16
И я про маму
Она память теряет. Я тут делилась. Сегодня я на нее накричала, а она расплакалась и убежала от меня. Меня совесть мучает. И одновременно, вспоминаю подростковые и детские обиды: никогда никаких извинений мне не приносилось, даже за то, в чем точно была не права.
А я в очередной раз поинтересовалась (уже истерично, тут признаюсь), обращалась ли она к врачу и что ей сказала врач, и к какому врачу обращалась, и пьет ли она какие-нибудь лекарства? Она вспылилила, что новую голову ей не приставят, расплакалась и убежала.
Мне стыдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна память теряет. Я тут делилась. Сегодня я на нее накричала, а она расплакалась и убежала от меня. Меня совесть мучает. И одновременно, вспоминаю подростковые и детские обиды: никогда никаких извинений мне не приносилось, даже за то, в чем точно была не права.
А я в очередной раз поинтересовалась (уже истерично, тут признаюсь), обращалась ли она к врачу и что ей сказала врач, и к какому врачу обращалась, и пьет ли она какие-нибудь лекарства? Она вспылилила, что новую голову ей не приставят, расплакалась и убежала.
Мне стыдно.
Мне стыдно.
Anonymous
похоже на альцгеймера
аффтор, вам терпения бескрайнего
ибо предстоят вам нелегкие дни
эффективно эта штука не лечится, увы
аффтор, вам терпения бескрайнего
ибо предстоят вам нелегкие дни
эффективно эта штука не лечится, увы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения