23
автор
Телефон Доверия
12.09.10 11:51

Ненавижу свой день рождения.

Скоро приближается эта дата, а я уже в тоске...
Все началось после замужества...

Еще в студенческие годы любила справлять , приглашать друзей, причем организовать праздник так , чтобы им было интересно..(потом еще год все вспоминают и ждут следующего дня рождения)..

Вышла замуж.. , другой город.., друзья появились новые, но они все разные люди и вместе их не соберешь.

Отношения в семье испортились, муж разлюбил.., ему нравиться другая.., уйти я не могу - некуда...

Тоска, одиночиство, жалость к себе меня просто съедают..

Уверенности в себе никакой..

Нужен совет психолога., может кто посоветует..
Так , чтобы мне мозги вправили..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро приближается эта дата, а я уже в тоске...
Все началось после замужества...

Еще в студенческие годы любила справлять , приглашать друзей, причем организовать праздник так , чтобы им было интересно..(потом еще год все вспоминают и ждут следующего дня рождения)..

Вышла замуж.. , другой город.., друзья появились новые, но они все разные люди и вместе их не соберешь.

Отношения в семье испортились, муж разлюбил.., ему нравиться другая.., уйти я не могу - некуда...

Тоска, одиночиство, жалость к себе меня просто съедают..

Уверенности в себе никакой..

Нужен совет психолога., может кто посоветует..
Так , чтобы мне мозги вправили..
автор
сделайте впервые праздник для СЕБЯ, а не для ГОСТЕЙ, может, и самооценка повысится. чего бы вам хотелось?
мне кажется, вам действительно нужно немножко повысить самооценку. К вас есть друг, знакомый, просто сосед мужчина? если есть может пригласите его на свой день рождения в кафе. Просто посидеть, просто поговорить, почувствовать себя женщиной
Слухай, как говорится, сюда - горести ваши, автор, с днем рождением никак не связаны. Вообще не понимаю, зачем вы его приплели. Муж вас не любит, нравится ему другая, а вы узнали это, обтерлись и живете дальше. Тут у кого хошь тоска будет. Вам не "как день рожку отметить" решать надо, а как поскорее освободить чужую жилплощадь и начать жить без унижений. Разумеется за кусок хлеба и крышу над головой, можно и не то стерпеть, но вас, как я вижу, это начинает напрягать. НО легче валить все на праздник, оно понятно.
Anonymous
Автор, у меня скорее всего риторический вопрос. А зачем при таком раскладе вы двоих детей родили? Я так понимаю, что вы давно чувствовали, что человек это не ваш, но тем не менее сознательно пошли на полную зависимость от него.
Снимите себе квартиру на ДР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения