Может проблема во мне?
Прошу не переносить в мистику.так как проблема еще и в отношениях с подругой. Хотелось бы услышать мнения посторонних людей.Изложу кратко.Очень инетересует принадлежность человка (женщины).С недавних пор я подозреваю ,что моя подруга с которой отношния сошли на нет относится к ведьмам или еще к каким то ..Учитывая ,что она с детства всегда была чувствительна ко всему происходящему.например она всегда заранее знала,кто умрет или кто родиться,даже могла сказать беременна женщина или нет Хотя этого никто не говорил.Всегда везло с мужчинами,вышла замуж за миллионера,через 20 лет снова замуж и снова за миллионера.при чем все по любви.Внешность не меняется с подросткового возраста.Все кто обижал когда то ее или погибли или несчастны,соперница вообще умерла ,хотя была молода.Все бывшие мужчины возле нее как собачки.С годами дар ее видимо усилися .Я же полная противоположность.Не могла иметь детей ,но никому не говорила..Обратилась в храм.МНе посветовали очиститься,молилась,ходила по бабкам.Подруга сказал мне что все бес толку и лучше бы я занялась чем то полезным.По совету батюшки я отдала все вещи подруги которые у меня находились ей.Подруга обиделась и со мной больше не хочет общаться.Однако Знахарка мне сказала,что у нее очегь сильная энергетика,что она из тех кто может как дать так и отнять.Я не знаю,что делать.С одной стороны когда я общалась с подругой мне было морально очень легко.С другой стороны все е жедания исподняются,а мои никогда.теперь я боюсь что у меня будут неприятности из за того что она на меня обиделась.Все знакомые знают о тос что если она обидется то с ними то что то случается,Поэтому многие даже побавиваются.Хотя как человек она очень добрая,всегда подбирает животных,к ней тянутся люди и дети,Старики все убогие и всем хорошо когда ога с ними общается.Тогда почему я чувствую ужасный дискомфорт рядом с ней?Глаза у нее зеленые.(это кратко ) спасибо.