17
Слова сочувствия, соболезнования, как??
У моего хорошего друга, вчера умер папа.Хочу позвонить, но боюсь что слова в горле застрянут, что сказать?, боюсь быть как раздроженный фактор сейчас, и не позвонить тоже это будет нехорошо, отправить смс? наверное глупо. Как быть подскажите пожалуйста. P/S/Отношения у нас наверное больше чем дружеские, недавно начали встречаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего хорошего друга, вчера умер папа.Хочу позвонить, но боюсь что слова в горле застрянут, что сказать?, боюсь быть как раздроженный фактор сейчас, и не позвонить тоже это будет нехорошо, отправить смс? наверное глупо. Как быть подскажите пожалуйста. P/S/Отношения у нас наверное больше чем дружеские, недавно начали встречаться.
Anonymous
,смс не будет выглядеть, так как будто я отделалась, для галочки?
Anonymous
СМС низзя, так и скажите, что у вас слова застряют в горле, что в эту утрату тяжело поверить, что готовы его поддержать. Даже если вы в трубку плакать начнете это будет в 100 раз лучшее чем сухой смс.
послать смс с вопросом можно ли позвонить, дальше - если ответит - сейчас не время - послать смс со словами соболезнования, вопросом нужна ли помощь, скорее всего он сам перезвонит. У моей подруги недавно умерла мама, я с ней переписывалась неделю, она сразу написала что не хочет разговаривать ни с кем, через неделю сама вышла на связь и жаловалась как ее достали все звонками.
Anonymous
обязательно позвоните, и скажите все, что действительно на душе. как тут писали уже - так и скажите, что слова в горле застревают.. что не знаете, что сказать, но очень хотите поддержать, быть рядом и т.д.
если он не сможет говорить - не ответит... тогда напишите смс. такого же плана...
но ни в коем случае не игнорируйте...
если он не сможет говорить - не ответит... тогда напишите смс. такого же плана...
но ни в коем случае не игнорируйте...
Anonymous
у моего друга умерла мама. Очень рано. Неожиданно. Он к ней очень привязан был. Я тоже не могла лично сказать. Я позвонила его жене и ей все сказала, что мне очень жаль, что нет таких слов утешения, что я просто не могу говорить. Она ему все передала
Anonymous
Спасибо всем большое, я позвонила, это оказалось не так страшно как я думала, все сказала, он со мной поговорил,все рассказал.Ему наоборот хотелось выговориться. Еще раз спасибо большое всем за советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения