц я безумно хочу ребенка. Хожу на сайты, форумы с такой тематикой, предсавляю себе его личико, улыбаюсь когда вижу детей на улице и т.д.
А еще 3-4 дня когда должны начаться М, я в панике, особенно если они задерживаются. И потом, со вздохом облегчения, мчусь в аптеку за очередными ОК.
И снова 3,5 недели мечтаний и хотений.
Бред!!
Что делать-то?
Anonymous
А как совмещается безумное желание иметь ребенка и прием очередных ОК?
Выход один - перестать покупать ОК :-)))
Муж не поддерживает в вопросе рождения?
Вы замужем?
Anonymous
слезайте с ок, живите предохраняясь - прерванным, возможно будет неожиданность, а может и не быть, вдруг потом сами очень захотите и уже можно вообще не предохраняться , а еще подумайте - может быть вариант, что трудно будет забеременеть, тогда еще есть время на лечение. Но мне кажется, раз у вас такие сомнения, то не готовы вы еще.
вы хотите ребенка только когда его нет. Как только появляется минимальная вероятность - вам страшно.
А когда появится - тут уже ничего не сделать, неизбежность.
ИМХО - слезайте с оральных, предохранятесь календарным+прерванный и будет вам счастье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения