130
Хочу отомстить!
Хочу отомстить одной сучке из-за которой я лишилась работы. Всё бы ничего, но я сейчас беременна и найти новую работу сейчас нереально. А у этой стервы теперь две работы.... Что можно такого сделать, чтоб она запомнила это на всю жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отомстить одной сучке из-за которой я лишилась работы. Всё бы ничего, но я сейчас беременна и найти новую работу сейчас нереально. А у этой стервы теперь две работы.... Что можно такого сделать, чтоб она запомнила это на всю жизнь?
Anonymous
Дурында, не о том думаешь!
Заберите плаценту после родов и положите ей под дверь!
Anonymous
КАк бы Вы не мстили, в первую очередь думайте о том, чтобы не стало хуже вашему ребенку,
это основное! Я бы высказала все, не сдерживаясь в выражениях, но делать что-либо не стала бы
это основное! Я бы высказала все, не сдерживаясь в выражениях, но делать что-либо не стала бы
Anonymous
Правило мести простое: нужно либо мстить так, чтоб гарантированно не прилетела ответка ( как вариант закопать в землю и обидчика и всех тех, кто может вас вычислить и отомстить в ответ), либо... даже не начинать. Автор - вы беременны. Как думаете: можно ли в ответку беременной сделать так, чтобы ей на всю жизнь пища для размышлений была? Аж легко. Вот и думайте сами :-).
Это у Вас гормоны))))
А Вы не говорили работодателю, что беременны? Хотели обмануть фирму?
Anonymous
Её страничку на Одноклассниках в студию! Мы её там зачмырим!
Anonymous
так вы тоже получается хороши, хотели устроится на работу не сказав работодателю что беременны, а устраивались наверное к ИП? хотели за счет ИПечника поживится? Молодца, не переживайте с такой хваткой не пропадешь, а отомстить- родить ребенка и быть счастливой.
Anonymous
По-моему вы больны,надо же так зациклиться.Вы б лучше думали что теперь делать и на какие шиши жить,раз вам так критична эта работа была.А если нет и Вы просто карьеристка,то рожайте и через 2 мес вперед на работу.В чем проблема?Что бог не делает,к лучшему.Значит не нужно Вам было это место,но Вы это потом поймете))И кстати подумайте о ребенку,носить малыша с чувством мести,не очень хорошо.Вы ему уже там в утробе нервы трепите.
Anonymous
автор, вы кому мстить будете, работадателю или тому кого взяли на ваше место? я чего-то недоперла чем вам насолила "тупая овца" которая на двух работах и вы ее хотите наказать.
хмм.. подумайте внимательно, если бы официальные органы пытались бы установить место вашего нахождения днем когда вы работали, они смогли бы доказать что вы работали в этом магазине, а не просто ошивались там от нечего делать?
даже если вас не оформили, доказать как-то можно. в крайнем случае наслать туда кучу инспекций и прочих исполнительных органов. незнаю как у вас, а у нас они бегут радостно чтоб содрать побольше денег с хозяина бизнеса себе в кармашку... если уж с вами так поступают, то пусть хотя бы поплатятся.
хмм.. подумайте внимательно, если бы официальные органы пытались бы установить место вашего нахождения днем когда вы работали, они смогли бы доказать что вы работали в этом магазине, а не просто ошивались там от нечего делать?
даже если вас не оформили, доказать как-то можно. в крайнем случае наслать туда кучу инспекций и прочих исполнительных органов. незнаю как у вас, а у нас они бегут радостно чтоб содрать побольше денег с хозяина бизнеса себе в кармашку... если уж с вами так поступают, то пусть хотя бы поплатятся.
Anonymous
Так Вы не лишились работы, у Вас ее фактически и не было!
По какому основанию она решила расстаться, как объяснила? (мстить ведь Вы собрались работодательнице, которая сначала решила взять на работу, а потом передумала?). А до этой работы, где работали?
По какому основанию она решила расстаться, как объяснила? (мстить ведь Вы собрались работодательнице, которая сначала решила взять на работу, а потом передумала?). А до этой работы, где работали?
Anonymous
Вы хотите отомстить за то,что кто-то оказался хитрее и не дал вам обмануть работодателя?:-)
Вам не приходило в голову,что жизнь вам преподала урок,что быть непорядочной-наказуемо?
Вам не приходило в голову,что жизнь вам преподала урок,что быть непорядочной-наказуемо?
Скажите что она беременна и собирается свелить через пару месяцев)))
Anonymous
Вообще-то я не просила меня осуждать и поучать! Сама как-нибудь разберусь с собой. Я просила подсказать, как можно человеку сделать такое гадкое, что на долго запомнил, что другим гадости делать нельзя!
Автор
какая то тупая разводка, афтор сама запуталась ьв показаниях"
Anonymous
работать надо было лучше, хороших работников не увольняют
Anonymous
Отравите ее
Автор идите к психиатру.Так и помешаться можно.Ну бывает в жизни всякие и всякое.Кого-то Вы,кто-то Вас.Кого-то специально,кого-то нет...Бывают еще и почище подставы.Вы замужем,отец у ребенка есть?
Anonymous
Автор - хитренькая ловкая хохлушечка, немного просчиталась и решила "пусть у соседа ивана хоть корова сдохнет" чтоле. А бедная девушка и не знает, что вы тут планы мести разрабатываете)
Anonymous
так вы кто,бухгалтер или продавец? То она за вас работать не будет,вы уж определитесь:-)то у неё две работы сейчас?
Anonymous
Я бы тоже не взяла на работу беременную - зачем мне такие проблемы? У меня не бюро добрых дел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения