51
Авторs
Телефон Доверия
17.09.10 10:37

поздавить бывшую свекровь???

Разводимся с мужем, не живем больше полугода. Сегодня у свекрови ДР, стоит ли поздравить? И как лучше позвонить или смс? Когда жили с мужем, с ней были вполне ровные отношения, никакого негатива, ну если только, что она по минимуму общалась с ребенком.Вы бы поздравили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разводимся с мужем, не живем больше полугода. Сегодня у свекрови ДР, стоит ли поздравить? И как лучше позвонить или смс? Когда жили с мужем, с ней были вполне ровные отношения, никакого негатива, ну если только, что она по минимуму общалась с ребенком.Вы бы поздравили?
Авторs
а что же сказать, я обычно умею поздравлять,когда от души, могу красиво и не банально.А сейчас совсем нет мыслей, вообще кроме как : поздравляю с ДР, желаю счастья и здоровья - ПУХ!!!
Anonymous
СМС послала бы, наверное.
Я звоню и поздравляю.
Если нормальные отношения - звоните и поздравляйте. Если есть какие-то трения, напрягающие вас, то забейте.
Я бы не стала, тоже не позвонила свекрови с ДР поздравить, после того, как я ей позв. и сказала, что мы расходимся( поставила перед фактом и передала трубку мужу)отношения у нас с ней хорошие, деньги дарила часто и т.д., даже спрашивала не обижает ли сын(муж)знает, что может, не ангел, так она даже не перезвонила и не поговорила со мной о ситуации, молчание полное, а мне прислала по почте открытку и деньги, так я эти деньги отправила с мужем обратно( т.к. муж попрекнул, что мол тебя ОДАРИВАЛА моя семья деньгами 12 лет)мало того так ещё и муж( сын) ЗАБЫЛ поздравить мамо с Д.Р. вот прикольно было его лепет слушать с извинениями))))
я бы смской поздравила. У меня с бывшими свекрами хорошие отношения, даже после развода поздравляли друг друга. Сейчас я второй раз замужем, уже не поздравляемся с "бывшими родственниками", но, если случайно встретимся - мило пообщаемся. Если свекровь Вам ничего плохого не сделала - почему бы не поздравить?
ушла от мужа в мае.у свекрови на днях было день рождение,позвонила по телефону поздравила,а сегодня съездила к ней в гости уже с подарком. отношения нормальные,у меня со своей матушкой хуже отношения,чем с ней.
просто позвоните и смотрите по ситуации... без стихов...
если вы для свекрови были членом семьи, то смской
если свекровь вас в семью не приняла, если вы для нее были чужой, то не надо
Понятно, что Др уже прошел :-) Я бывшую сверковь, кажется, пару лет после развода поздравляла (лично, с подарком). Мне было приятно - она мне ничего плохого не сделала, отношения была не мать-дочь, но достаточно теплые. Потом как сошло на нет - у меня другая жизнь, как-то не получилось вовремя заехать поздравить, потом вроде бы как уже не к чему, они не позвонили поздравить меня с очередным ДР, я зпсмоневалась, будет ли мой 5-минутный визит уместен - у БМ постоянная подруга...В общем, думаю, понятно.

Если есть повод и желание сказать человеку доброе слово - так почему бы этого не сделать?
Поздравляю обязательно! Я ее обожаю, не поздравить е могу. Благо мы с ней в прекрасных отношениях - и поболтать под кофе, и по магазинам пошляться и поплакаться друг другу)
Молодец, что поздравили! Правильно!
"Подавить бывшую свекровь?"
Anonymous
конечно позвоните поздравте,вдруг пригодится ещё,там надо будет с ребёнком посидеть или ещё чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения