142
Anonymous
Телефон Доверия
12.09.10 16:59

мой день рожения (навеяло про атракцион уууу)

блин читала тему, про атракцион неслыханных уууу, когда она только появилась, и не думала, что тоже будет что в тему написать.
вчера у меня было др. есть молодой человек. точней любовник (он женат, я не замужем), отношения уже около 3х месяцев.
за пару дней до моего др, он у меня спрашивает что ты планируешь на др? я ж думаю наверное нтересуется как мне вечер организовать, я ж обрадовалась, говорю, ну хотелось ы в ресторане отметить. он заулыюбался, довольный такой стал.
позавчера вечером обсуждали с ним мой др, он говорит во сколько пойдем? я говорю, ну давай чесиков в 9. он такой, хорошо, я за тобой заеду.
я ж собралась сижу жду. приехал в 8, зашел, подарил букет цветов, духи дорогие, выходим с ним с подъезда, садимся в машину, он говорит, ну что куда едим? я немного ошалела, говорю, ну как куда, в рестор ты ж обещал, он вылупился на меня, говорит как обещал? говорит, это ж ты говорила что в ресторане отмечать будешь, я говорю, ну да, и ты поддержал и сам предложил в ресторан. он говорит, всмысле? я что ли ресторан оплачивать буду? я типа думал ,ты ресторан заказываешь, а я тебе как гость принес подарок, цветы и духи.

блин форумчена скажите ну не дебил? мы что малолетки 16 летние? это норрмально, что б я заказала ресторан, отмечала в нем свой др, его пригласила как гостя, а он просто пришел с подарком? ну вроде как по логике он мужчина, он должен был организовать ресторан и подариь подарок (либо не подарить, был бы просто ресторан)
мне это напомнило мои школьные года, когда я звала всех друзей в кафешку, накрывала там стол, а они дарили мне подарки.
кто нибудь из присудствующих дам, накрыввал своим кавалерам столы в ресторане на др?

мне 26, ему 33

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин читала тему, про атракцион неслыханных уууу, когда она только появилась, и не думала, что тоже будет что в тему написать.
вчера у меня было др. есть молодой человек. точней любовник (он женат, я не замужем), отношения уже около 3х месяцев.
за пару дней до моего др, он у меня спрашивает что ты планируешь на др? я ж думаю наверное нтересуется как мне вечер организовать, я ж обрадовалась, говорю, ну хотелось ы в ресторане отметить. он заулыюбался, довольный такой стал.
позавчера вечером обсуждали с ним мой др, он говорит во сколько пойдем? я говорю, ну давай чесиков в 9. он такой, хорошо, я за тобой заеду.
я ж собралась сижу жду. приехал в 8, зашел, подарил букет цветов, духи дорогие, выходим с ним с подъезда, садимся в машину, он говорит, ну что куда едим? я немного ошалела, говорю, ну как куда, в рестор ты ж обещал, он вылупился на меня, говорит как обещал? говорит, это ж ты говорила что в ресторане отмечать будешь, я говорю, ну да, и ты поддержал и сам предложил в ресторан. он говорит, всмысле? я что ли ресторан оплачивать буду? я типа думал ,ты ресторан заказываешь, а я тебе как гость принес подарок, цветы и духи.

блин форумчена скажите ну не дебил? мы что малолетки 16 летние? это норрмально, что б я заказала ресторан, отмечала в нем свой др, его пригласила как гостя, а он просто пришел с подарком? ну вроде как по логике он мужчина, он должен был организовать ресторан и подариь подарок (либо не подарить, был бы просто ресторан)
мне это напомнило мои школьные года, когда я звала всех друзей в кафешку, накрывала там стол, а они дарили мне подарки.
кто нибудь из присудствующих дам, накрыввал своим кавалерам столы в ресторане на др?

мне 26, ему 33
Anonymous
Извините, но это - горькая судьба всех любовниц женатых мужчин. Вы играете в загадочную, отсюда - недомолвки, непонимание и такие вот диалоги в день Х.

Жене проще. Она бы сразу выяснила, в какой ресторан ее ведут. И вопрос, кто платит, тоже бы не в стал...

Но с женой, видимо, поэтому и менее интересно играть в "сюрпризные др".
А что он жене говорит, когда с Вами в ресторан ходит , ну, или не в ресторан?
Anonymous
а оно вам вообще надо, такое сокровище?
Anonymous
Считайте, что любовника у вас больше нет, сами поставили его в неловкое положение, еще и обижаетесь.
Anonymous
Духи на др? Мне вот машину подарил на 25 лет. Пусть не премиум-класса, но вполне..
Anonymous
автор, чем в итоге разговор то в машине закончися?? и само ДР
Anonymous
Ну для семейного человека она вполне нормально имхо себя вел. Так принято: ты приглашаешь, с гостя подарок. Семейные люди всегда знают сколько могут потратить на любовницу и рассчитывают. Семейный бюджет, все такое.
Anonymous
ну остались бы дома и отметили,прям трагедия в рэсторан не пригласили.
да никто за вас не переживает.ну случилась конфузная ситуация и что?замяли бы и пошли отмечать,веселиться.
мне показалось, что мч никак не предполагал, что намечается романтический вечер тет-а-тет. а ехал как раз на пирушку в неком кругу ваших друзей...
Anonymous
вы расскажите дальше диалог. так и непонятно, кто и что сказал дальше. и соответственно, невозможно понять, кто и что думал раньше.
Anonymous
Если он в целом не жадный, то ето недоразумение. Бывает. Обьясните ему, что ожидаете в таких случаях и все.
Я поражаюсь, знакомы 3 месяца это раз, два- день рождения ваш, а три почему должен он организовывать ваш д/р? Подарок подарил, а Вы уже приглашаете его. Дикость кака то, Вы сами извините лохонулись. Пригласили бы его, а там если он настоящий, думаю оплатил бы. Вот и все.
Anonymous
У кого член, тот и платит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
истина на века
А вы какого сюрприза ожидали от непорядочного человека?
Да нормально мужик поступил. Вы ему жена что ли, что бы день рождения Вам организовывать? Он спросил, где отмечаете и пришел с подарком и цветами. Переверните ситуацию: Вы своему другу или подруге будет организовывать ДР и оплачивать его или подарок купите? То, что Вы трахаетесь никаких дополнительных обязательств на него не накладывает. Если бы Вы были замужеи, у Вас и мыслей подобных не возникало. А так Вы вероятно воспринимаете его, как своего мужчину. А он таковым не является, он просто для секса, ну как фалоиммитатор что ли.
Anonymous
Что вас удивило? "говорю, ну хотелось бы в ресторане отметить. он заулыюбался, довольный такой стал." Вообще не увидела, где он вам обещал ужин. По вашим словам я бы тоже поняла, что вы собрались отмечать ДР и приглашать туда гостей, в том числе и его. Он же вроде не пригласил вас никуда в ответ на эти слова.
дорогая редакция, я ..хренею..
мля, а вы ЧЕГО ждали?:-О:-О
мужик подумал что у вас ЕСТь ЖИЗНь. своя. ЖИЗНь. с друзьями, др-ми, весельем, подарками и планами и пр. а у вас-пусто.
ващет, это не ему должно быть неудобно, а -вам. это ж надо..повесить усе на чужого мужика..и ждать, как Ассоль, алых парусов..чета там недоговаривать, и надеяться, что женатый мужик организует сабантуй и будет голову ломать, как и что и где устроить..
вы продемонстрировали себя дурно.
у мужика, поди, и дети есть?
вы заслуживаете друг друга.
Рыдаю от смеха, простите. Представила себе эту картину:парочка сидит в машине и типа оба едут на банкет, которого нет. Автор, вы выглядели глупо, просто стыдобень.
Анонимус
Вы могли бы обидеться в том случае, если бы товарищ был холост и вовсю ухаживал за вами. В этом случае то, как он поступил - было бы непростительной ошибкой. Но он любовник, а это значит, что за свои деньги он хочет получить от вас развлекаловку... У вас не любовные отношения, а товарно-денежные. Вот и вся правда.
вот одно поражает. когда правду пишешь все считают разводкой, а тут вчера делать нех было, решила разводку настрочить, так распинаются тут целки нетраханные, свои советы впихивают. ну пишите пишите, а я пока придумаю, как мы с ним вчера после всего этого встретились :-)
Anonymous
Да, видно не очень-то вы в постели его заводите, если даже на ужин в день рождения не натрахали.
Anonymous
Автор, так с мужчинами не разговаривают, если Вы намереваетесь развести его на кабак. На вопрос "Где отмечаешь" надо отвечать: "С тобой, милый, там, где ты захочешь, а без тебя я буду отмечать с подругами, в другой день, не в НАШ день. Но если ты не против, то для НАС двоих подойдет...("ПушкинЪ", "Царская охота", "Макдональдс на Тверской" - по ЕГО возможностям). Поскольку он женат, у Вас спорные шансы заполучить его в мужья, так разводите грамотно, он вроде не жадный...С паршивой овцы, знаете ли:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения