75
как делить ребенка???
Развелась. Бывшей муж качает права,забрал всё что было почти и всё мало.Теперь кричит ребенка хочет забрать,хотя ненужна она ему.хочет мне насолить. запугивает с бывшей свекровью,что заберут дочь 6лет, то что не позволят летом с ней ездить отдыхать.Вот на днях подала на алименты, так опять крику было.А вот если решишь с кем жить,то подадим в суд и отберем или так просто заберем и все.хотя я им её на выходные даю.Не знаю надо их в серьез воспринимать или просто гавкают и гавкают, а в ось и надоест.Я не пью не курю работаю и жилью есть трешка, неужели он может что нам сделать?? да и дочь любит меня без меня не может, даже ему говорила, что хочет с мамой жить!! кто что со свежей головы скажет??? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвелась. Бывшей муж качает права,забрал всё что было почти и всё мало.Теперь кричит ребенка хочет забрать,хотя ненужна она ему.хочет мне насолить. запугивает с бывшей свекровью,что заберут дочь 6лет, то что не позволят летом с ней ездить отдыхать.Вот на днях подала на алименты, так опять крику было.А вот если решишь с кем жить,то подадим в суд и отберем или так просто заберем и все.хотя я им её на выходные даю.Не знаю надо их в серьез воспринимать или просто гавкают и гавкают, а в ось и надоест.Я не пью не курю работаю и жилью есть трешка, неужели он может что нам сделать?? да и дочь любит меня без меня не может, даже ему говорила, что хочет с мамой жить!! кто что со свежей головы скажет??? Спасибо.
Anonymous
Разводка. Слишком преднамеренные ошибки. Провоцирующие, так сказать. )
Anonymous
так они говорят в розыск подадут если уеду)))))сама понимаю какой розыск я же являюсь её опекуном.
автор
"хотя ненужна она ей" кому ЕЙ?
Anonymous
Не может он ничего сделать. Запугивает. Знает, на какое место надо давить посильнее, чтобы загнать вас в угол и унизить сильнее. Сцуко. Не хочет быть алиментщиком. Вам мой совет - щас самое лучшее время предложить ему компромисс: не хочешь быть алиментщиком, я готова забрать исковое заявление в обмен на подпись под алиментным соглашением. Так у вас будут и алименты и вы вся в белом. :)
Щас главное - это ВАМ успокоиться. Если будет предпринимать действия - тогда и будете думать.
Щас главное - это ВАМ успокоиться. Если будет предпринимать действия - тогда и будете думать.
Такое ощущение, что был пост изначально от имени мужчины, затем переделали в женщину и постепенно исправляют ошибки. :)
"Тещу" уже исправили - молодец.
Теперь "но ненужна она ей" ---> "не нужна она ЕМУ".
А так - хорошо, тема животрепещущая.
"Тещу" уже исправили - молодец.
Теперь "но ненужна она ей" ---> "не нужна она ЕМУ".
А так - хорошо, тема животрепещущая.
гав куют и гав куют - это вообще шедевр :)
чего они куют?
чего они куют?
Название топика такое странное "Как делить ребенка???" так и хочется написать Бензопилой :-(
Anonymous
ТУТ ПРОБЛЕМА в том что бывшей муж грозится, что увезет ребенка в какую-нибудь деревню и я её некогда не увижу. этого я очень боюсь. если он узнает,что у меня есть кто-то или кто-то будет со мной жить
автор
Абсолютно верное утверждение. Обязательно подавайте на определение места жительства ребенка и на алименты. Возможно, что это будут разные инстанции - с алиментами могут отправить к мировому судье (как и с разводом), а место жительства - районный точно. К суду надо хорошо подготовиться, первым делом подружиться с опекой, обрисовать в красках ситуацию, все справки предоставить (о жилье-доходах, что садик-школа-кружки ребенкины рядом с вашим домом, квитанции на оплату перечисленных), сделать генеральную уборку, пирогов напечь, чайку заварить, пригласить их к себе - вот у нас отдельная комната, игрушки-книжки-фортепьяны и т.д. Хорошо, если ваши мама-сестра-племянница-бабушка или еще кто придут в качестве свидетелей и сккажут, что если вы заняты работой, они на подхвате, помогут всегда с ребенком. Чем больше будет аргументов в вашу пользу, тем меньше шансов у бм получить нашару решение на том основании что у него зп на три рубля больше.
Anonymous
Если подадите на алименты и сразу на определение места жительства, он не сможет скрывать свои доходы - это будет противоречить его интересам. Нет доходов или маленькие - какой ему ребенок? Получаете исполнительный лист на руки, сами отвозите приставам (по почте долго и по просьбам мужей частенько "терябют" за умеренную плату). Три месяца не получаете алиментов - это повод к принудительному взысканию.
Anonymous
Надо было сразу выдвигать встречный иск об определении места жительства ребёнка. Подайте сейчас, скажите что муж угрожает, сходите в свою районную опеку, чтобы они вас уже знали, на тот случай, если он будет потом пытаться отсудить ребёнка. Лучше сделать это и закрыть тему, а то он потом до совершеннолетия ребёнка будет вам нервы мотать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения