Прападруг
Была подруга со школы. Соль, может, и не ели вместе, но были лучшими подружками. Часами висели на телефоне, делились всякими разностями. Потом поступили в разные институты, мальчики пошли, мы немного разбежались по жизни, но все равно дружили. Отучились, я уехала покорять Большой Город. Она осталась дома, поступила в магистратуру и начала активно искать мужа. Я устроилась в отличном месте, начала путешествовать. Через какое-то время у меня появился друг. Когда общалась с подругой, та каждый раз пыталась выяснить "ну как оно" и не поменяла ли я друга на другого (иногда доходило до абсурда). Прошло время, она нашла пару, вышла замуж и наше общение сократилось. Каждый месяц в определенных числах правда подруга объявлялась - напомнить мне, сколько дней и ночей прошло со дня их свадьбы. Я поздравляла и на этом как бы история заканчивалась... Про моего друга она не спрашивала, только про мою работу)) Не прошло и года, я вышла замуж. От подруги получила поздравление, на этом и все. Наступил кризис. Я потеряла работу. Как-то позвонила подруга, узнала про мою ситуацию и долго рассказывала, как высоко ее ценят на работе... А еще недавно выяснилось, что мы обе в положении. Теперь моя подруга пишет мэйлы "как дела" и долго рассказывает про свои болячки. В общем, так долго я писала, даже не знаю, что хочу от форума. Наверное, пора время оставить подруг в прошлом?
Ээээ... :((( Сижу, любусь...
В голову пришло только что пропал друг, но написано в отчаянии и спешно.
Про то, что это про подруг, еле дотумкала.