50
Anonymous
Телефон Доверия
19.09.10 13:44

Муж хочет второго:((

Нам по 42, есть трехлетний сын, а муж изредка вскользь говорит - надо было второго нам рожать. пилять! да надо было...мы уже 10 лет вместе, я его с третьего года совместной жизни склоняла к этому, а он согласился только лет 5 назад, да даже когда родила только, он говорил- что второго нам уже не надо, а теперь как сын подростать начал вдруг понял что ему нравятся дети( сын у него первый) и неплохо было бы еще и девочку.. а я уже не хочу, ну нафиг мне к пенсии иметь двух подростков мозг выносящих.. вот так.. грустно както..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам по 42, есть трехлетний сын, а муж изредка вскользь говорит - надо было второго нам рожать. пилять! да надо было...мы уже 10 лет вместе, я его с третьего года совместной жизни склоняла к этому, а он согласился только лет 5 назад, да даже когда родила только, он говорил- что второго нам уже не надо, а теперь как сын подростать начал вдруг понял что ему нравятся дети( сын у него первый) и неплохо было бы еще и девочку.. а я уже не хочу, ну нафиг мне к пенсии иметь двух подростков мозг выносящих.. вот так.. грустно както..
Anonymous
Автор, у меня такая же фигня как и у вас(( взрослый ребенок от первого брака, маленький от второго..сама примерно вашего возраста...и муж хочет еще. Я не горю желанием абсолютно(( Единственная разница-у меня муж чуть помоложе.
НО!....щас меня закидают тухлыми помидорами и наговорят гадостей по самое небалуйся....если я не рожу ему желанного им ребенка...это же может сделать другая. Короче думаю что делать и поддастся ли он на мои уговоры(пока нет).
Anonymous
Ужсбля! Не верю даже!
Я бы не рожала! Родила сама в 39, сейчас ребёнку 6 и частенько ко мне обращаются как к бабушке (хотя я в джинсах почти всегда , c модной стрижкой и тд) Да и нет такой активности, полежать всё больше и больше хочется.
Anonymous
Блин,везёт вам..Ваш хочет в 42.. Мой в 44 "родил" второго и больше не хотел/не хочет уже.. А теперь нам и поздно уже :-( (мне 42,мужу 48)
Глупая разводка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения