58
А если бы ваш муж играл "лунную сонату"
Каждый вечер? В течении 20 летЭ,как? Не разводка(к сожалению) в анамнезе 3 е детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый вечер? В течении 20 летЭ,как? Не разводка(к сожалению) в анамнезе 3 е детей.
жена
Купила бы ему больше разных нот.
Пусть репертуар сменит :-) Я правда сама сонату разучиваю, ее очень не просто хорошо исполнить, но 20 лет тренероваться пожалуй слишком много!
Ну и что такого? Я тзохе играю пару произведений все время ( еще и с ошибками) :) правда, не каждый день. Когда-то был огромный репертуар, потом большой перерыв, сейчас начинаю обратно вливаться, а времени уже нет. Вот вспомнила кое-как парочку и играю теперь :) Пока все молчат :)
А мой играет 4-5 произведений :) Пока 6 лет слушаю.
Поражена Вашему терпению, автор. Буду брать с Вас пример :)
Поражена Вашему терпению, автор. Буду брать с Вас пример :)
Ой :)
Однозначно уходила бы погулять. У меня оба мужа, по счастью, свои нетленки делают на компе и куче странных приборчиков, так что наушники - это наше все. Музыку я не выдерживаю совсем-совсем. Как писали выше, по мне пусть уж лучше в компе сидит с утра до утра, лишь бы не шумел.
В доме, где я раньше жила, сосед сверху каждую ночь часов в 11-12 играл "Под небом голубым есть город золотой". Урод! Пожалейте соседей, разнообразьте репертуар!
А вот он Сонату эту... только первую часть играет, меланхолическую? А то там еще две намного сложнее, может, пора замахнуться? :-))
Да чего там этой Сонаты? 3 минуты. Потерпеть можно. На кухне посидеть. Что такое 3 минуты в день?
у меня мама лабала на фоно эту самую сонату все мое деццво :)добивалась совершенства,все части играла,не тока первую.Помимо сонаты были еще произведения,но это,неизменно повторявшееся практически каждый день я с тех пор на дух не переношу :)
За 20 лет привыкла бы и не замечала:) Как привыкла к постоянному музицированию мужа и детей - как к фону. Мой играет на банджо в последнее время. Это единственный инструмент, звук которого меня почему-то раздражает:( Я легко переношу пианино, гитары ( самое щадящее из того, что у нас имеется), губные гармошки... даже барабаны. Но банджо... просто клинит. Репертуар - джаз и кантри. Лунную я люблю:)
Еще как вариант, купите электронный инструмент. Наушники - и нет проблем:)
Еще как вариант, купите электронный инструмент. Наушники - и нет проблем:)
Подарите ему синтезатор и пусть играет в наушниках, вам будет не слышно.
так можно и до психоза дойти, покупайте ему синтезатор с наушниками, а то еще прихлопните его когда-нибудь.
Это ж отлично! Во-первых, есть муж. Во-вторых, этот муж играет на ф-но, а значит - интеллиХЭнт! В-третьих, каждый день дома ночует:))
Если это самый большой его недостаток, то можно и потерпеть :-)
Повеселилась: мужик ежедневно, в будни, в выходные, после работы, после праздника, больной, с температурой, в ЛЮБОМ состоянии садится за пианино и вдохновенно играет!
Полумертвый от усталости/алкоголя, но спать не идем - Лунная соната не играна. Непорядок!
Картинка впечатлила. :D
а на деле: если это его единственный недостаток, то смиритесь. Чем бы дитя не тешилось! ;)
Полумертвый от усталости/алкоголя, но спать не идем - Лунная соната не играна. Непорядок!
Картинка впечатлила. :D
а на деле: если это его единственный недостаток, то смиритесь. Чем бы дитя не тешилось! ;)
А если, как мой папа, - цыганочку? ПО некольку раз на день в течение многих лет?
cyganochka
Купите ему другие ноты:)
Смеюсь :-)))) Представляю как это вас умиляло в начале брака ;-)
Ну, остался еще вариант испортить одну клавишу, струну там подпилить незаметно.)))
Блин, тож самое, тока Полонез Огинского. Ужо лет 20. Но на аккордеоне. Я думаю, ностальгирует по далекому детству, когда музыкалку заканчивал.
Я бы очень любила такого мужа. Сама бы играть на училась,если б сама играть не умела.
детей бы обучила
А середняя педалька, приглушаящая звук , ее никто не отменял
детей бы обучила
А середняя педалька, приглушаящая звук , ее никто не отменял
Если бы через 20 лет брака меня стало бы это раздражать, то это был бы знак мне, что я его разлюбила, и не его в том вина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения