25
Хочу - не хочу....
Эх, вот как жизнь бывает...Живу с мужем и 2 детками. С мужем бывают и ссоры и все нормально... Все как у всех...Детки подрастают, все собираюсь на работу - ну очень хочу - давно в декрете. Но муж уже хочет и третьего ребенка, но реально понимает, финансов маловато. Это его и останавливает. А я не хочу третьего ребенка ,я хочу ВНУКОВ!!!. Я уже мечтаю об этом (хотя моим детям 7 и 3 года). Млин....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх, вот как жизнь бывает...Живу с мужем и 2 детками. С мужем бывают и ссоры и все нормально... Все как у всех...Детки подрастают, все собираюсь на работу - ну очень хочу - давно в декрете. Но муж уже хочет и третьего ребенка, но реально понимает, финансов маловато. Это его и останавливает. А я не хочу третьего ребенка ,я хочу ВНУКОВ!!!. Я уже мечтаю об этом (хотя моим детям 7 и 3 года). Млин....
Anonymous
Чем мы можем Вам помочь?
Двое, один из которых трёхлетка со всеми вытекающими - это мало мужу чтоли? Почаще оставляйте его наедине с детьми, пусть наслаждается. Я может чего в жизни не понимаю, конечно, но мне кажется, что дети в кол-ве больше одного, ну хорошо: двоих - это роскошь. Хочет муж третьего, пусть ускоряет обороты и зарабатывает деньги не только на питание и коляски, но и на помощников по хозйству/нянь, на будущее образование детей, на "подушку безопасности". А так, хотеть не вредно конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения