44
Anonymous
Телефон Доверия
16.09.10 12:41

Климакс-2

Во сколько у Вас начался климакс?
По тому, что я читаю - где-то после 50-ти должно начаться, у мамы нет возможности спросить (знаю, что много генетически заложено)
Вот и хочу обощить мнение)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во сколько у Вас начался климакс?
По тому, что я читаю - где-то после 50-ти должно начаться, у мамы нет возможности спросить (знаю, что много генетически заложено)
Вот и хочу обощить мнение)))
Anonymous
У меня пока еще слава богу не начался:) У бабушки после 60 , у мамы тоже в 60. У тетки после 54. У подруги в 38 лет ..
У моей мамы начался в 38лет.
Anonymous
Блиииин, мне скоро 38... и уже климакс может быть?????
Anonymous
У мамы в 45, у тёти в 29 прикиньте...родила второго ребенка в 29 и больше месячные не начинались никогда, но это конечно отклонение.
Anonymous
Девушки, вот мне скоро 39:( Мне всю жизнь было прохладно, даже холодно, я по жизни мерзлячка, везде форточки закрывала, под 2-мя одеялами спала...Уже целый месяц мне просто жарко и душно, не бросает в жар, а просто жарко, как будто температура, и жарко рукам (а они у меня все время как у лягушки были, и ноги тоже), это что - только НАЧАЛО ??? (У мамы такого не было, а месячные закончились в 52)
грустная
Мне 35, в последнее время цикл скачет - плюс минус неделя, месячные стали болезненные и более продолжительные, также чувствую приливы... думаю что это начало, хотя как написали в предыдущем топике, этот процесс может лет 10 продолжаться..Я в принципе еще ребенка планирую. Я это зря делаю? Моя знакомая в 42 еще планирует...
Anonymous
В 48 начались перебои в цикле, через год все прекратилось.
У бабушки- 37 лет.
У моей старшей сестры- 38 лет.
У мамы- 49 лет
У меня- 48.
Мне 41 - пока ттт, никаких признаков. У сестры в 50 никаких признаков. У мамы начался где-то в 52-53. Так что у меня по всей видимости еще есть лет 10 :)
Anonymous
Кажется в 45 месячные закончились и начались приливы - ни с чем не спутать, а сейчас в 50 почти нет приливов
Anonymous
мне 40- пока никаких признаков, а я все сильнее реб-ка хочу :-)
Мне 49. Месячных нет с марта, но ни приливов, ни повышенного потоотделения, ни бессонницы нет. Депрессия есть, но я по жизни склонна к депрессиям. И еще очень вес набрала за это время, дико хочется жрать, постоянно, раньше такого не было. Стараюсь держаться, но вес растет все равно. Причем, в талии сильно прибавилось, задница раздалась, живот появился. Раньше не было ни живота, ни задницы. Вот это очень расстраивает. Интересно, набор веса прекратится после климакса, или так и будет?
Anonymous
мне 36 лет= уже как 4 года у меня климакс, в наличии 2-е детей!
Anonymous
в 39 родила, в 41 начались сбои в цикле и приливы, беременела сама, ходила легко, думла ест еще в запасе десяток лет(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения