132
Anonymous
Телефон Доверия
19.09.10 18:49

очень хочецца денех...

А живем в регионе. Городишко 100 тыщ человек. Найти работу сложно. Зарплаты низкие. У мужа - 15 тыщ, у меня была 15 тыщ, а теперь в отпуске по уходу получаю 6 тыщ и живем втроем на 21 тыщу. И очень хочеца денех, а из все нет. И ждать с ребенком дальше уже некуда было - 39 мне, а мужу 43. Так и околеем в нищете...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А живем в регионе. Городишко 100 тыщ человек. Найти работу сложно. Зарплаты низкие. У мужа - 15 тыщ, у меня была 15 тыщ, а теперь в отпуске по уходу получаю 6 тыщ и живем втроем на 21 тыщу. И очень хочеца денех, а из все нет. И ждать с ребенком дальше уже некуда было - 39 мне, а мужу 43. Так и околеем в нищете...
Anonymous
Подработки ищите, что еще делать-то. А лучше город сменить на побольше и побогаче в плане зарплат, там хоть какой-то выбор.:(
Напишите хоть кем работаете и что умеете, мож кому что в голову ценное придет.
что за фото были?
Нормально так похерили мой топик с фотками этими...
Aвтр
Чё вы, автор, хотите от ево-жителей? Поддержки? Жалости хотите? А оно вам надо, вообще-то? Если мозгов и рук не хватает для зарабатывания больше, чего ныть-то?.

Пы.Сы. Знаю семьи, у которых 21 тыЩЩа в месяц считается "вах, живем". провинция. дома стоят 50-60 тысяч деревянных.
1
Ну раз в другой стране жили - видимо, язык знаете? Это уже очень хорошо. Ребенку сколько? Подрабатывать дома можете? Специальность какая? Такие везде нужны? Муж чего думает о своих 15 тысячах и дальнейших перспекитивах? Если он вас поддержит - то можно такие горы свернуть... А если глухо - то либо мужа оставлять, как балласт, либо уж смирится с 21 тыщщей и не хотеть больше ничего.
Может быть вам предложить юридические услуги на ДО евы, ведь здесь там много людей, которые разводятся, делят имущество и тд, интернет вам в помощь.
Вы ведь уже неоднократно писали здесь. Не помню, чтобы вам подошел хоть один совет из тех, что вы получили.
Хотите еще разок всё перетереть?
Пять баллов за название топа. :) Беспроигрышное и емкое. :cool2
не знаю,что вам делать,но моему мужу только в 45 поперло,за 3 года машина и квартира.Но у него высшее образ. и много лет на одном месте.Так что все может быть.Но и я встряхнулась и занялась мелким бизнесом.
Anonymous
Деньги - они просто с воздуха не берутся, не знали? Деньги - это капитал прежде всего. Их копить надо. Копить опыт, чтобы иметь возможность больше зарабатывать.
Вы же всю свою жизнь профукали. Мужей трех профукали. Заграницу профукали. Язык профукали. Жизнь должна становиться лучше. Иначе вы лузер.
Но! Первый шаг в решении проблемы - это ее осознание. И в сорок лет можно начать заниматься апгрейдом своей жизни. Сидите с ребенком - подтяните английский. Вот вам уже старт. Переезжайте в более крупный город. То, что у мужа нет ВО, - не проблема. В таком возрасте на ВО не смотрят уже, только на опыт работы.
Anonymous
Ну надо же какой хороший город....всего 100 тыс. население, а з/п 15 тыр.....у нас население раза в 3 минимум больше, но вот з/п 10 не редкость, 15 это мечта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения