48
алла
Телефон Доверия
18.09.10 15:49

Как научиться "благодарно принимать"?

Про возраст. В душе чувствую себя молодой лет на 30 а скоро 37 тоесть под 40!!!! с ужасом думаю о грядущем старении о том, что мужчины перестанут обращать внимание и делать комплименты..что буду ловить их взгляды не на себе, а на молоденьких..млин как ваще смотреть на себя каждый день в зеркало?? как научиться спокойно принимать изменения связанные с возрастом???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про возраст. В душе чувствую себя молодой лет на 30 а скоро 37 тоесть под 40!!!! с ужасом думаю о грядущем старении о том, что мужчины перестанут обращать внимание и делать комплименты..что буду ловить их взгляды не на себе, а на молоденьких..млин как ваще смотреть на себя каждый день в зеркало?? как научиться спокойно принимать изменения связанные с возрастом???
алла
А вы все 37 лет мужчин только внешностью брали? Не было в вашем окружении покрасивей, да помоложе? Сами-то в это верите? ) Пусть смотрят на молодых. Eсли в вами будет интересней и комфортней,никуда от вас не денутся.
A.
Только аппстену, автор, только аппстену! Пора уже построить специальную стену типа "Стены Плача". Со специальными подставками для битья головой и чаном с анальгином на подступах.
решайте проблемы по мере их поступления, а не придумывайте несуществующие
Мне 47, поэтому в зеркало не смотрю. В остальном живу, как прежде.
Anonymous
(((((((перестала фотографироваться,сторашно смотреть на себя.В душе очень страдаю и безумно боюсь,когда будет 50....Если бы у меня еще карьера сложилась или дети поглотили,а так-карьера примитивна,а дочь одна.
38
Господи, всю жизнь в голове одни мужики, ну как так можно жить а? В 40 лет уже другие интересы и в 50, и в 60. Муж, дети, квартира, дача, учеба детей, много разных интересов, сколько можно только о мужчинах думать?
Счастливая я
Чушь:) Также буите ловить взгляды ОЧЕНЬ юных, но не как объект вожделения, а как контраст с быдлообразными офце-курами вашего возраста:) И это - не менее приятно:) А взгляды плешиво-пузыто-мордатых сверстников вам будут безразличны от немыслимого кол-ва:) У меня - именно так:)
Фигня. если они обращают внимание- то и в 20,и в 30, и в 40, и в 60.
А если не обращают- то же самое.
Любите себя-любят вас, не любите себя- не любят вас.
Тут столько постов бывает про одиночество и отсутствие мужс.внимания в 25-30...
Мне 40 :-)
Ооо, меня тоже на днях накрыло, понимаю, что страдаю фигней, надеюсь скоро эти глупые мысли уйдут из головы, ведь никакого смысла не имеет печалиться о том, что невозможно изменить.
Я такая же... вот только сегодня сидела в парикмахерской, волей-неволей пялилась на себя в зеркало - и мысленно плевалась: морда какая-то унылая, вся словно вниз сползла, тьфу :sick2 А ведь дальше только хуже будет :'(
Мне, по ходу, "с благодарностью принимать" никогда не научиться, меня так с 30-ти и накрывает периодически (сейчас 38)... начинать на подтяжку копить, что-ли? :-(
А я с возрастом все больше становлюсь похожа на свою маму. Это меня радует и отвлекает от грустных мыслей о старении и тому подобном.
Я смогла принять, что старость неизбежна постепенно, годам к 30, благодаря мужу. Для него я всегда королева, всегда прекрасная, ну я и избаловалась. Мало ли кто там не так посмотрел, домой приду - там будет все: и комплименты (у тебя новая прическа? - а? нет, просто ветер сильный на улице!), и ласки, и разговоры по душам, и уют. Подозреваю, что сам муж, кстати, еще не устаканил это для себя. Не знаю даже как ему помочь. Вернее, что смогла сделала: растет младший ребенок, муж ходит гоголем, ощущает себя 20-ти летним молодым папашкой. Ну а дальше не знаю... сама через год-полтора жду первого внука, честно говоря, мужа пока не пугаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения