72
Anonymous
Телефон Доверия
20.09.10 10:48

уехать отдыхать с последних денеХ

Блин... сижу, печалюсь.
Спонтанно с мужем решили рвануть отдыхать в конце осени. так весело наскребли денег по карманам и купили билеты на самолёт с серебристым крылом. Но когда закончилась эйфория я осознала, что трудиться теперь надо нешуточно, чтобы и дома оставить денег ( у нас 2 детей) , и путешествовать нормально.
Сегодня повесили объявления на продажу некоторых вещей, моего фотоаппарата... и что-то как-то не радостно уже мне от предвкушения предстоящей поездки... Хотя искренне хотелось поехать. Надо наскрести не менее 3000 $. Сейчас в наличии 0 . есть кое-какая работа, но надо и жить на что-то, так что не так уж много можно будет отложить на путешествие.
Уезжаем в начале ноября.
Как-то глупо получилось)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин... сижу, печалюсь.
Спонтанно с мужем решили рвануть отдыхать в конце осени. так весело наскребли денег по карманам и купили билеты на самолёт с серебристым крылом. Но когда закончилась эйфория я осознала, что трудиться теперь надо нешуточно, чтобы и дома оставить денег ( у нас 2 детей) , и путешествовать нормально.
Сегодня повесили объявления на продажу некоторых вещей, моего фотоаппарата... и что-то как-то не радостно уже мне от предвкушения предстоящей поездки... Хотя искренне хотелось поехать. Надо наскрести не менее 3000 $. Сейчас в наличии 0 . есть кое-какая работа, но надо и жить на что-то, так что не так уж много можно будет отложить на путешествие.
Уезжаем в начале ноября.
Как-то глупо получилось)
Anonymous
ВОЗЬМите кредит!
и не надо продавать любимые вещи!
Билеты в кармане, а визы? Сами получили? Как, можно узнать, с такой э..."кредитной историей на полном нуле"? А если куплены нормальные туры на 3 недели, в агентстве, где визовый вопрос взят на себя, так что ж Вы рассказыаете сказки про "наскребенные последние деньги"? Это в Турляндию&Эбипит можно по горящей махнуть, "занедорага", на уик-енд, а в Индию? Ну не надо думать, что тут никто не знает цену этих туров... Почем Вы свой никон толкнете, он новый стОит тысяч 20? За пятерку продадите? И...зачем?
Ну если 2 взрослых чел. запланировали поездку, все оплатили- хорошего отдыха..
Наверно присутствует авантюрный склад характера.. я бы так не смогла
Ирина
Возьмите взаймы. Потом отдадите. Чего париться-то?
Вам тут денех не дадут, и не надейтесь!
Нормально получилось. Денег найдете, отдохнете. Куда лучше, чем сидеть дома осенью.
Дочек тоже с собой берете? Старшая ведь в школу уже ходит... А младшую научили уже серфингу?:)
Anonymous
Вы с ума сошли, ехать в отпуск без копья денег ВООБЩЕ? У нас деньги есть и то я прикидываю, как бы нарыть билеты подешевле, да в стране подешевле жильё найти, а вы... Ну вы даёте. У нас хоть детей нет, а у вас двое! В Индию один билет тыщ 35 стоит на одного.
Anonymous
Автор... Я не нахожу слов нематерных, чтобы вам написать, ну да ладно :) Я вас только об одном прошу, вы так больше не делайте, ладно? А тобудет как с той семейкой, что квартиру продала и яхту купила, чтобы по мирям колесить. Закончилось всё печально. Не надо выпендриваться и выпрыгивать из штанов, если денего нет. Что это такое, в самом дела, распродавать всё, чтобы в отпуск съездить! это значит, что вы не можете себе такого отпуска позволить, вот и всё. Ну не можете. Кому вы что доказать-то хотите?
Anonymous
имхо, имея семью, а тем более 2 детей - такие поступки полная безответственность.
Anonymous
ерунда, мы так всегда делаем, ну или почти всегда. Только "дикарями" не ездим, но это наш минус, а не плюс, планирую начать. А так наскребаем последнее, как-то и кредит брали - 100 тыщ, потом за 4 месяца отдали. Зато удовольствия - море, настроение совершенно другое. А если бы были как премудрый пескарь, то так бы и просидели дома. (лет нам не по 20, тоже есть дети, путешествуем когда с ними, когда одни), правда вещи не продаем.
И каждый год пытаюсь откладывать на отдых, но постоянно есть еще какие-то траты, необходимости. Вот в августе приехали с отдыха, хочу заранее подумать про Новый год, но месяц прошел, накоплений еще никаких нет ))))),но думаю, что отдых состоится.
Anonymous
Не понимаю таких выпрыгиваний из штанов, чесслово. Особенно кредитов на отпуск, по мне это воообще жесть! Есть деньги едешь отдыхать на Мальдивы, меньше денег-в Турцию, нету - сиди дома и гуляй в парке! У меня такой подход ко всему, зато никому ничего не должна.
Как вариант все эти глупости имеют место в молодом возрасте и без детей, но с детьми это полная безответственность.
м-да
В честь чего столько негатива? Барахло- дело наживное! Едьте отдыхать со спокойной душой..
Anonymous
Ай ай, автор, право лучше бы выбрали другую страну чем Индия. Ну там хоть жизнь дешевая.
автор, не слушайте никого.
делайте как считаете нужным
я тоже когда-то в индию на последние уехала. на месяц.
и помню то сумасшедшее ощущение счастья. никакой фотик его не даст. а кому-то для этого шмотка нужна
а денег заработаете
А по приезду детей чем кормить будем?Если на это деньги будут у вас,то езжай и отдыхайте и ни о чем не думайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения